Макияж для маленьких глаз

Простой и легкий дневной вариант.

Макияж для маленьких глаз

Макияж для маленьких глаз

При нынешних возможностях макияжа даже маленькие глаза отнюдь не проблема. Хорошая косметика, правильная техника макияж глаз и желание, могут визуально расширить глаза и сделать взгляд значительно выразительнее.

Не все звезды, которые блистают на красной дорожке, с рождения обладают теми данными, с коими они предстают перед толпой зрителей, поскольку все это – только похвальный результат работы их дорогостоящих визажистов.

Макияж Рене Зельвегер

Очень яркий пример узеньких и невыразительных от природы, а порой каких-то даже заплывших глаз-щелочек – это глаза Рене Зельвегер.

При этом, в отличие от плоской груди, проблема небольших глаз не решается при помощи пластики, звездам приходится колдовать со своим макияжем.

Самое ужасное то, что можно сделать со своими маленькими глазами – это еще больше их уменьшить, для этого поместив их в нишу темных теней и толстой подводки.

Все существующие мифы касаемо могущественности этих средств сильно преувеличены – они пригодны только для подчеркивания красоты глаз, которые имеют более значительный размер и формы. По этой причине в разговоре касаемо макияжа небольших глазах мы посоветуем полностью исключить из списков используемых стилей и техник, например smoky eyes в его классических темных тонах.

Дымка, затягивающая глаза темными матовыми либо перламутровыми тенями, маленькие глазки поглотит полностью, а в том случае если глаза еще и светлые, то имеется риск создать вовсе устрашающее впечатление пустоты, но никак не выразительности.

Залог же успеха в макияже маленьких глаз – это очень филигранная работа правильного контурного карандаша, а также светлые тени. Тени для небольших глаз выбирать лучше перламутровые, однако не с сильным блеском. Они при чрезмерном усердии не хуже даже чем самые темные могут затмить своим ослепительным сиянием узенькие щелочки глаз, сделав их еще менее заметными.

Визажисты, как правило, выступают за натуральность, тем более в дневном макияже. Но это не означает, что ему не нужно уделять внимание. Часто бывает так: утром встали, умылись, помадой по губам провели, тушью ресниц коснулись – всё, накрасились. Когда торопитесь, может быть такой подход и допустим. Но чтобы выглядеть красиво и привлекательно каждый день, повседневный мейкап выполнять нужно поэтапно практически так же тщательно, как и вечерний.

Особенности

Декоративная косметика предоставляет большие возможности в плане коррекции внешности. Но, как часто бывает, неумелое применение этих средств может не только не украсить, но даже сделать незаметными те достоинства, которые есть от природы. Так, когда глаза небольшие, главное – это не сделать их ещё меньше. В данном случае лучше всего экспериментировать со светлыми оттенками теней. Тёмные могут добавить эффект нависшего века, что утяжелит взгляд.

Чётко очерченный чёрным карандашом контур, как говорится, не в тему. И без того небольшие глаза можно превратить в две узкие щёлки. Для нашей цели лучше подойдёт карандаш белый, освежающий и открывающий взгляд. Если всё-таки с чёрным цветом расставаться не хочется, то можно подводить, например, только верхнее веко с внешнего края. Кстати, это поможет визуально немного развести глаза в стороны, когда они близко посажены.

Итак, несколько рекомендаций о том, как сделать красивые, но небольшие глаза ещё привлекательнее.

Макияж для маленьких карих глаз можно сделать с помощью нежно-лиловых или светло-фиолетовых теней. Этот цвет радужной оболочки доминирует у обладательниц узких глаз и азиатской внешности. Немного сложнее сделать для них вечерний мейк-ап, однако тщательная растушевка поможет все исправить.

Небольшие хитрости для обладательниц маленьких глаз

Простой и доступный способ увеличить выразительность глубоко посаженных глаз – это подчеркнуть линию бровей. Им необходимо придать форму с помощью удаления лишних волосков, а при необходимости дополнительно накрасить брови.

