Приготовьте хорошее тесто из 100 г сливочного масла. Смешайте полстакана молока, 20 г свежих дрожжей, 3 стакана муки, соль, 1 яйцо и 100 г сливочного масла.
Как приготовить пиццу в домашних условиях — быстрые рецепты в духовке или на сковороде
Пицца уже давно является международным блюдом и приобрела всемирную известность в прошлом веке. Пицца попала на наши столы прямиком из Италии, где она считается традиционным национальным блюдом быстрого питания. Исторически это плоская буханка или ломтик хлеба, покрытый мясным или овощным фаршем, который разогревается в духовке.
Классическая пицца — это круглый тонкий плоский хлеб, покрытый кольцом спелых красных помидоров или смазанный томатным соусом, посыпанный мясным фаршем или колбасой и покрытый различными овощами или грибами, с обязательным участием тертого сыра.
Доступность ингредиентов для пиццы, быстрота приготовления и великолепный вкус этого острого горячего блюда сделали его популярной едой, доступной на всех континентах мира. Из множества рецептов, предлагаемых в этой кулинарной коллекции.
Как приготовить тесто и начинку для пиццы?
Домашнее тесто для пиццы можно приготовить из бессемянного хлеба или дрожжей, единственной мукой для которых является пшеничная. Лучше всего делать пирог как можно тоньше, но это зависит от предпочтений. Некоторые люди любят, чтобы основа пирога была достаточно слоеной, другие готовят пиццу из готового теста, продающегося в магазинах. Пироги для пиццы — отличный способ упростить и ускорить процесс выпечки.
Гарниры очень разнообразны: различные колбасы, ветчина, отварное мясо, рыба, морепродукты, яйца, грибы (отварные, маринованные или соленые), овощи, специи и, конечно, сыр.
Соус для пиццы из свежих томатов придает особенно приятный вкус готовой пицце. Его готовят из спелых помидоров без кожицы, но можно заменить кетчупом или томатной пастой. Для получения чудесного букета ароматов в томатный соус добавляются специи, травы, пряности и лук, которые уравновешивают и определяют вкус конечной пиццы.
Домашний рецепт пиццы с грибами и салями
По этому рецепту можно приготовить две большие пиццы в духовке, используя тонкое тесто с грибами, луком, оливками, сыром и салями.
Ингредиенты для теста для пиццы:.
- Мука — 500 грамм,.
- Сахар-песок — 1 ст. ложка,.
- Дрожжи — 8 г,.
- Питьевая вода — 300 мл,.
- Масло — 1 ст. л.
- Салями — 150 г.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Шнитт-лук — 1 шт.
- Масло — 1 ст. л.
- Оливки — 50 г.
- Твердый сыр — 100 г.
- Маринованные грибы — 150г.
- Свежие грибы — 150 гр.
- Базилик и орегано — предпочтительно.
Приготовьте пиццу с грибами и салями, используя домашний рецепт следующим образом
- Добавьте все сыпучие ингредиенты в просеянную муку. Постепенно добавляя воду, замесить тесто, добавить масло, разделить тесто на две равные порции и поставить в теплое место на 30 минут.
- Очищенную салями нарежьте тонкими ломтиками.
- Обжарьте нарезанные грибы и лук в масле.
- Маринованные грибы нарежьте полосками.
- Нарежьте оливки ломтиками.
- Разложите половину теста, оставляя низкий бортик, на круглую лепешку диаметром 30 см. Намажьте бургер томатным соусом, посыпьте рубленой зеленью и сверху положите половину грибов и оливок.
- Затем положите ломтики салями и посыпьте весь бургер сырной пудрой.
- + Разогрейте противень, смазанный первой пиццей, в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 15-20 минут.
Тем временем приготовьте вторую пиццу и выпекайте ее в духовке на аналогичных настройках.
5. разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте до готовности, вкусно! Отличный опыт! (Ха, от нас не осталось даже крошек). Хорошо.
Пицца на сковороде на кефире
Фото: youtube.com
Рекомендуется использовать более густой кефир, чтобы смесь не получилась слишком жидкой. В качестве альтернативы добавьте еще немного майонеза.
