Что говорят сторонники и противники; Энерджи Диет; фото-результаты (Часть 2)

Я худела вместе с мужем, стыдно стало летом на море, как раздеться с такими животами (( Мы правда долго с менеджером Энерджи консультировались, у нас с мужем даже меню немного разные, так вот я сбросила 10 кг, а муж за полгода – 20. Его вообще никто не узнает))

Что говорят сторонники и противники «Энерджи Диет» + фото-результаты (Часть 2)

Фото результаты голодания

Современная программа питания Энерджи Диет набирает все больше своих поклонников. В чем ее польза и особенности, мы уже рассказывали в первой части нашего обзора о диете Энерджи. Предлагаем ознакомиться с реальными отзывами тех, кто попробовал лично коктейли и другие продукты фирмы, каких результатов удалось добиться женщинам.

Энерджи диет — это новый технологичный продукт, где в составе сочетаются одновременно все питательные элементы, а также большое количество минералов и витаминов. Как заявляет изготовитель, Energy Diet — это идеальное питание, которое призвано помочь организму человека получить все недостающие вещества. Питание с Energy Diet сможет помочь вам восстановить вес, а также наладить полностью работу организма.

Действие коктейля Energy Diet

Продукция Энерджи диет – это многофункциональное питание, решающее большое количество проблем.

  • Пищевая зависимость. Постоянные новшества, большой поток информации, быстрый жизненный жизни вынуждают человека искать психологической защиты. И сегодня спасение многие люди находят в различных зависимостях, еда – основная из них. Люди снимают стресс, отдыхают, уходят от депрессии, чем-то перекусывая. Пища, основное назначение которой дать человеку энергию, чтобы жить полноценной, сегодня является тюрьмой для многих людей.
  • Страшная еда. К этой категории изготовители коктейля Energy Diet относят пищу с синтетическими добавками. Красящие добавки, активаторы вкуса, консерванты повышают срок годности, делая еду более привлекательной для потребителя. Но эта пища — отрава для организма человека. Компания International приводит внушительные данные: около 85% всех болезней являются результатом нездорового питания.
  • Бедная еда. Люди все сильней меняют естественные условия для жизни флоры и фауны. Мясо и овощи, которые мы сейчас потребляем в пищу, уже не несут такое же количество положительных свойств, как раньше. Бедная еда, так ее определяет компания International, создает постоянный недостаток полезных элементов в человеческом организме.

С вышеописанными проблемами призвано бороться питание Energy Diet. Изготовители коктейля пытались создать идеальную пищу, в которой бы находились бы все требуемые для организма вещества. Каждый продукт Energy Diet — это сбалансированный и полноценный прием пищи, оздоровляющий и насыщающий и ваш организм. К результатам использования коктейля Energy Diet относят:

  • нет тяги к вредной пище;
  • корректировка массы тела в необходимую сторону (похудение либо набор веса), сохранение существующего веса;
  • нормализация функции ЖКТ;
  • общее лечебное влияние на организм организма: уменьшение сахара и холестерина, нормализация давления, восстановление тонуса и улучшение самочувствия;
  • режим правильного питания для любого человека.

Преимущества коктейлей Energy Diet

Основные преимущества курса Энерджи диет состоят в следующем:

Коктейли Энерджи Диет.

  • Коктейль можно использовать курсом — для коррекции веса (похудения или набора), реабилитации организма при активных тренировках или просто оздоровления организма. Продукция Энерджи диет подходит также для постоянного питания.
  • В порции коктейля — все нужные для человеческого организма элементы, которые он обязан получить за один раз. Витаминные и биологические добавки, которые, безусловно, требуются человеку, этого эффекта создать не могут. С Энерджи диет вам не потребуются какие-либо иные другие витамины или микроэлементы.
  • Питание имеет довольно большой ассортимент.
  • Компания-изготовитель на своем сайте представляет сертификаты, итоги многочисленных тестирований продуктов Энерджи диет, отзывы потребителей, а также врачей в области правильного питания.

