Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос)

Приличный витаминный комплекс. 60 штук. Драже разделены на 2 блистера – день и ночь. День – белые перламутровые, ночь – бордовые матовые. Драже не очень крупные, овальной формы.
После 2 месяцев приема я заметила положительный результат на волосах.

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос)

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 0 Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 1 Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 2 Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 3

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 0

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 1

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 2

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 3

Алерана Витаминно-минеральный комплекс 60 таблеток (Alerana, Укрепление волос) фото 21405

soc

Ничего плохого не могу сказать.

Отзывы об «Алерана»

Что говорят женщины о шампуне Алерана для роста волос

Все средства не гормональные, поэтому не имеют пагубного влияния на организм, но оттого что действуют поверхностно, проникают вглубь, помогут даже в облысении. Отзывов об «Алерана» много, давайте рассмотрим некоторые из них.

Марина, 22 года

Как помогает шампунь Алерана против выпадения волос после родов?

После родов, наверное как и в большинства женщин начали сыпаться волосы, если бы по чуть-чуть, то это не страшно, но здесь же просто кошмар, как проведешь по голове, сразу в руке пучок.

Посоветовавшись с фармацевтом, приобрела себе спрей Alerana 5%, результат увидела только через месяц, заметно уменьшилось количество потерянных волосков.

Купила шампунь этой марки, сейчас совмещаю эти 2 препарата, чтобы ускорить процесс. Единственное расстраивает то, что результат будет только пока пользоваться средствами, а они стоят не дешево.

Ирина, 33 года

Можно ли применять шампунь Алерана мужчинам

Увидев рекламу спрея Alerana, решила подарить своему отцу на день рождение, ведь он у меня начал лысеть, а мужчины это воспринимают болезненно.

Отец пользуется с удовольствием, залысины стали меньше по объему, пока все работает, говорилось в рекламе.

Анна Ивановна, 46 лет

Как помогает шампунь Алерана волосам после окрашивания и химии

Волосы после многих лет окрашивания и химии потеряли свою силу, решила попробовать шампуни, бальзам компании Alerana, уж много положительных мнений об этой марке.

Пользуюсь уже больше полгода, меня устраивает то, что кончики уже не секутся, выглядят более ухоженными, появился даже блеск, радует, что из множества видов средств можно выбрать для себя.

Вот я, например, чередую каждые 2 месяца, то от перхоти, то для окрашенных, то ежедневный уход. Сразу устраняю все свои проблемы.

Олеся, 24 года

Эффективен ли спрей Alerana 2% для роста волос

Купила спрей Alerana 2%, пользуюсь 3 недели, но эффекта не вижу, все по-прежнему, возможно нужно купить 5%-ый.

Ничего плохого не могу сказать.

Владимир, 30 лет

Как помогает мужчинам шампунь Алерана в облысении

К своим 30 годам обрел залысину на макушке, стыдно как то лысеть в таком возрасте.

С помощью спрея Alerana за 7 месяцев наросли волосы, все стало как раньше, но стояло только прекратить использование препарата, как проблема вернулась, постепенно на моей макушке их становилось меньше.

Теперь опять купил спрей и на всякий случай мужской шампунь против выпадения, надеюсь достигнуть того же эффекта. Не устраивает то, что пока пользуешься — все растет, только перестаешь — эффекта ноль.

Диана, 26 лет

Эффективен ли шампунь Алерана для жирных волос

Парикмахер посоветовал пользоваться Алераной, голова чесалась 2 месяца, но мне сказали, что это растут новые волосинки.

Действительно это так, их стало заметно больше на моей голове, раньше, когда собирала в хвост, был малюсенький пучок, а теперь в 2 раза толще.

Сделала небольшой перерыв а потом опять купила шампунь для жирных волос и бальзам, голову мою 2 раза в неделю. Раз пробовала маску, но эффекта не увидела, спреем мне тоже пользоваться не понравилось.

Оксана, 33 года

Помогает ли витаминно-минеральный комплекс Alerana для роста волос

Начала принимать витаминно-минеральный комплекс Alerana уже 2 недели, заметила, что волосы пошли в рост, выпадение уменьшилось, и пропал зуд от перхоти.
Все-таки прием внутрь значительно эффективнее всяких наружных способов.

Дарья, 35 года

Как быстро виден эффект от использования шампуня Алерана

Девушки, не ждите мгновенного эффекта от Алераны.