Вам потребуется:.4 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложек муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 100 г сыра, 100 г колбасы, 1 горсть оливок.
Способ приготовления: смешайте кефир, майонез, яйца и муку. Выложите смесь на смазанную жиром сковороду. Добавьте округлые сосиски и оливки, посыпьте сырным порошком и готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Пицца на майонезе и сметане
Фото: joinfo.com
Из смеси сметаны и майонеза получается отличное тесто для пиццы во фритюре.
Вам потребуется:.4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 8 ст. ложек муки, 4 ст. ложки томатного соуса, 100 г ветчины, 50 г помидоров, 50 г чили.
Способ приготовления: смешайте майонез, сливки, яйца и муку. Выложите тесто на сковороду и смажьте томатным соусом. Разложите ломтики в произвольном порядке, накройте пиццу и выпекайте на слабом огне в течение 15 минут.
Пицца на сковороде с охотничьими колбасками
Фото: youtube.com
Копченые колбасы придают пицце дополнительный вкус и яркий аромат, поэтому рекомендуется использовать именно их.
Вам потребуется:.4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 8 ст. ложек муки, 100 г томатного соуса, 100 г охотничьих колбасок, 50 г помидоров, 1 горсть оливок, 100 г обрези.
МЕТОД: Смешайте сметану, майонез и яйца, добавьте муку и выложите тесто в кастрюлю. Смажьте все томатным соусом и положите нарезанные игровые колбаски, помидоры и оливки. Посыпьте пиццу сырным порошком и готовьте на плите на медленном огне около 15 минут.
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и держите в тепле 10 минут. Во второй миске смешайте растительное масло и воду. Просейте муку через сито и посолите. Смешайте дрожжи, масло и воду до однородности. Вымешивайте тесто вручную, пока оно не станет мягким и эластичным.
Очень вкусный рецепт пиццы в духовке как в пиццерии
Пушистая основа из теста и ваш любимый гарнир делают вашу домашнюю пиццу вкуснейшей. Готовое блюдо по вкусу не уступает лучшим итальянским пиццериям. После выпечки слои теста становятся хрустящими и эластичными, как того требуют стандарты приготовления.
Для приготовления вам понадобятся
- Вода — 1 стакан,.
- Сахар-песок — 1 ст. ложка,.
- Сухие дрожжи — 2 ст. ложки,.
- Поваренная соль — 1 щепотка; и
- Нерафинированное растительное масло — 2 столовые ложки, 2 столовые ложки
- Мука — 2 столовые ложки.
- Помидоры — 2 шт.
- Копченая колбаса — 100 гр.
- Пармезан — 200 гр.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок,.
- Острый кетчуп — 2 ст. ложки.
- молотый черный перец — 1 щепотка.
Если вы хотите придать томатной основе пикантности, можно добавить чайную ложку соленого соевого соуса. Для придания пьянящего аромата добавьте базилик, паприку или чеснок.
Добавьте сахар, соль и дрожжи в теплую воду. Перемешайте смесь и оставьте в теплом месте на 20 минут.
Влейте масло в жидкость и постепенно добавьте просеянную муку. Перемешать ложкой, поместить под пленку руками и держать в тепле в течение 60 минут.
Выложите тесто на смазанный противень, чтобы образовалась корочка. Намажьте кетчупом, положите помидоры и нарежьте их на половинки ломтиков, а колбасу — тонкими полосками.
Приправьте солью и перцем и поставьте в предварительно разогретую духовку при 200°C на 20 минут. Посыпьте рубленым шнитт-луком, сырной пудрой и кукурузой и держите в духовке еще 5 минут.
В итальянских пиццериях подают масло с пряным вкусом с розмарином, чесноком, тимьяном и перцем. Этот соус можно быстро приготовить в домашних условиях и получить более вкусное и соленое тесто.
Домашняя пицца в духовке из слоеного бездрожжевого теста
У начинающих кулинаров практически нет опыта работы с тестом, а у занятых домохозяек нет времени на приготовление сложной выпечки, поэтому самые быстрые рецепты пиццы — на готовых листах коржа для пирога. Эти деликатесы подходят для школьных закусок, фуршетов или молодежных вечеринок.