Можно воспользоваться и другими приемами, которые делают макияж для маленьких глаз безупречным:

  1. Маленький разрез глаз часто сопровождается нависшим веком. Это усложняет задачу по нанесению косметики, ведь подвижное веко практически полностью западает во внутрь. В таких условиях правильный макияж для маленьких глаз должен состоять в нанесении теней на подбровную зону и нижнее веко.
  2. Ресницы необходимо предварительно завить с помощью щипцов. Если сделать красивый изгиб, это поможет увеличить глаза.

Макияж для подчеркивания маленьких глаз

Макияж для подчеркивания маленьких глаз

  • Стрелки на нижнем веке можно рисовать с помощью мягкого контурного карандаша белого цвета.
  • Рисовать контур не по всей площади глаза от угла к углу, а только с середины века.
  • Чтобы накрасить веко, следует применять светлые тона.
  • Можно рисовать темными тенями воображаемую складку на верхнем веке.
  • Лучшим выбором теней при узких глубоко посаженных глазах с нависшим веком станут светло-бежевые, не отличающиеся по цвету от природного оттенка кожи.
  • Более мягкого эффекта теней можно добиться, если предварительно припудрить веки.
  • Накрасить ресницы несколькими слоями туши.
  • Если глаза не просто маленькие, а характеризуются опущенными уголками, немного их приподнять можно с помощью выделения наружного угла темными тенями.
  • Пользуясь этими несложными советами, Вы на собственном опыте убедитесь, что косметика способна творить чудеса. Проблема узких глубоко посаженных глаз будет намного менее заметна, лицо существенно преобразится.

    Цвет бровей профессионалы рекомендуют делать темнее цвета волос, но не более, чем на один тон.

    Как сделать макияж для маленьких глаз, чтобы они выглядели больше

    Глаза, которые выглядят больше, как правило, заставляют вас выглядеть моложе. Но как сделать макияж для маленьких глаз?

    Все формы глаз прекрасны, Не поймите меня неправильно! У меня самой маленькие миндалевидные глаза, и я не хочу бубнить свой собственный рожок, но довольно много людей похвалили меня за них! Не у всех из нас большие глаза. Однако мы всегда можем создать иллюзию, используя умные техники макияжа.

    Как сделать, чтобы маленькие глаза выглядели больше?

    1. Внимание на брови

    Все дело в бровях. Совершайте частые поездки в салон и держите брови в хорошей форме. Следите за естественной формой.

    Для тех, кто хочет сохранить свои брови смелыми, имейте в виду, что вы должны максимально использовать пространство, которое у вас есть, чтобы оно создавало иллюзию больших глаз.

    Смелые, густые и красивые брови привлекают внимание к глазам.

    Разница между естественными бровями и чрезмерно выщипанными дугами заключается в том, что естественное заставляет выглядеть более невинным, в то время как последнее заставляет вас выглядеть старше.

    Профессиональный совет:чтобы получить полные и выразительные брови, расчешите их с помощью прозрачной туши для бровей.

    2. Попрощайтесь с отечностью

    • Выспаться
    • Часто мойте лицо холодной водой
    • Поместите используемые холодные чайные пакетики на глаза, поскольку танины, присутствующие в чае, затягивают кожу
    • Уменьшите потребление соли
    • Упражнения

    Вы можете убрать ваши пятна и темные круги маскирующим средством с подсветкой. Убедитесь, что вы используете оттенок немного светлее, чем ваша кожа, чтобы улучшить свой внешний вид. Мы рекомендуем легкий и кремовый YSL Touche Eclat и гладкий Mac Pro Longwear консилер, который также является отличным прикрытием для пятен.

    Используйте нейтральные и светлые тени для век. Следуйте правилам контурной пластики. Светлые цвета для областей, которые вы хотите, чтобы отражал свет, и более темные оттенки для областей,которые вы хотите отодвинуть. Использование светлых тонов в центре век открывает глаза. Нанесите тени на щетку, уберите избыток и аккуратно нанесите в центре век.

    Совет: Тени могут быть мерцающими или матовыми; это не имеет значения, пока они светлого цвета.

