Питьевая диета, 30 дней,18 кг

Отметим, что очистительные процессы в организме при питьевой диете протекают следующим образом.

Питьевая диета, 30 дней, -18 кг

питьевая диета

Похудение до 18 кг за 30 дней.
Средняя суточная калорийность 450 Ккал.

Питьевая диета представляет собой тридцатидневную методику, за время которой можно похудеть на приличное количество килограмм. Если корректировать фигуру нужно не значительно, то не обязательно сидеть на этой диете так долго. Иногда достаточно всего лишь недели или 10 дней. Исходите из своих целей и, конечно, самочувствия. Ведь диета строга и подразумевает только питье. От твердой еды нужно будет вовсе отказаться. Как правило, за время следования правилам этой методики человек избавляется не менее чем от 15-18 килограмм лишнего веса.

Гарантией сохранения полученных результатов на продолжительный срок является правильный выход из диеты. Резкое возвращение к высококалорийному рациону может стать причиной появления лишних килограммов, возникновения проблем с пищеварительным трактом.

Предварительная подготовка

Примерно за три дня до начала диеты придерживаются облегчённого меню. При этом исключают следующие продукты:

  • сладости;
  • сдобную выпечку;
  • маринованные овощи;
  • пищу, в составе которой содержится много соли.

Перед соблюдением диеты следует отказаться от употребления алкогольных напитков. В «чёрный список» попадают и газировка.

За 2–3 суток до соблюдения диеты рекомендуется питаться фруктовыми салатами, супами и кашами. Можно готовить также овощные салаты, свежевыжатые соки. В итоге организму будет намного проще адаптироваться к необычному для него рациону.

На результат повлияют и индивидуальные особенности обмена веществ в организме дамы. Если метаболизм замедлен, быстро потерять в весе не удастся. Во время диеты важно употреблять не более 2 литров жидкой пищи в сутки. Если больше – результат будет не так заметен.

Мнение худеющих и врачей

Адепты питьевой диеты утверждают, что за месяц можно скинуть 10-15 килограмм. Зачастую так и происходит, особенно у слишком полных людей – они выводят из организма лишнюю жидкость, запертую в жировом слое, но никак не сам жир.

Отзывы худеющих

  1. «Жёсткая питьевая. Пить можно только жидкости. Но – вес очень быстро вернётся. Сама худела. Потеряла 10 кг за месяц. А потом что не съем уже +1 кг. Нормально вес стал уходить, когда стала правильно питаться и бегать по утрам. За год ЗОЖ, я достойно похудела, тоже на десять килограмм. Но без возврата. Так что мой вам совет – занимайтесь спортом и питайтесь правильно. »
  2. «Вес очень хорошо уходит, но очень голодно. При этом постоянно приходится бегать в туалет. Через две с половиной недели начали ныть почки – бросила».
  3. «Мой организм через недельку этой диеты начал отчаянно подавать мне знаки бедствия. Первым из них был – бело-желтый налет на языке. Вторым – не убиваемый запах изо рта. Так как организм не получает нужных витаминов, начались высыпания на лице, обильное выпадение волос, просто жуть, думала останусь лысой. Глупо даже и говорить о том, что происходило внутри организма, что он мог получить из питья? Практически ничего. Какие бы бульончики, супчики, йогурты вы не пили, они никогда не заменят нормальной пищи: мяса, фруктов, злаков, овощей…Будьте умнее, учитесь на чужих ошибках, в данном случае на моих».
  4. «Через три недели диеты был мой первый обморок в жизни, испугалась не на шутку, бросила все. Долго восстанавливала организм».
  5. «Буквально в первый же день возникло отвращение к блюдам, которые я готовила на блендере, а на одних фруктовых и кефирных коктейлях долго не протянешь. С большим трудом отсидела на диете три дня и послала ее подальше. Ну невозможная диета…»

Что говорят медики

Переход на жидкое питание неблагоприятным образом влияет на организм в целом. Если устроить один-два разгрузочных дня, то это может оказаться даже полезным, но истязать себя в таком режиме в течение недели или месяца – это самоубийство. Более длительная диета приведёт к необратимым последствиям – неприятием организмом полезных веществ и разрушением клеток.

