Какой галстук подойдет к синему костюму

3. Синий костюм с коричневым галстуком и голубая рубашка.

Какой галстук подойдет к синему костюму

Не знаете какой подобрать галстук к синему костюму? Давайте посмотрим на фото синих костюмов с разными цветами галстуков. Просмотрев все фотографии вы сможете определиться с выбором галстука. Но не стоит забывать обращать внимание на цвет рубашки, он также играет важную роль при выборе галстука под синий костюм.

1. Синий костюм с синим галстуком и белая рубашка.

sinij-galstuk-belaya-rubashka

2. Синий костюм с красным галстуком и голубая рубашка.

krasnyj-galstuk-golubaya-rubashka

3. Синий костюм с коричневым галстуком и голубая рубашка.

korichnevyj-galstuk

4. Синий костюм с черным галстуком и рубашка белого цвета.

chernyj-galstuk-belaya-rubashka

5. Синий костюм с фиолетовым галстуком на сером свитере.

fioletovyj-galstuk

6. Синий костюм с оранжевым галстуком и клеточная рубашка бело-оранжевого цвета.

И не забывайте, что в нашем магазине есть удобная примерочная, чтобы вы смогли взять костюм с собой и примерить все варианты на месте — так выбор будет еще проще.

Как подобрать галстук-бабочку к синему костюму?

Галстук-бабочка красного, бордового, алого цветов — это отличное решение. Образ станет ярким, сочным и живым. Если речь идет о свадьбе, то удобно сочетать алые оттенки в образе жениха и невесты (букет и бабочка — самые яркие элементы образов новобрачных).

Все оттенки синего (начиная с небесно-голубого и заканчивая ярким васильком) отлично подойдут к синему костюму, внимание стоит обратить только на сочетание фактуры ткани. Если важное мероприятие, для которого вы покупаете бабочку, состоится в теплое время года, и на вас льняной костюм голубого цвета, присмотритесь к светлым нежным оттенкам или ярким (как на фото). Если у вас в гардеробе уже висит шерстяной синий пиджак, вам подойдут более глубокие цвета (второе и четвертое фото).

Спокойный джинсовый или серый цвета — то, что нужно для синего костюма. Сочетание светлой джинсы, темно-синего акцента и веселого узора в цвет этого акцента (на фото) позволяет создать спокойный, но интересный образ.

Оттенки коричневого — от темного шоколада до светлого бежевого и цвета шампанского — придадут образу гармонию и утонченность. Это могут быть как однотонные бабочки, так и галстуки-бабочки с принтами и узорами.

К синему костюму подходят не только базовые бордовые, коричневые и синие цвета — можно остановиться на ярких розовых или сиреневых. Такой вариант обычно выбирают женихи, чтобы их образ соответствовал стилю свадьбы.

Спокойный свежий зеленый цвет будет отлично смотреться с синим костюмом, особенно, летом, когда вокруг столько зелени и яркого солнца!

Деревянные бабочки — это еще один пример коричневых оттенков, которые отлично сочетаются с синим костюмом. А цветная перекладинка может добавить яркий акцент (например, чтобы бабочка перекликалась с цветом бутоньерки или букета невесты).

Не бойтесь экспериментировать — галстук-бабочка с необычным принтом или панорамой Петербурга — тоже отличные варианты для синего костюма!

И не забывайте, что в нашем магазине есть удобная примерочная, чтобы вы смогли взять костюм с собой и примерить все варианты на месте — так выбор будет еще проще.

Все эти фотографии нам присылали покупатели в своих добрых отзывах, мы так рады, что вы делитесь своими счастливыми моментами!

Свадьба – это ответственный день, как для молодых, так и для гостей. Важным атрибутом каждого свадебного торжества является наряд жениха и невесты. Для самой главной виновницы торжества традиционным является платье белого цвета, а для жениха – черный костюм. Это классический вариант, но если вы хотите отойти от установленных правил и выглядеть более экстравагантно, тогда стоит пересмотреть установленные взгляды на традиционный наряд молодоженов. Сегодня все чаще на женихе можно увидеть несвойственные ранее цветовые оттенки, начиная от коричневого и заканчивая ярким красным или желтым.

