Уход за сухой кожей лица

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по серверному сопровождению для бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО “ДПД РУС” (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО “ФМ Ложистик восток” (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью оказания услуг по административной поддержки сайта Компании, сбор и анализ предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг Компании, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте в случае оформления заказа и/или в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных Компании;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании;
  • ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), с целью оказания услуг по административной и технической поддержки сайта Компании;
  • ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Марлин» (ОГРН 1147746438707, место нахождения: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д.6, 4 этаж, оф. 474), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании.

Сухость кожи может быть как врожденной, так и приобретенной (например, вследствие неправильного ухода). Бархатистая и нежная в молодости, с возрастом такая кожа доставляет все больше проблем: из-за недостаточного количества влаги теряется эластичность, рано появляются первые морщинки, ощущается дискомфорт. При этом неприятные ощущения усугубляются после пребывания на солнце, ветре или морозе.

Основные признаки сухой кожи:

  • Чувство стянутости
  • Шероховатая структура, шелушение
  • Отсутствие жирного блеска
  • Повышенная чувствительность
  • Суженные поры
  • Склонность к раннему старению

Второй этап очищения – тонизирование. Оно необходимо для того, чтобы улучшить микроциркуляцию крови, а также для кислородного доступа к клеткам кожи. Это нужно для того, чтобы она была упругой, гладкой и выглядела свежей. Также тоник отвечает за восстановление гидролипидной пленки. Она представляет собой некий защитный слой, который покрывает кожу и смывается в период очищения лица.

Как определить, что вы обладаете сухим типом кожи?

Сухая кожа очень подвластна влиянию природных факторов, в особенности жарких и морозных температурных режимов. Чаще всего обладательницы сухой кожи страдают от зимних морозов. Именно в минусовую температуру верхний слой эпидермиса сильно истончается, что приводит к сухости. Это происходит из-за отсутствия достаточного количество кожного сала и недостатка влаги. Сухой тип обладает самым тонким защитным слоем, за счет чего удержание влаги кожей становится очень сложным.

1.jpg

2.jpg

Сухой вид эпидермиса отличается низким количеством липидов, в отличие от остальных типов. А ведь именно они задерживают и улавливают воду. В связи с этим кожа начинает резкую потерю влаги, что приводит к её сухости.

Очень часто девушки считают, что сухая и обезвоженная кожа – это одно и то же. Однако в этих видах есть колоссальная разница. Сухой тип кожи закладывается еще при рождении. Обладатели данного вида не склонны к появлению подростковых высыпаний, угрей, при этом их кожа нежная и тонкая. А вот обезвоженность проявляется со временем, вследствие многих факторов. Это может быть, как неправильное питание, так и неверно подобранный косметический уход. Обезвоженной кожа становится от недостаточного увлажнения и свойственна всем типам кожи.

Однако, у сухой кожи есть не только недостатки в виде стянутости, шелушений и ранних морщин, но и преимущества. Плюсами такого вида эпидермиса является отсутствие расширенных пор и высыпаний (угрей, прыщей), а также тонкая и красивая кожа.

Хотите узнать тип своей кожи? Самым главным фактором сухой кожи является отсутствие жирного блеска в течение дня. Умойте лицо и не используйте никаких уходовых средств! Спустя несколько часов промокните кожу салфеткой. Если на ней не проявились жировые пятна, значит Ваша кожа сухая.

10.jpg

Молочко отлично справляется с макияжем, но при этом не сушит кожу. Тонизирующий эффект оказывает натуральное апельсиновое масло.

Этапы правильного ухода за сухой кожей в домашних условиях

Умываться рекомендуется не более двух раз в день, а при выраженной сухости и вовсе один — вечером. Тогда утром на коже сохранится жир, продуцированный сальными железами за ночь, — без него кожа более уязвима внешним воздействиям. В качестве очищающих средств подойдут гели и пенки с увлажняющими ингредиентами, предназначенные для сухой кожи. Утром имеет смысл ограничиться безводным очищением.

Тонизирование

Роль тоника трудно переоценить. Он восстанавливает pH-баланс кожи и готовит ее к увлажнению и более интенсивному воздействию активных компонентов крема.

Питание сухой кожи

Александр Прокофьев

Пленкообразующие (глицерин, линолевая и линоленовая кислоты, и др.) — способствуют удержанию воды в коже, образуя водонепроницаемую пленку на поверхности.

Увлажняющие (мочевина, гиалуроновая кислота, и др.) — поддерживают баланс влаги в верхних слоях кожи.

Крем наносится на кожу тонким слоем, излишки удаляются салфеткой через 20 минут.

Прежде всего сухой тип кожи – это врождённое и постоянное состояние. В этом его основное отличие от обезвоженной кожи. При сухой коже лица сальные железы выделяют недостаточно себума, и поэтому дерма лишена защитного барьера и питания. Существуют некоторые причины, которые усугубляют сухость:

Как ухаживать за сухой кожей лица

Как ухаживать за кожей лица

В юности сухая кожа лица почти не доставляет проблем. Она ровная, без видимых пор и без прыщиков. Просто мечта! Однако с годами сухая кожа начинает капризничать и преподносить сюрпризы. Например, она подвержена быстрому старению и плохо удерживает влагу. Чтобы избежать типичных проблем обладательниц сухой кожи лица, нужно за ней правильно ухаживать.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Египетский макияж

Египетский макияж позволяет создать яркий сексуальный образ. Он обладает рядом особенностей, которые помогают в создании глаз Клеопатры или образа Нефертити. Как накраситься в стиле египтянки Древнего Египта? Как правильно нарисовать глаза и какие тени подобрать?
Подробнее

Как сделать брови густыми

Густые красивые брови – сегодня мечта многих девушек, ведь времена тоненьких «ниточек» давно прошли. В моде – естественность.