Состав Energy Diet

В состав коктейля Энерджи диет включены:

  • Жиры, которые находятся в пище в форме соевого масла — источника, который насыщен линолевой кислоты и витаминами E.
  • Комбинация белков растительного и животного происхождения, среди них все необходимые кислоты.
  • Набор ферментов, которые улучшают процессы пищеварения и влияют на процесс расщепления протеина.
  • Клетчатка, представленная в форме цикория. Клетчатка чистит пути ЖКТ, нормализует работу кишечника.
  • Баланс углеводов, дающих энергию головному мозгу и мышечным клеткам. Балансирование углеводов дает возможность получить наибольшее количество энергии без отложений в форме жировых частиц.
  • Большое количество витаминов, среди них витамины B, E, A.
  • Минералы, среди них в требуемых количествах для организма медь, кальций, цинк и железо.

По утверждению изготовителя, порция Энерджи диет по объему качественных питательных элементов может заменять 1 кг. творога, 2 кг. яблок и до 3 л. молока, которые употребляются за раз.

Цель первого исследования было выявить влияние продуктов Energy Diet на нормализацию веса, динамику показателей химического состава крови (сахар, холестерин), определить переносимость коктейлей по вкусовому признаку.

Миф 2: Коррекция избыточного веса и контроль аппетита

Коктейли Энерджи диет: стоит ли тратить на них деньги? рис-4

Этот пункт, пожалуй, самый важный. Именно с целью похудения большинство людей и покупают данный коктейль. Коктейль энерджи диет продают с обещаниями о том, что их продукт может в короткие сроки помочь сбросить лишние килограммы, абсолютно не прибегая ни к какого рода диетам. Давайте разбираться, так ли это на самом деле, и какие такие уникальные «худеющие» свойства имеет этот коктейль?

Опять смотрим на состав продукта (беру первый попавшийся):

Коктейли Энерджи диет: стоит ли тратить на них деньги? рис-5

Важно понимать, что на процесс похудения в большей степени влияет количество жиров и углеводов, употребляемых за день. Ну а теперь смотрим, что мы имеем.

В состав нашего коктейля, который нам производитель рекомендует употреблять 4-5 раз в день, разводя на молоке 1,5% жирности, входят:

  • декстроза (форма глюкозы);
  • сироп декстрозы (сироп глюкозы/сахарный сироп/виноградный сахар).

Эти углеводы являются БЫСТРОУСВАЕВАЕМЫМИ, а это означает, что когда они попадают в организм, то молниеносно повышают сахар в крови, вызывая выброс инсулина. Далее инсулин пытается снизить уровень сахара путем распределения его по клеткам и органам. Когда же все места и депо в организме заполнены, то инсулин транспортирует лишний сахар в жировую ткань. Таким образом, постоянное употребление простых углеводов (особенно без физической активности), влечет за собой не похудение, а наоборот набор веса.

А теперь давайте посчитаем, сколько простых углеводов вы будете употреблять в день, если замените 5 нормальных приемов пищи коктейлем Energy Diet.

Коктейли Энерджи диет: стоит ли тратить на них деньги? рис-6

Кол-во углеводов за день при 5-ти разовом потребление Энерджи диет:

*В одной порции коктейля содержится 19,1 г простых углеводов.

Выходит, что за день вы употребите 95,5 г углеводов! В принципе, количество в пределах нормы, но содержание… Все эти углеводы являются ПРОСТЫМИ! А это уже проблема. И вот почему:

1. Человек, желающий похудеть, должен употреблять в среднем 1,2 г углеводов на 1 кг веса его тела, причем 80% всех углеводов должно получаться за счет МЕДЛЕННЫХ углеводов (каши, бобовые, хлеб из грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы) и только 20% — на БЫСТРЫЕ углеводы (фрукты, сухофрукты, мед).