После химии волосы полезли так, что я думала облысею, в аптеке была как раз акции на Алерану и я купила спрей.
Наносила каждый день, результата не было, а в инструкции написано, что нужно 3 месяца, поэтому продолжила курс.

И вот через это время заметила, что выпадение стало меньше, что самое главное, залысины, которые были еще с молодости, исчезли. Вот вам и препарат. Никогда не надейтесь на мгновенный результат, такое бывает только в сказке.

Для обеспечения эффективности препарата и его попадания на волосяные фолликулы важно наносить препарат на кожу волосистой части головы, а не на волосы. Наносить препарат АЛЕРАНА ® следует только на сухую кожу волосистой части головы. Не следует наносить препарат АЛЕРАНА ® на другие участки тела. Раствор не требует смывания. Нанесенный раствор быстро высыхает.

повышенная чувствительность к миноксидилу или другим компонентам препарата;

нарушение целостности кожных покровов;

дерматозы волосистой части головы;

одновременное применение других ЛС , наносимых на кожу головы;

период грудного вскармливания;

возраст младше 18 лет и старше 65 лет.

С осторожностью: пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями и аритмией, пациентам с почечной и печеночной недостаточностью перед началом лечения препаратом АЛЕРАНА ® необходимо проконсультироваться с врачом.

Рекомендуется наносить на влажную или сухую кожу головы, разделив волосы проборами. Втирать массирующими движениями. Использовать 1 раз в день. Подходит для постоянного применения. Рекомендуемый курс применения не менее 4-х месяцев.

Алерана сыворотка для роста волос 100 мл N 1

Алерана сыворотка для роста волос 100 мл N 1

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии

Алерана сыворотка для роста волос 100 мл N 1

Активные компоненты

Procapil это комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты из листьев оливкового дерева для укрепления и предотвращения выпадения волос. Procapil стимулирует синтез компонентов внеклеточного матрикса, обеспечивая плотное укрепление волоса в дерме, тем самым уменьшая выпадение волос. Усиливает микроциркуляцию в коже головы, улучшает питание, укрепляет и защищает волосяные луковицы. Procapil восстанавливает различные структуры волосяного фолликула и замедляет процесс старения, тем самым предотвращая выпадение волос.

Декспантенол питает и смягчает кожу головы, нормализует обмен веществ, восстанавливает клетки волосяной луковицы изнутри, способствует росту и оздоровлению волос.

CAPILECTINE является стимулятором роста волос растительного происхождения.Capilectine улучшает клеточное дыхание и активизирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, что способствует ускорению роста волос. Стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста, пролонгирует жизненный цикл волоса, способствуя повышению густоты.

Действие

Курсовое применение сыворотки (в течение 4-х месяцев):
– активизирует рост волос
– укрепляет и защищает волосяные луковицы
– обеспечивает интенсивное питание волос
– способствует повышению густоты
– восстанавливает и оздоравливает волосы
Сыворотка не имеет ограничений по группе потребителей, предотвращает выпадение и стимулирует рост волос.

Способ применения

Рекомендуется наносить на влажную или сухую кожу головы, разделив волосы проборами. Втирать массирующими движениями. Использовать 1 раз в день. Подходит для постоянного применения. Рекомендуемый курс применения не менее 4-х месяцев.

Описание

В состав сыворотки входят procapil, capelectine, декспантенол – комплекс компонентов растительного происхождения. Procapil усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, улучшает питание корней, стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, замедляет процесс старения фолликул и предотвращает выпадение волос. Capilectine стимулирует рост волос, адекспантенол улучшает их состояние, придавая волосам силу и блеск.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Специалист по волосам

Трихология. Диагностика и лечение волос Красота ваших волос всегда в ваших руках! Если их внешний вид далек от желанного идеала, то не стоит отчаиваться и «посыпать голову пеплом» (или еще
Пепельный цвет волос у мужчин: кому идет и как выполнить окрашивание?
Подробнее

Пепельный цвет волос у мужчин: кому идет и как выполнить окрашивание

Популярен ли сейчас пепельный цвет волос у мужчин? Каковы особенности выбор серой краски для мужских причесок и разных цветотипов? Как ухаживать за окрашенными волосами? На что обратить внимание при выборе краски?