- Тесто для пирога — 1 тарелка,.
- Вареные сосиски — 100 г
- Твердый сыр — 150 г,.
- Свежие грибы — 100 г,.
- Томатная паста, смешанная с ацтеками — 2 ст. ложки,.
- Зеленый перец — 1.
- 1 большой помидор.
- 1 небольшая луковица.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Консервированная кукуруза — 2 — 3 ст. ложки.
- Поваренная соль — 2 щепотки.
- молотый черный перец — 3 щепотки.
Томатную пасту можно добавить в сассифелли или острый соус для придания аромата и остроты. Овощи и специи можно легко добавлять по вкусу. Растительное масло можно заменить сливочным, добавить несколько столовых ложек сметаны, чтобы сделать его более мягким.
- Нарежьте грибы и обжарьте в растительном масле вместе с кубиками лука до румяной корочки.
- Слегка разморозьте тесто и растяните его руками до диаметра тарелки.
- Распределите острый соус по основе, при необходимости добавьте соль и перец. Положите ломтики колбасы и высыпьте поверх обжаренных грибов.
- Нарежьте помидоры и перец тонкими ломтиками. Разложите их в произвольном порядке на поверхности пиццы и посыпьте солью и перцем.
- Посыпать крупно натертым твердым сыром. Выпекайте при 200° около 15 минут и украсьте кукурузой.
Поскольку слоеное тесто очень тонкое и сухое, необходимо заранее знать, как долго пицца будет готовиться в духовке, чтобы избежать разрыва готового лакомства. В идеале его следует выпекать не из всего этого пласта, а в отдельных закусочных коржах. Маленькие кусочки теста легко выпекать, они равномерно поднимаются и не успевают застыть.
Вкусная пицца из лаваша в духовке с грибами и сыром
Приготовить вкусный пирог для закуски по индивидуальному рецепту очень просто, в него входят несколько армянских пирогов, немного грибов и твердого сыра. Для сочной начинки идеально подходят жареные грибы, но если их нет в наличии, можно легко использовать лесные соленые или маринованные грибы.
- Тонкие круглые пирожки — два, с
- Сыр Моцарелла или Сругни — 200 г
- Копченая колбаса — 75 г,.
- Вареная колбаса — 75 г,.
- 1 большой помидор.
- 5 больших грибов
- Майонез для кебаба и острый кетчуп — 1 ст. л.
Вместо теста используйте густую резиновую лаву, но не слишком мягкую. Не бойтесь пробовать его руками в магазине, чтобы убедиться, что начинка не просочилась через лист «теста». Можно использовать любые ингредиенты для пиццы. На основу лучше класть термически обработанный продукт, а не сырой.
- Нарежьте салями и порежьте вареные колбасы кубиками. Сыр натрите на терке или нарежьте полосками.
- Выложите пирог на смазанный противень. Посыпьте сыром и накройте вторым пирогом. Повторяйте этот процесс, пока все листы пирога и сыр не будут готовы.
- Смешайте майонез и кетчуп и распределите соус по поверхности пиццы.
- Положите ломтик копченой колбасы на край круга, равномерно распределяя вареную колбасу.
- Очистите кабачок от кожуры, натрите на терке и нарежьте ломтиками. Посыпьте поверхность пиццы ломтиками грибов и гарнируйте четвертинками помидоров.
- Посыпьте поверхность сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C до 15 минут.
Вы используете «ленивую» основу для теста, но при этом получаете очень вкусное тесто. Пряная начинка из лесных продуктов с кусочками колбасы прекрасно сочетается с бездрожжевым пирогом. Приготовить пиццу очень просто, а в результате получается вкусное семейное угощение.
Вам потребуется:.6 ст. л. сметаны, 2 яйца, 10 ст. л. муки, 0,5 ч. л. пекарского порошка, специи, 2 сосиски, 150 г сыра, 4 ст. л. кетчупа.