    Это шаг,который имеет большое значение. Используйте черный лайнер для герметизации верхней линии. Это дает видимость более полных ресниц и помогает открыть глаза.

    При использовании лайнера на нижней линии ресниц, убедитесь, что применили его только к внешней трети. Используйте мазок или кисть, чтобы смягчить его. Что касается век, нарисуйте линию как можно ближе к ресницам. Вы можете создать крошечную линиюк и постепенно сделать ее толще в конце, если вы хотите.

    Завивка ресниц для женщин-это то же самое, что спортивный автомобиль для мужчин. Для больших глаз, убедитесь, что вы полностью завили ресницы ближе к корням.

    Большинство людей думают, что путь к достижению больших глаз-это нанесение черного карандаша. Однако это совершенно не так. Темно-черный карандаш на самом деле заставляет глаза казаться меньше и закрытее. Учитывая смуглый тон кожи, белый карандаш для глаз может быть лучшим для использования. Хитрость здесь заключается в том, чтобы нанести белый карандаш на вашу нижнюю линию ресниц.

    Волшебная палочка для макияжа, хорошая тушь для ресниц может сделать ваши глаза больше и толще в кратчайшие сроки. Для эффекта распахнутых глаз попробуйте нанести от 3 до 4 слоев на наружных углах глаза для создания открытого взгляда.

    Контур складки помогает создать иллюзию более глубоко посаженных глаз, которые, в свою очередь, заставляют их казаться больше. Используйте матово-коричневый оттенок от внешнего угла до складки и хорошо перемешайте. Когда вы собираетесь делать яркий макияж, вы можете нанести контур немного выше вашей фактической складки.

    Используйте маркер или мерцающий свет теней для век во внутреннем углу. Это добавляет немного чего-то дополнительного к вашему макияжу, а также помогает вам выглядеть бодро

    Вы можете выбрать два способа применения этого.

    • Вы можете смешать его и придать ему очень блестящий вид. Это заставляет вас выглядеть свежей в очень естественном виде.
    • Возможно, вы ищете что-то еще. Тогда, в таком случае, не смешивайте его. Это заставляет ваши глаза сверкают простым способом и компенсирует естественный макияж.
    • Старайтесь избегать темных цветов, таких как черный и серый.
    • Вы можете использовать мягкие коричневые тона для сгиба.
    • Не переусердствуйте с подводкой для глаз. Она заставляет глаза выглядеть меньше.
    • Объемные ресницы помогают открыть глаза больше, поэтому используйте тушь для ресниц.
    • Вы также можете применить накладные ресницы.
    • Используйте маски для глаз и мягко массируйте области вокруг глаз, чтобы избавиться от отечности.
    • Если у вас красные глаза или они раздражены, используйте глазные капли. Краснота может на самом деле заставить их выглядеть меньше, и это нехорошо, чтобы оставить их такими красными!

    Ну, вот тебе и ответ. 11 способов сделать ваши глаза ярче и больше. Я точно знаю, что это работает. Если я чувствую, что выгляжу изможденно (что я делаю в большинстве дней в последнее время), я следую этим шагам. Попробуйте и вы и дайте нам знать, как это сработало для вас.

    Total
    0
    Shares
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Related Posts
    Подробнее

    Тени для век: учимся правильно краситься

    Какой бы формой глаз ни наградила вас природа, её всегда можно подкорректировать с помощью грамотно нанесённого макияжа. Однако, здесь нужно быть осторожнее, ведь косметика может как улучшить, так и навредить.
    Маска для сна своими руками: простой мастер-класс
    Подробнее

    Маска для сна своими руками

    Как сшить маску для сна самостоятельно? Предлагаем мастер-класс по шитью маски для сна, как в знаменитом фильме «Завтрак у Тиффани». Выкройка для печати в натуральную величину.
    Подробнее

    Контурирование лица для начинающих

    В данной статье мы расскажем как правильно сделать контурирование овального, круглого и квадратного лица, пошаговая инструкция с фото на сайте интернет-магазина «Inglot».