2. Для процесса жиросжигания необходимое условие – это стабильно низкий уровень сахара в крови. Только при низком сахаре может происходить процесс сжигания жира, и человек будет худеть. Если же в организме постоянно идет выброс инсулина, то это делает невозможным жиросжигание.

Из этого делаем выводы о следующем моменте, связанным с аппетитом.

Производители Energy Diet утверждают, что употребление их коктейля снижает аппетит. Неужели?

Мы уже знаем, что каждый прием ED влечет за собой поступление в организм порцию простых углеводов (19,1 г на одни прием коктейля). Процесс, который происходит далее, вы уже знаете. Схематично это выглядит так:

Коктейли Энерджи диет: стоит ли тратить на них деньги? рис-7

Опять напрашивается риторический вопрос: «О каком контроле аппетита может идти речь?».

На картинке вы видите, что уровень сахара в крови все время то резко повышается, то резко снижается. Такой нестабильный его уровень обуславливается как раз приемом простых углеводов. После их употребления организм сыт, а вы и вправду бодры, веселы и энергичны, но это состояние длится недолго. Далее инсулин, снизив уровень сахара в крови ниже нормального уровня, вызывает дикий голод, и вы снова хотите что-то съесть. И так по кругу весь день.

Я думаю, сейчас вы хотите задать такой вопрос: «А как же реальные истории людей, которые смогли с помощью ED похудеть?» Да, эти истории могут быть реальны, возможно никто отзывы не сочинял (хотя и такой вариант тоже полностью исключать не нужно), и им тоже есть свое логическое объяснение.

Когда вы питаетесь по схеме разработчиков ED, то есть ЗАМЕНЯЕТЕ от двух до пяти нормальных приемов пищи в день этим углеводно-белковым коктейлем, то, естественно, вы значительно сокращаете объем съедаемой пищи и вместе с этим уменьшаете объем вашего желудка. Калорийность вашего рациона снижается в несколько раз, именно поэтому и происходит снижение веса.

Но это происходит исключительно тогда, когда вы строго придерживаетесь именно той схемы питания, которая прописана в их программах. Если же вы отклоняетесь от прописанной схемы и начинаете подъедать больше фруктов, овощей, каш и другой привычной вам еды, то ваш вес не то, что будет стоять на месте, вы еще можете и прибавить пару лишних килограмм. Так что тут, как говорится «Либо пан, либо пропал».

  • особенности организма;
  • состояние здоровья;
  • тягу к пище;
  • наличие свободного времени для создания низкокалорийных блюд.

Линейка

  • 7 штук сладких коктейлей;
  • 5 видов супов;
  • омлет;
  • хлеб с пастой «Лесные ягоды»;
  • овсяная каша;
  • десерт крем-брюле;
  • комплекс ферментов, улучшающих усваивание коктейлей ED и пищеварение.

Благодаря широкому ассортименту готовых блюд диетический рацион можно разнообразить. В стандартном наборе “Энерджи Диет” имеется 17 концентратов. При желании их употребляют с:

  • курицей;
  • грибами;
  • красными фруктами;
  • разрешенными овощами.