Домашнее приготовление пиццы с помидорами и грибами
Я люблю аппетитные блюда, и это не исключение. Рецепт очень простой, пицца выпекается в духовке, а гарнир можно взять абсолютно любой, но я все-таки люблю колбасу и сыр. Помидоры еще лучше. Я готовлю с дрожжами, но часто я не использую дрожжи. Вы также можете использовать ;
Экономичный вариант всегда должен присутствовать в каждой семье и всегда полезен.
Интересно!!! Знаете ли вы, что по статистике, когда люди видят этот десерт, они поглощают его в 80 случаях из 100? Во всем мире его производят каждый день, кто бы с этим спорил.
Что вам нужно:.
- Свежие дрожжи — 30 г
- Горячая вода — 340 мл
- Сахар-песок — 2 ст. ложки
- Мука — 500-600 г
- Оливковое или растительное масло — 2 столовые ложки
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Помидоры — 2-3 помидора.
- Специи, например, орегано
- Чеснок — 2 зубчика
- соль — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 1,5 ст. ложки
- Сыр — 150 г.
- Грибы — 1 или 2.
- Зеленый перец — 1.
- Ветчина — 150 г.
Растворите дрожжи в теплой воде до температуры 40 градусов Цельсия. Не делайте его слишком горячим. Он умрет. Добавьте 1 ст. ложку сахарного песка и муку.
Не забудьте просеять муку, сахар дает смеси хорошо забродить.
Накройте дрожжи упаковочной пленкой и оставьте подниматься на 35 минут.
2. тем временем измельчите помидоры в дуршлаге, чтобы получился отличный соус. Это означает, что вам нужна только одна пульпа. Можно использовать кетчуп. Добавьте орегано, оливковое масло и растопленный чеснок в эту красную смесь, перемешивая и добавляя соль, если необходимо.
Для придания острого вкуса добавьте тертый черный и красный перец по желанию. Добавьте базилик и петрушку по желанию.
3. добавьте в тесто муку и половину столовой ложки соли. Смесь станет светлой и пушистой. Обязательно добавьте оливковое масло, чтобы тесто было эластичным.
Как видите, требуется очень мало продуктов, но тесто получается очень хорошим, как и в пиццерии. И в нем даже нет яйца, что делает его очень вкусным!
Тесто не должно быть пушистым, но достаточно рыхлым и мягким. Играть с ним нужно на слегка посыпанном мукой столе, ему это очень нравится. Хорошо вымесите.
Поместите в миску и оставьте на 35 минут для увеличения объема.
5. из этого количества получается три целых пиццы, а тесто делится на три части.
Знаете ли вы. Два ломтика можно завернуть в полиэтиленовую пленку и отправить в морозильную камеру. Выньте их и при необходимости сделайте этот вкус снова.
Распределите тесто тонким слоем. Можно держать в руках или сделать толще.
6.Приготовьте начинку, нарезав все ингредиенты очень тонкими кусочками. Ломтики ветчины, перец и грибы.
Очень простой и легкий рецепт бездрожжевой пиццы
Освоить эту кулинарную задачу еще проще. Вам даже не придется ждать, рецепт будет в молоке.
Посмотрите на конфигурацию, вам даже не нужно записывать ее, она очень маленькая и доступная. Эти продукты всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Легко исправить, это точно!
У вас должен быть один на все случаи жизни. Всего за 20 минут вы сможете попробовать этот продукт с улыбкой на лице.
Что вам нужно:.
- Мука — 2 столовые ложки.
- Соль — 0,5 ст. л.
- Яйца — 2 яйца.
- Молоко — 0,5 ст. л.
- Растительное масло — 1 чайная ложка.
- Лук — 1 луковица.
- Копченая колбаса — 120 г
- Сыр — 100 г.
- Кетчуп — 3-4 ст. л.
Просейте муку и смешайте с солью. Поместите 2 яйца в отбеленную миску и добавьте теплую молочную смесь. Добавьте подсолнечное масло в молочную смесь и перемешайте.
Добавьте яичную смесь к муке и соли.
Маленький секрет. Добавьте немного пищевой соды в конце, и вы будете удивлены результатом.
Сразу же размять. Поместите тесто в миску и вымесите руками, чтобы сформировать шар.
Месить около 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще муки.
