Кремлевская диета рецепты блюд

Найдено по запросу «вред кремлевской диеты» (1):

Кремлевская диета отзывы фото

Найдено по запросу «кремлевская диета баллы» (1):

Как то одна из моих пациенток еще в самом начале лечения предупредила меня:»Доктор, массаж мне не помогает, недавно проходила курс, приняла десять сеансов, не похудела при этом ни на килограмм.» Все правильно, самостоятельного значения массаж не имеет, однако, помочь все таки может. Во время сеанса массажа повышается температура подкожной клетчатки, усиливается кровообращение в ней. Благодаря этому жир легче попадает в сосудистое русло и отправляется туда, где он потом будет гореть, то есть в мышцы. С помощью массажа усиливается и тонус мышц, а значит и их способность окислять жир. Кто должен делать массаж? Можно и самому (так называемый самомассаж). Каких то особенностей такой массаж не имеет. В основном растирание и разминание. Движения примерно такие, как при замешивании теста. Показателем хорошего действия служит легкое покраснение и тепло кожи. Для массажа можно использовать массажоры. Вибрация очень хорошо тонизирует мышцы.

Сформируйте сырники, выложьте на предварительно разогретую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон под крышкой.

ПП Сырники для Кремлевской диеты

Традиционные сырники – отличное блюдо для популярной Кремлевской диеты, основу которой составляют белки. Минимальное содержание углеводов позволит Вам оставаться стройной и полноценно питаться.

ПП Сырники для Кремлевской диеты

  • Обезжиренный творог 250 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаг 1: Творог, муку, яйцо тщательно перемешайте в глубокой миске. Если творог дал сок, добавьте ещё муки.

Творог, муку, яйцо тщательно перемешайте в глубокой миске. Если творог дал сок, добавьте ещё муки.

Шаг 2: Сформируйте сырники, выложьте на предварительно разогретую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон под крышкой.

Сформируйте сырники, выложьте на предварительно разогретую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон под крышкой.

Шаг 3: Выложьте на тарелку и заправьте йогуртом. Приятного аппетита! Вкусный и полезный завтрак готов!

Выложьте на тарелку и заправьте йогуртом. Приятного аппетита! Вкусный и полезный завтрак готов!

Придерживаясь кремлевской диеты, завтрак должен быть не более 10 у.е., обед примерно 20 у.е., а на полдник и ужин остается максимум 8-9 у.е. Подсчитанные единицы по каждому рецепту помогут составить правильное меню при кремлевской диете и быстрее достичь желаемого результата.

Кремлевская диета – рецепты

кремлевская диета рецепты

Результаты кремлевской диеты потрясающие, ведь многие люди, придерживаясь ее, теряют от 5 до 9 кг за месяц. Чтобы достичь наилучшего результата и не навредить здоровью, необходимо блюда готовить по особым рецептам для кремлевской диеты, в которых ограничено количество углеводов. Условные единицы в данной диете – это количество углеводов на 100 г продукта, подсчитывая их необходимо не превышать порог в 40 у.е., тогда похудение неизбежно.

Кремлевская диета — рецепты блюд

Придерживаясь кремлевской диеты, завтрак должен быть не более 10 у.е., обед примерно 20 у.е., а на полдник и ужин остается максимум 8-9 у.е. Подсчитанные единицы по каждому рецепту помогут составить правильное меню при кремлевской диете и быстрее достичь желаемого результата.

Рецепт супа с креветками для кремлевской диеты

  • креветки очищенные — 200 г;
  • крупные креветки — 3 шт;
  • плавленый сырок — 1 шт;
  • луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • 2 зубчика чеснока;
  • вода — 700 мл;
  • немного соли.

Необходимо очистить лук, морковь и чеснок, затем нарезать их очень мелкими квадратиками. Разогреваем сковороду, подливаем немного растительного масла и обжариваем данные продукты. Ставим кастрюлю с подсоленной водой греться, когда вода закипит необходимо добавить креветки и проварить их 5 минут. Далее в кипящую воду с креветками нужно добавить обжаренные составляющие и варить еще 5 минут. Через обозначенное время выключите газ и содержимое кастрюли должно остыть до температуры, при которой возможно жидкость взбивать в комбайне (60-70 градусов). Остывшую воду с креветками и зажаркой необходимо перемолоть в комбайне на максимальных оборотах. Полученную смесь снова нужно вскипятить. Тертый плавленый сыр высыпается в кипящую смесь и варится 10 минут, постоянно помешивая. В суп необходимо добавить немного поваренной соли.