Широко разрекламированный вывод токсинов – чистой воды фальшь. Мочевая и выделительные системы отлично справляются с функциями самоочищения, прекрасно выводят лишние вещества и не требуют помощи извне.

Во время диеты все остальные внутренние органы испытывают повышенную нагрузку из-за огромного количества жидкости и в итоге теряют белок – самый главный строительный материал. Печень и почки атрофируются и перестают вырабатывать необходимые для нормальной жизнедеятельности ферменты.

Снижаются защитные функции организма, «скачет» гормональный фон, страдает репродуктивная система, появляются проблемы с кишечником.

Кроме того, худеющих постоянно преследует чувство голода, возникает огромный риск срыва, когда женщина машет на всё рукой и съедает большое количество твёрдой пищи. Конечно же это приводит к неприятным последствиям с пищеварением.

Как похудеть за одну неделю – другие варианты

Часто задаваемые вопросы

Вопросы по диете

Можно ли похудеть на питьевой диете?

Питьевая диета прекрасно подходит для похудения. За одну неделю можно потерять около пяти килограмм (в зависимости от исходного веса), а за месяц – больше десяти.

Сколько можно сидеть на питьевой диете?

Максимальная продолжительность не должна превышать тридцать дней. В этом случае использовать такое питание необходимо один раз в год. Двухдневные курсы можно использовать раз в несколько месяцев, а разгрузочные дни – еженедельно.

Можно ли есть арбузы на питьевой диете?

Арбузы содержат большое количество воды, поэтому они разрешены на этой диете. Но для употребления их необходимо немного обрабатывать, то есть выжимать сок, делать коктейли с водой, или добавлять в смузи.

Можно ли мороженое на питьевой диете?

На этой диете запрещены все продукты с добавлением сахара, поэтому мороженое из магазина запрещено. Но если вы самостоятельно заморозите фруктовый сок, то такой лед можно употреблять в неограниченных количествах.

Можно ли йогурт на питьевой диете?

Разрешен только натуральный йогурт без добавления сахара.

Можно ли заниматься спортом на питьевой диете?

Занятия спортом помогут женщинам быстрее привести свою фигуру в порядок, поэтому прекрасно дополнят диету. В данном случае следует только внимательно следить за своим здоровьем, чтобы не переусердствовать на тренировке.

Можно ли на питьевой диете пить чай с сахаром?

Разрешен чай без сахара. Сахар не допускается к употреблению на протяжении всей диеты и при выходе из нее.

Можно ли алкоголь на питьевой диете?

Алкоголь запрещен во время похудения.

Как похудеть за одну неделю – другие варианты

Питьевая диета является доказанным эффективным способом избавления от лишнего веса. Но перед ее началом женщине следует пройти обследование и посоветоваться у своего лечащего врача по поводу заболеваний, которые могут усугубиться от употребления только жидкой пищи. Следует учитывать тот факт, что результаты питьевой диеты во многом зависят от того, какой образ жизни ведет женщина, и какие продукты она выбрала для своего питания.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Хотите похудеть? Попробуйте белковый разгрузочный день

Много разных средств и способов придумано людьми, чтобы похудеть. И физические нагрузки, и голодовки, и ванны для похудения. Однако наиболее эффективным и правильным способом является похудение за счет регулировки питания. Сегодня мы с вами рассмотрим белковый разгрузочный день для похудения.
Подробнее

Можно или нет есть колбасу при похудении, правила и особенности колбасной диеты

Можно ли употреблять колбасу при похудении, какие виды разрешено есть худеющим. Правила выбора диетических сортов. Как приготовить самостоятельно в домашних условиях. Правила соблюдения колбасной диеты, ее разновидности. Отзывы худеющих.