Накройте миску полотенцем и дайте шарику отдохнуть, пока вы готовите начинку.
3 Затем выложите его на противень и смажьте растительным маслом. Форма должна быть круглой.
Полезно разрыхлить его скалкой. Тесто делится на две части, каждая из которых открывается тонким кусочком пластика.
Обрежьте лишние края ножом, если есть возможность.
4. положите кетчуп на дно и распределите его. Затем добавьте шнитт-лук, ломтики колбасы салями и сырный порошок.
5. разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте до готовности, вкусно! Отличный опыт! (Ха, от нас не осталось даже крошек). Хорошо.
Итальянский рецепт пиццы на кефире для духовки
Следующая вариация — мокрое тесто, как вам такая идея? Он очень хорош тем, что его не нужно замешивать. Консистенция напоминает блинчик. Хммм, впечатляет.
Я часто прибегаю к этому методу, потому что детям часто не хватает времени. Мой муж просит меня починить что-то как можно быстрее, потому что знает, что я не смогу сделать это вовремя… Знакомая ситуация…
Почему я должен возражать против того, чтобы есть прекрасную лепешку с большим количеством свежих ингредиентов?
Что вам нужно:.
- Кефир — 1 столовая ложка.
- Мука — столько, чтобы получился блин, но не слишком густой — около 300 г.
- Куриное яйцо — 1 яйцо.
- Сахар-песок — 2 ст. ложки
- Соль — 0,5 ч.л.
- Растительное масло — 2 ч.л.
- Томатное пюре — 2-3 ч.л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Свежие помидоры — от 1 до 2.
- Соленый огурец — 1.
- Колбаса, ветчина или сосиски — 100 г
- Твердый сыр — 100 г
1. добавьте яйца и смешайте с кефиром, солью и сахаром. Начните постепенно вмешивать муку. Влейте растительное масло.
2.Вот как была приготовлена смесь. Трудно представить, что получится что-то съедобное. Будьте уверены, что вывод нормальный.
3. вылейте тесто в сковороду и смажьте ее маслом. Столовой ложкой аккуратно разровняйте поверхность так, чтобы ничего не было видно.
Начните формировать начинку, смажьте поверхность майонезом и кетчупом, затем нарежьте колбасу или сосиски ломтиками или кружочками.
Тушеную курицу и говядину также можно использовать в качестве мясной начинки.
4. нарежьте огурец кубиками и натрите на крупной терке, добавьте сырный порошок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200°C около 20-30 минут, слегка остудить и разрезать на треугольники. В жаркую погоду трудно резать ножом, поэтому рекомендуется использовать специальный круглый нож с роликом.
Преимущества рецепта «Пицца из слоеного теста» очевидны. Это быстро, чисто и, конечно, вкусно. Тесто покупается в посуде, а остальное можно приготовить заранее. Это делает процесс выпечки пиццы в домашних условиях быстрым и легким.
Пицца в духовке из майонезного теста
Еще один рецепт вкусной пиццы, приготовленной в духовке. Тесто получается мягким, с хрустящей корочкой, и на приготовление этой пиццы почти не требуется времени!
Ингредиенты.
- 80 г майонеза ;
- 2 яйца. ;
- 10 ст. л.
- ½; ч.л. Соль
Способ приготовления.
Ингредиенты для теста смешиваются в миске и все тщательно перемешиваются. Фарш мелко нарезать, а сыр натереть на терке. Продукты можно добавлять по желанию — оливки, грибы, соленья.
Тесто раскатывается тонким слоем, выкладывается на сковороду или противень, посыпается мукой и смазывается кетчупом. Затем выложите начинку и посыпьте сверху сыром. В духовке, разогретой до 200°C, пицца должна выпекаться около 15 минут.
Быстрая пицца в духовке
Еще один необычный рецепт пиццы на майонезном тесте отличается от предыдущего теста консистенцией. Очень вкусный и сочный!
Ингредиенты.
Способ приготовления.
Замесите тесто и вылейте его в смазанную форму (сковороду или противень). Нарежьте фарш на мелкие кусочки, а помидоры — на мелкие кусочки.