Приготовленный суп делится на 3 порции, каждая из которых содержит 14 у.е. Перед подачей на стол в блюдо добавляется королевская отваренная креветка и веточка петрушки.

Рецепт овощного салата с шампиньонами для кремлевской диеты

  • шампиньоны — 300 г;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • помидоры черри — 200 г;
  • огурцы — 200 г;
  • болгарский перец — 2 шт;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Грибы крупно нарезаем и обжариваем на сковородке, предварительно налив в нее 1 ст. л. масла. Огурцы, помидоры нарезаем квадратами размером 1 на 1 см, а болгарский перец тонкими полукольцами. Смешиваем нарезанные овощи с грибами, обязательно добавляем понемногу соли и перца.

Порция салата в 150 г приравнивается 6 у.е. Подавать салат можно в качестве второго блюда на обед или употреблять на ужин.

На 4порции:

Описание и краткое содержание «Кремлевская диета. Блюда из мяса и рыбы» читать бесплатно онлайн.

Кремлевская диета, главное достоинство которой – минимум ограничений и максимум эффекта, является на сегодняшний день самой популярной и самой результативной программой для похудения.

В книге профессионального диетолога-консультанта Анны Вишневской собраны лучшие рецепты мясных и рыбных блюд для Кремлевской диеты с указанием их «стоимости» в у. е.

Кремлевская диета. Блюда из мяса и рыбы

О Кремлевской диете сегодня знают все. Ей посвящают целые развороты самые популярные газеты и журналы, ее обсуждают дамы на светских тусовках, бизнес-леди, студентки в перерывах между лекциями и домохозяйки на прогулках с детьми. Кремлевская диета, главное достоинство которой – минимум ограничений, действительно поражает воображение. Мясные и рыбные блюда, супы, салаты, и даже алкоголь – да мыслимо ли такое, если вы собираетесь худеть?! Однако практика показывает, что это не просто возможно – это еще и очень эффективно. От вас требуется лишь вести строгий подсчет количества у. е. (углеводных единиц) в пище. Почему, спросите вы?

Известно, что углеводы являются основным источником энергии, необходимой человеку для жизни. Избыток углеводов приводит к тому, что нерастраченная энергия «откладывается» организмом в виде жиров. А при снижении количества углеводов в пище организм извлекает энергию из своих «запасов». Именно эта особенность нашего организма легла в основу Кремлевский диеты, которая предлагает снизить количество углеводов до 40 г в сутки. Это значит, что вы можете практически неограниченно употреблять белковую пищу (мясо, рыба и сыр) и в небольших количествах – растительную. Вам придется отказаться лишь от сладкого и мучного.

Каждому съеденному продукту в зависимости от количества содержащихся в нем углеводов начисляются очки, или у. е. (углеводные единицы). Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. в день, сохранение веса – при 60 у. е., увеличение – более 60 у. е.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты низкоуглеводных блюд, приготовленных из мяса, птицы и рыбы. Среди них есть те, которые вы сможете легко приготовить, придя вечером с работы, и те, которые украсят ваш праздничных стол. Каждый рецепт сопровождается подробной технологией приготовления и информацией по количеству у. е. в этом блюде. Ешьте на здоровье – и худейте!

На 4 порции:

800 г свиных шницелей, 2 лимона, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 2 веточки майорана.

Приготовление

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Выжать сок из 1 лимона.

2. Лимонный сок перелить в плоскую удлиненную емкость. Смешать с растительным маслом, солью и молотым черным перцем и 10 мин мариновать в нем кусочки мяса. Мясо выложить, нанизать на шампуры и 10 мин обжаривать на гриле.

3. Оставшийся лимон вымыть, нарезать дольками и быстро подрумянить в гриле. Майоран вымыть. Мясо на шампурах подать на стол с лимонными дольками и майораном.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С КАБАЧКОМ

На 4 порции:

2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 100 г оливкового масла, 500 г свиного филе,1 крупный кабачок (цукини), соль, крупномолотый разноцветный перец.

Приготовление

1. Чеснок очистить, измельчить в прессе, розмарин вымыть и оборвать иголочки. То и другое перемешать с растительным маслом. Мясо вымыть, нарезать кубиками, выложить в полученный маринад и выдержать около 2 ч, время от времени переворачивая.

2. Цукини вымыть, разрезать пополам, а затем нарезать толстыми ломтиками. Наколоть на шампуры вперемежку с кусками мяса, по желанию украсить розмарином, после чего обжарить со всех сторон на гриле в течение 8—10 мин, время от времени поливая остатками маринада. Перед подачей на стол посолить и посыпать разноцветным перцем. Хорошо подать с горчичным соусом.

