Диета Ани Лорак: как выглядеть в 40 лет на 20 с хвостиком

Наиболее эффективные упражнения, которые выполняет певица:

Диета Ани Лорак: как выглядеть в 40 лет на 20 с хвостиком

В 40 лет эта украинская певица, успевшая напрочь покорить российских зрителей потрясающим голосом и роскошной внешностью, выглядит очень молодо. Особенно дива преобразилась после беременности, – ей удалось сбросить 16 кг. Ей могут позавидовать многие девушки и женщины. Но не стоит отчаиваться: Ани Лорак уже поделилась своими полезными советами и мы с радостью о них расскажем.

Завтракает Каролина любимыми кашами, овощами и свежевыжатыми соками. Обожает смешанные коктейли из овощей и фруктов. Не курит и не пьет спиртное. Рацион певицы не знает слова «газированные напитки, то есть не вода с «газом», а в частности, сладкие газированные напитки из магазина». Также Ани Лорак не есть хлеб в любом виде (ни черный, ни белый). Ее излюбленным мясом является птица и говядина, а не свинина. Так же она не ест жир, но без традиционного сала обойтись не может. По ее словам, оно помогает ей смазывать и очищать голосовые связки.

Диета Ани Лорак после родов меню, как певице Ани Лорак удалось похудеть после родов

Статья. Диета Ани Лорак после родов меню, как певице Ани Лорак удалось похудеть после родов

Утро певицы. Начинается с банальной зарядки, которую она делает прямо на кровати (в частности, качает пресс). После растягивается, садится на шпагат, и идет принимать контрастный душ.

Завтракает Каролина любимыми кашами, овощами и свежевыжатыми соками. Обожает смешанные коктейли из овощей и фруктов. Не курит и не пьет спиртное. Рацион певицы не знает слова «газированные напитки, то есть не вода с «газом», а в частности, сладкие газированные напитки из магазина». Также Ани Лорак не есть хлеб в любом виде (ни черный, ни белый). Ее излюбленным мясом является птица и говядина, а не свинина. Так же она не ест жир, но без традиционного сала обойтись не может. По ее словам, оно помогает ей смазывать и очищать голосовые связки.

Секретом ее красивой фигуры является – дробная диета. Вся употребляемая еда должна помещаться в ладошках. Если мало кушаете, тогда и не поправляетесь. Плюс не стоит «заедать» мучающие Вас проблемы сладким (пирожными, конфетами). Они никуда от Вас не денутся всё равно. И чем раньше Вы с ними справитесь, тем лучше будет для Вашей же фигуры.

Если очень хочется сладкого. В помощь приходит маленький кусочек шоколадки. Ей он помогает справится со стрессом перед концертом. Обычно, часа за три до начала, певица ничего не кушает. Если сильно мучает голод, то на помощь приходит салат из сырых овощей.

Также спорт. Любимое блюдо певицы – жареная картошка. Но если ее кушать понемногу, а потом позаниматься в спортзале, то этот запрещенный продукт никак не отразится на фигуре.

Диета не предполагает перекусов, но если очень хочется есть, то можно выпить травяной отвар и полакомиться зелеными яблоками. Результат похудения высокий, от 5 кг за неделю.

Меню диеты Ани Лорак

Примерное меню ежедневного рациона певицы выглядит следующим образом:

  • завтрак: овсяная каша с ягодами, кофе с молоком;
  • второй завтрак: фруктово-овощной смузи;
  • обед: постный борщ, хлебец из цельнозерновой муки;
  • полдник: яблоко;
  • ужин: овощи, приготовленные в пароварке, кусочек рыбы на гриле.

Существует также и вариант строгой диеты, которой певица придерживается перед концертами. Длительность этой диеты составляет не более 4-х дней. Состоит диета из следующих пунктов и чередуется два дня с разным меню.

Первый день строгой диеты:

  • завтрак: салат из капусты, кусочек вареного мяса;
  • обед: отварная говядина или куриная грудка, овощной салат;
  • ужин: нежирный кефир или творог.

Второй день строгой диеты:

  • завтрак: 2-3 вареных яйца, два помидора, кусочек цельнозернового хлеба;
  • обед: рыбное филе, приготовленное в пароварке, салат из овощей;
  • ужин: порция нежирного творога.