Выложите начинку из жидкого теста в следующем порядке: сосиски, лук, помидоры, сыр и зелень. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 10-15 минут.
Картофельная пицца в сковороде
Очень необычная и в то же время вкусная пицца получается с картофельным тестом. Если вы хотите порадовать себя чем-то новым, этот рецепт идеально подходит!
Ингредиенты.
- 100 гр. барак; 100 гр;
- 100 гр. твердого сыра; ;
- Черные оливки ;
- Томатный кетчуп ;
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления.
Картофель необходимо отварить, очистить и натереть на терке. В эту массу добавьте муку, яйца и соль и перемешайте до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду с маслом и выложите тесто ровным слоем. Обжарьте с одной стороны и переверните на плоскую тарелку. Смажьте коричневые стороны соусом, выложите начинку и посыпьте сыром. На медленном огне поджарьте пиццу, пока сыр не расплавится.
Пиццу следует снимать со сковороды очень осторожно, чтобы не сломать. Лучше поставить тарелку на сковороду, чтобы пицца сама переместилась на тарелку.
3. добавьте в тесто муку и половину столовой ложки соли. Смесь станет светлой и пушистой. Обязательно добавьте оливковое масло, чтобы тесто было эластичным.
Существует множество вариантов приготовления пиццы. Его можно готовить в духовке, запекать в духовке, жарить на сковороде или в микроволновой печи. Итальянцы готовят свои любимые блюда в духовке, поэтому они не получаются сухими и обладают превосходным вкусом. Однако если у вас мало времени, вы можете обжарить их на сковороде.
Если противень используется для выпечки, тесто должно быть бездрожжевым и тонким. В противном случае он не прожарится. Еще лучше, если тесто будет на основе кефира. Чтобы пицца не была сырой, готовьте ее под крышкой. Так он будет хорошо пропекаться. Готовьте пиццу на сковороде в течение 15-25 минут. Температура должна быть средней.
Печи и духовки можно использовать для приготовления различных видов пиццы. В зависимости от толщины теста и начинки рекомендуется выпекать при температуре 180-200°C в течение 20-40 минут.
Интересные рецепты
Посмотрите несколько рецептов приготовления пиццы в домашних условиях.
Домашняя с колбасой и сыром
Для приготовления вам понадобится:.
- 3 чашки муки высшего сорта.
- Полчашки молока (примерно 125 г) ;
- свежие дрожжи — 20 грамм,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- яйца — 2 шт,
- сахар и соль — по чайной ложке (около 20 грамм).
Это нужно для замешивания теста. Вылейте теплое молоко на дрожжи и дайте им постоять. Тем временем просейте муку, сахар, соль в миску, вбейте яйца, добавьте дрожжи и молоко. Добавьте масло и хорошо все вымесите. Дайте постоять около часа, чтобы тесто затвердело.
- トマトペースト、
- соль, сахар по желанию,
- マヨネーズ、
- твердый сыр — 200 грамм,
- плавленый сыр — 180 грамм,
- копченая колбаса — 150 грамм,
- помидоры — 3 штуки (среднего размера),
- специи, итальянские травы,
- Сладкий перец — 1 шт.
Раскатайте тесто в круг или прямоугольник. Сверху смажьте томатным соусом (вода + томатная паста + специи + сахар и соль). Обязательно смажьте противень маслом, чтобы выпечка не прилипала.
Все измельчается и раскладывается по вкусу. Натрите сверху твердый сыр и плавленый сыр. В конце можно выложить майонез в виде узора.
Самый простой рецепт
- Цельнозерновая мука — 2 чашки,
- куриные яйца — 2 шт.
- кефир — 250 гр,
- соль, сахар.
- помидоры — 2 шт,
- колбаса (по вкусу) — 140 грамм,
- твердый сыр — 150 грамм,
- Итальянские травы, черный перец.
Замесите тесто. Оно не содержит дрожжей, поэтому его следует оставить только на 10 минут. Эту пиццу можно выпекать в микроволновой печи, в духовке или просто на противне с крышкой. Тесто достаточно тонкое, чтобы пропечься до конца. Продукты нарезаются и выкладываются слоями в зависимости от вкуса. Жарить 20-25 минут, за 5 минут до готовности посыпать тесто натертым на мелкой терке сыром и запечь.