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

На 4 порции:

350 г баранины, 4 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, стручок красного сладкого перца, помидор, луковица, нарезанные кубиками, соль, молотый черный перец.

Приготовление

1. Смешать 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец и овощи.

2. Мясо нарезать. 2 ст. ложки масла смешать с 2 ст. ложками уксуса, солью, перцем. Сбрызнуть мясо, нанизать на шампуры, обжарить на гриле. Подать с овощами.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

На 4 порции:

4 свиные отбивные, 2 луковицы, 500 г шампиньонов, 2 ст. ложки топленого масла, соль, молотый черный перец, 100 г сливок.

Приготовление

1. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой, очистить и мелко порубить. Отбивные вымыть, обсушить, тщательно обжарить в сковороде в топленом масле с обеих сторон. Выложить, приправить по вкусу специями и поставить в тепло.

2. Репчатый лук пассеровать до прозрачности в оставшемся в сковороде жире. Затем добавить шампиньоны и тушить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится большая часть жидкости. Приправить солью и молотым черным перцем. Влить сливки и уваривать до густоты.

3. Нагреть духовку до 180°. Неглубокую форму смазать маслом, выложить в нее отбивные и шампиньоны в соусе. Форму плотно накрыть фольгой. Запекать в духовке в течение 12–15 мин. Подать на стол, украсив, по желанию, листиками петрушки.

СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ОСТРОМ СОУСЕ С ПЕРЦЕМ

На 4 порции:

3 стручка красного сладкого перца, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 4 свиные отбивные, 150 мл мясного бульона, 2 ст. ложки зерен зеленого перца, соль, молотый черный перец.

Приготовление

1. Вымыть сладкий перец и, срезав плодоножки и удалив семена, нарезать дольками. Распустить в сковороде половину сливочного масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить сладкий перец и тушить под закрытой крышкой 8 мин. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Вымыть мясо в холодной зоде, промокнуть салфеткой и слегка отбить тупой стороной лезвия ножа. Разогреть оставшееся масло и обжаривать в нем мясо с каждой стороны по 4 мин. Снять со сковороды, посолить, поперчить и поставить в теплое место.

3. Жир, оставшийся от жаренья мяса, разбавить бульоном. Добавить зерна зеленого перца, прокипятить, а затем выложить в подливку мясо и тушить 3–5 мин.

4. Подавать котлеты с тушеным перцем и подливкой. С этим блюдом хорошо сочетается красное вино типа мерло или каберне.

На 4 порции:

1 кролик, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка розмарина, 6 горошин черного перца, соль, 6 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки томат-пасты, 250 г белого вина, 2 анчоуса, 50 г маслин, 2 ст. ложки каперсов, молотый черный перец.

Приготовление

1. Кролика разрезать на куски. Кожуру лимона натереть, сок отжать. Чеснок, розмарин, перец-горошек измельчить, добавить цедру, соль и 2 ст. ложки растительного масла. Смесью натереть кролика, оставить на 30 мин.

2. В 4 ст. ложках масла обжарить мясо, выложить. В сковороду добавить томат-пасту, вино, довести до кипения. Добавить мясо, тушить под крышкой 40 мин.

3. Анчоусы и маслины нарезать. То и другое, а также каперсы добавить в мясо. Посолить и поперчить. Готовое блюдо посыпать зеленью.

На 4порции:

3 цукини, 600 г свиного филе, соль, черный молотый перец, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка растительного масла,1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла,2 ст. ложки тертого сыра пармезан.

Приготовление

1. Цукини вымыть, очистить и нарезать кружочками. Свиное филе вымыть, обсушить и хорошо натереть солью и молотым черным перцем. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и порубить.

2. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Около 20 мин со всех сторон обжаривать в нем мясо. Выложить, завернуть в алюминиевую фольгу и отложить на время.

3. Лук и чеснок очистить и порубить, пассеровать до прозрачности в сливочном масле, добавить ломтики цукини и, помешивая, жарить в течение 5–7 мин. Овощи посолить, поперчить, посыпать петрушкой.

4. Свиное филе нарезать на кусочки, разложить по тарелкам вместе с цукини, посыпать тертым пармезаном. По желанию украсить веточками петрушки.

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ

На 4 порции:

200 г сморчков (свежих или консервированных), 200 г веше нок, 400 г зеленой спаржи, соль, 4 ломтика филе говядины (по 200 г), 4 ломтика копченого шпика, 2 ст. ложки сливочного масла, молотый черный перец, 4 ст. ложки коньяка, 250 мл говяжьего бульона, 100 г сливок.

Оцените статью
ActualBeauty
Добавить комментарий