коктейли энерджи диет отзывы

Лет семь назад уже познакомилась с ней. Проверенная диета для быстрого и безопасного результата. Во время похудения на смузи следует исключить острую, соленую, сладкую, жирную, жареную, копченую пищу, а также полуфабрикаты. За несколько дней до диеты уменьшила калорийность рациона до 1100 калорий. День 7. Завтрак. Вода, листья сныти, половина мандаринки и половина банана. Диета на зеленых смузи на две недели поможет похудеть на 5-7 килограмм. Автор книги Диета на зеленых смузи доктор Робин Оупеншоу утверждает, что коктейли не только помогают похудеть. Молочная диета для похудения: меню на 7 дней. Обратите внимание. Гречневая диета для похудения на 7 дней. Диету начните со свекольного смузи. Его нужно пить через день, чередуя со смузи из моркови и томатов. Четырёх приёмов смузи для резкого похудения вполне хватит для того, чтобы не оставлять человека голодным и запустить процессы снижения массы тела. Коктейль также подойдёт для разгрузочных дней. Смузи-диета — методика, направленная не только на избавление от лишних килограммов. Поэтому смузи становится оптимальным питанием для похудения, так как. за 5 дней до начала детокс-программы следует постепенно отказаться от жареного, соленого, мучного и всего сладкого; также постепенно нужно. Трехдневная детокс-диета на смузи. Цель данной диеты – не похудение, а очищение организма. Соблюдать такую диету следует от 3 до 7 дней. Похудеть за неделю возможно на 5-6 кг. Зеленая диета на смузи. Смузи-диета обещает избавление от 2-х лишних килограммов за неделю без ощущения постоянного чувства голода. Для эффективного похудения в качестве компонентов для смузи-диеты лучше использовать свежие овощи и фрукты (за исключением высококалорийных бананов и винограда), натуральные соки. Плюсы и минусы похудения на смузи. Смузи диета – новый фаворит среди тех, кто предпочитает строгие очистительные планы. Строгая диета рассчитана на 7 дней. Режим питания 3-4 раза в день. Только смузи и вода чистая негазированная. За неделю можно похудеть на 7-9 кг, без вреда для здоровья. Кому очень. Смузи на завтрак для похудения помогают запустить многие важные процессы. Низкокалорийные смузи готовятся без добавления сахара. Диета на смузи. Можно провести разгрузочный день, а можно придерживаться такого рациона от 3 дней до. Содержание. Очищающие смузи. Противопоказания к смузи-диете. Какие продукты подходят для смузи? Правила приготовления и употребления. Диета на смузи. Овощные диетические смузи для похудения и очищения. Со шпинатом. С сельдереем. Из авокадо. Из тыквы. Плюсы смузи-диеты. Смузи для похудения хороши тем, что такая диета имеет ряд достоинств. Смузи легко переносится организмом и быстро избавляет от лишнего веса (примерно 5 кг за 7 дней) без постоянных мыслей о еде и изматывающего голода. Улучшает работу пищеварительной системы, укрепляет.

Отзывы покупателей:

Присутствие лишнего веса является следствием накопленной клетчатки в организме. Молекулы жира со временем увеличиваются в подкожных структурах. Возникает нарушение массы тела. К числу дестабилизирующих факторов относится: чрезмерное переедание, перенасыщение питательного рациона жирными продуктами. Не последнюю роль имеет малоподвижный образ жизни. Присутствие патологических недугов на фоне приема медикаментов усиливают эффект ожирения.

Решила заказать это средство и в первую очередь привлекла мое внимание форма выпуска. Удобно использовать коктейль, быстро растворяется в воде и на вкус получается приятный напиток. Хорошо сжигает жировые отложения. К тому же, значительно снижается аппетит, стала наедаться маленькими порциями. Порой хватает просто перекуса. Никакой диеты не соблюдаю.

Пробовала аптечные средства для снижения веса, но только напрасно потратила деньги. Fruity stix – это единственный препарат, который мне действительно помог похудеть. Вместе с лишними килограммами ушел и целлюлит. Чувствую себя на 18 лет. Эффектом пройденного курса я довольна, ведь с момента его завершения прошел месяц, а килограммы так и не возвращаются.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Атомная диета: плюсы и минусы

Атомная диета: плюсы и минусы Название атомная диета получила благодаря тому, что она способствует ускорению метаболических процессов на клеточном уровне. Основу диеты составляет чередование
Подробнее

Разгрузочный день на бананах

Разгрузочный день на бананах Любая работа должна чередоваться с отдыхом – только тогда можно рассчитывать на достойный результат. Причем это касается любой сферы человеческой жизни – и
Подробнее

Что такое полосатая диета, правила похудения на кефире и отзывы

Что представляет собой полосатая диета, почему она так называется. Общие правила и особенности соблюдения, что можно есть, последовательность и чередование дней. Плюсы и минусы режима зебра. Примерное меню, отзывы и результаты худеющих.