Маргарита своими руками
Маргарита известна во всем мире. Его часто заказывают в кафе. Он не содержит мяса, поэтому подходит для людей, которые по каким-либо причинам не едят мясные продукты.
- 700 грамм муки,
- 2 средних куриных яйца; если мелкие, то 3,
- можно использовать любой вид дрожжей,
- полстакана молока,
- 20 грамм растительного масла,
- По 10 г соли и сахара.
Залейте дрожжи горячим молоком и оставьте на 10-15 минут. Тем временем добавьте в муку яйца, масло, соль и сахар. Затем добавьте дрожжи и молоко. Замесите все как обычно и сформируйте плоский круг или прямоугольник.
- トマトペースト、
- По 10 г соли и сахара,
- твердый сыр (российский или голландский),
- 3 помидора среднего размера.
Помидоры нарезать ломтиками, сыр натереть на средней терке. Разведите томатную пасту водой и смешайте с сахаром и солью. Эта смесь используется для обмазки теста.
Полезные советы
А теперь давайте рассмотрим 2 рецепта пиццы для тех, кто заботится о своей фигуре и внешнем виде.
Секреты низкокалорийной пиццы заключаются в правильном выборе теста и начинки.
Первый способ
- Пшеничная мука (твердых сортов пшеницы) — 2 чашки,
- обычные яйца — 2 шт,
- обезжиренный кефир — 250 грамм,
- Итальянские травы.
Смешайте все ингредиенты и сформируйте кусок теста. Хорошо вымесите его и сформируйте круг. Противень не нужно смазывать растительным маслом, просто положите его на фольгу или аналогичный материал для выпечки.
Для начинки нам понадобятся: куриное филе, которое необходимо предварительно отварить, специи и зелень, лук, помидоры, сладкий перец, несладкая томатная паста и ананас. Нарежьте все на ломтики и разложите их. Выпекайте пиццу в духовке.
Пицца вкусная и полезная.
Второй способ приготовления
Тесто можно замесить в соответствии с предыдущим вариантом. Или, если нет кефира, замените его простой водой.
Для начинки нужно взять говядину, нежирный сыр, перец, соусы и специи. Выпекайте все при температуре 200 градусов Цельсия в течение 25 минут.
Это очень здоровая пища, содержащая очень мало калорий и жиров.
Оптимальные комбинации наполнителей включают.
- Куриная грудка + ананас + помидоры,.
- Мидии + креветки + сыр фила дельфи,.
- Сыр + перец + лук
- Колбаса + бекон + ветчина + сыр
- Сыр + помидоры + плавленый сыр
- Грибы + ветчина + помидоры
- Говядина + сыр + помидоры.
- Кролик + сыр + оливки.
- Салями + помидоры + сыр + оливки.
- Оливки + куриная грудка + сыр.
Вы используете «ленивую» основу для теста, но при этом получаете очень вкусное тесто. Пряная начинка из лесных продуктов с кусочками колбасы прекрасно сочетается с бездрожжевым пирогом. Приготовить пиццу очень просто, а в результате получается вкусное семейное угощение.
Пицца с морепродуктами
Поскольку это блюдо является дорогим угощением для нашего региона, приготовление пиццы с морепродуктами в домашних условиях обходится гораздо дешевле, чем заказ ее в пиццерии или ресторане. Такие пиццы представляют собой прекрасный коктейль из приготовленных замороженных морских обитателей, таких как кальмары, мидии, креветки, маленькие осьминоги и каракатицы. Если морепродукты крупные, их нужно нарезать небольшими кусочками. Конечно, если вы покупаете сырые продукты, их нужно предварительно проварить в течение двух-трех минут.
Ингредиенты для пиццы с морепродуктами
Тесто для пиццы | 300 |
Замороженные креветки | 150г. |
Кольца кальмара | 100 гр. |
Консервированные мидии | 150г. |
Лук | 0,5 шт. |
зубчики чеснока | 2 зубчика |
Сушеный майоран | 1 ч.л. |
Томатный соус | 2 ст. л. |
Пармезан | 60г. |
Пошаговая инструкция по приготовлению пиццы с морепродуктами
- Намажьте открытое тесто по кругу томатным соусом.