В перерывах между приемами пищи можно есть любые фрукты, кроме бананов и винограда.

Плюсы и минусы диеты Ани Лорак

Если следовать основной диете Ани Лорак и придерживаться вышеизложенных правил, то обрести стройную фигуру можно будет уже буквально через месяц соблюдения диеты. Поскольку диета основана на правилах здорового питания , то противопоказаний у нее нет, а вот эффективность можно оценить совсем скоро. Диета позволяет наладить метаболизм, снизить уровень холестерина в крови, интенсивно сжигать жиры и выводить из организма лишнюю воду. А в сочетании с небольшими физическими нагрузками обеспечивает рельефность фигуры и хорошее самочувствие каждый день!

Что касается строгой диеты, то она основана на сокращении калорийности рациона, поэтому подойдет далеко не всем. Людям с хроническими заболеваниями эндокринной и пищеварительной систем перед соблюдением диеты Ани Лорак необходимо проконсультироваться с врачом.

В целом же, диета Ани Лорак достаточно сбалансирована, поэтому чувство голода на ней не ощущается. Ну, а чтобы убедиться в эффективности диеты, рекомендуем вам начать соблюдать ее прямо сегодня! Тем более что фигура певицы будет для вас хорошим стимулом добиться тех же результатов.

Звезды – это всегда пример для подражания. Ведь когда смотришь на их блеск, успешность, красивые наряды – так хочется хоть немного быть на них похожим. Но как удается им сохранять стройную фигуру? Ведь даже после родов знаменитости выглядят так, словно и не рожали вовсе. В чем же заключается их секрет? Знаменитая украинская певица Ани Лорак раскрыла свою тайну и теперь ее система для похудения пользуется большим спросом у самых различных женщин нашей страны.


Особенность продолжительного курса в том, что он расписан на пять дней и поэтому меню диеты Ани Лорак на 7 дней не имеет принципиальных отличий от популярного курса длиной в 6 дней – именно так он называется в большинстве встречающихся источников.
Итак, меню по дням предусматривает питание через каждые два часа и выглядит примерно так:

Анастасия Волочкова

Почему не стоит верить Инстаграму: 7 российских звезд и фото доказательства их неудачного фотошопа

Ветеран фотошопных войн! Бывшая балерина часто попадается на использовании различных редакторов. Как например, на верхнем фото, где Анастасия «откусила» кусок моря в угоду коррекции плеч, за которые ее часто критикуют. Увы, хейтеры не заботятся о психологическом здоровье своей жертвы.

В целом, это ее дело, но нас удивляют абсолютно неестественные пропорции, к которым стремится Анастасия — ноги на некоторых фото просто километровые!

Мы не спорим, что ноги у нее длинные, но не до такой же степени, это даже смотрится странно:

Почему не стоит верить Инстаграму: 7 российских звезд и фото доказательства их неудачного фотошопа

Фото из личного блога https://www.instagram.com/volochkova_art/

Почему не стоит верить Инстаграму: 7 российских звезд и фото доказательства их неудачного фотошопа

Может быть не зря на Западе объявили борьбу кукле Барби — красотке с нереалистичными пропорциями? Ведь вполне вероятно, что кукла оказывает нежелательное влияние на психику девочек, которые стремятся стать похожими на нее.

Комплексы формируются в раннем возрасте и многие потом страдают от недовольства собой, развивая комплексы и подпитывая отрасль психотерапии… Судя по комментариям самой балерины, обидные сообщения попадают в цель, иначе объяснить такой ответ на вполне безобидный комплимент сложно:

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Диета при остром панкреатите

Диета при остром панкреатите Острый панкреатит - это острое воспаление поджелудочной железы. Поджелудочная железа играет важную роль в процессе пищеварения и обмена веществ. При пищеварении
Подробнее

Диета при желчнокаменной болезни

Диета при желчнокаменной болезни При данном заболевании в желчных протоках и желчном пузыре образуются камни. Главную роль в этом процессе играет холестерин и соли. Образованию камней в
Подробнее

Белковая карнивор диета, правила питания и меню на неделю

Что представляет собой карнивор диета, основные принципы и особенности соблюдения. Как методика влияет на организм, кому она подходит. Разрешенные и запрещенные продукты, примерное меню. Отзывы и результаты похудения.