- Выложите нарезанный лук поверх соуса. В качестве альтернативы маринуйте в винном уксусе или столовом уксусе, разбавленном водой, в течение 15-20 минут. Это сделает их нежными и пряными.
- Положите размороженные креветки, мидии и кальмары и посыпьте сушеным майораном или смесью итальянских трав. Не пренебрегайте специями, они придают пицце особый, особенный вкус.
- Последний слой — сырный порошок и рубленый чеснок.
- Выпекайте при 200 °C в течение 20-25 минут до полной готовности. Пицца с морепродуктами обладает прекрасным ароматом и великолепным вкусом. Гурманы обязательно оценят этот деликатес!
Королевская пицца с ветчиной и грибами
Состав этой пиццы так же элегантен, как и ее название! Вы также можете приготовить собственную пиццу из своих любимых продуктов, любезно предоставленных. Ветчина, грибы, оливки, свежие помидоры и сыр — удивительно сочные и наполняющие мучные изделия. Если возможно, используйте два вида сыра — твердый сыр и моцареллу, чтобы сделать его еще более нежным и аппетитным.
Ингредиенты для пиццы с ветчиной
Тесто для пиццы | 400 |
Ветчина | 200 g |
Грибы на гриле | 200 g |
Помидоры | 2 шт. |
Майонез | 2 ст. л. |
Твердый порошкообразный сыр | 100 гр. |
Черные оливки | 10 шт. |
Пошаговая инструкция по приготовлению пиццы с ветчиной
- Выложите ломтики помидоров на открытый круг теста. Очистите и натрите на терке кабачок, выжмите сок.
- Положите ломтики ветчины и жареные шампиньоны или другие жареные грибы поверх помидоров.
- Покройте пиццу сырной посыпкой и нанесите сетку из майонеза.
- Добавьте нарезанные оливки или маслины и, по возможности, тонкие полоски красного чили.
- Выпекайте пиццу в течение примерно 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 190-200°C.
Пицца по-деревенски из картофельного теста с колбасой
Деревенская пицца не имеет ничего общего с изысканными морепродуктами и международными сырами, которые содержатся в тончайшем тесте. Обычно это богатая основа и богатое покрытие из того, что вы можете найти в холодильнике. Попробуйте нашу домашнюю пиццу из картофельного теста с колбасой и сыром. Вам понравится.
Ингредиенты для деревенской пиццы
Для теста. | |
Отварной картофель | 300 |
Мука | 300 |
Сырный порошок | 2 ст. л. |
Масло | 50 g |
Яйца | 1 яйцо |
Сухие дрожжи | 1 ст. л. |
Теплое молоко | Или столовую ложку. |
Для начинки | |
Вареная колбаса | 50 g |
Ветчина | 50 g |
3 сливочный сыр | 3 штуки |
2 яйца | 2 шт. |
Молоко | 1 ст. л. |
Сыр | 50 g |
Соль | по желанию |
Перец | по желанию |
Пицца с колбасой и пошаговыми инструкциями
- Предварительно вымойте и очистите отварной картофель и смешайте с мукой. Взбейте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, разведенное теплым молоком, сухой сыр, соль, перец и дрожжи. Замесите тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1,5-2 часа без электричества. Раскатайте тесто в круг и распределите по дну и стенкам формы. При таком количестве начинки высота стенок должна составлять около 5 см.
- Для начинки соедините нарезанную колбасу и ветчину, натуральный сыр и сырный порошок.
- Взбейте яйца с молоком и залейте начинку молоком. Приправьте солью и перцем. Выложите массу на противень для пиццы и загните края над гарниром.
- Выпекайте пиццу при температуре 200 °C в течение 40-50 минут, чтобы сочный слой приготовился. Посыпьте последнее блюдо рубленой зеленью. Петрушка, укроп или зеленый лук. Такая сытная и вкусная пицца вызывает восторг у каждого. Наслаждайтесь!