Темно синий костюм мужской на свадьбу постепенно становится классикой. При этом не стоит забывать, что этот цвет имеет множество оттенков, поэтому это может быть и голубой, и светло-голубой.

Важно знать, с какими цветами можно сочетать синий мужской костюм на свадьбу. Преимущество данного наряда в том, что с ним будут идеально гармонировать практически все цвета. Если наряд имеет голубой или светло-голубой оттенок, тогда важно правильно подобрать рубашку, галстук и обувь. Предлагаем воспользоваться одним из следующих вариантов сочетания:

  1. Светло синие мужские костюмы сочетаются с белой рубашкой. Галстук рекомендовано выбрать на несколько оттенков темнее.
  2. Отлично подойдет рубашка розового цвета, но не очень темного, лучше ближе к светло-розовому оттенку.
  3. Не прогадаете, если выберете светло-голубую рубашку.

Есть цвета, которые не будут гармонировать, с таким нарядом. Например:

  1. Не рекомендовано сочетать этот наряд с рубашкой аналогичного оттенка.
  2. Не подойдет под светлый и темный синий наряд черная рубашка.
  3. Не рекомендовано надевать рубашки ярких тонов, цвета должны быть спокойными и сдержанными.

С синим свадебным костюмом хорошо гармонируют галстуки бордового или черного оттенка. Шикарно смотрится синий мужской костюм с бабочкой. Туфли подойдут коричневого или черного цвета, классической модели.

Удлиненная разновидность может подойти к любому типу внешности, но в этом случае следует примерять модели индивидуально. Можно выбрать длину галстука в соответствии с расстоянием между внешними уголками глаз.

Рекомендации при выборе бабочки

синий костюм на свадьбу для жениха фото 4

При подборе бабочки к синему костюму не нужно бояться экспериментировать с цветом, даже если это не вписывается в каноны моды – можно примерять на себе различные варианты, сравнивать и выбирать по своему вкусу. Если стиль торжества позволяет, можно подобрать смелые сочетания оттенков, но делать это нужно аккуратно, чтобы не получить в итоге несуразный или вычурный образ.

Также не стоит приобретать такой аксессуар, если он не подходит к внешности. Не каждому мужчине пойдет бабочка, поэтому всегда можно остановить свой выбор на обычном галстуке или шейном платке. Некоторые образы жениха вообще не предусматривают акцента на шее, поэтому любой аксессуар может стать лишним. Мужчинам с пухлой шеей тоже нежелательно надевать бабочку, поскольку она только усугубит ситуацию.

На многочисленных фото можно видеть, как добиться нужного эффекта, используя такие, казалось бы, незначительные детали.

Сочетание с платьем невесты

Новобрачные должны смотреться одинаково привлекательно, стильно, ярко, а для этого необходимо позаботиться о том, чтобы костюм жениха гармонировал с платьем невесты. Чтобы добиться этого, нужно учесть особенности наряда девушки.

фото 11

  1. Платье невесты классическое, белое, подобранное для европейской свадьбы? Костюм жениха дополнен строгими туфлями, традиционным галстуком, часами на кожаном ремешке, запонками. Все эти элементы выполнены в одном цвете и не отличаются по оттенку.
  2. Свадьба организована и проводится в стиле прованс? Можно вместо галстука использовать шейный платок или бабочку. Важно, чтобы оттенок аксессуара соответствовал цвету наряда новобрачной.
  3. Торжество в стиле стиляги или «лав из» допускают использование ярких цветов и оттенков. Обувь, галстук жениха могут быть такими же, как туфельки невесты, ведь их цвет соответствует цвету пояса на платье.

Дизайнеры и стилисты рекомендуют отказаться от пиджака для создания образа жениха на деревенской свадьбе или на празднике в стиле бохо. Здесь уместнее будет жилетка, цвет которой соответствует цвету обуви юноши и по возможности повторяет оттенки платья новобрачной.

В этом видео вам расскажут, как подобрать рубашку, галстук, туфли и другие аксессуары к синему костюму:

Свадьба – торжество, на котором самыми интересными, яркими и привлекательными должны быть образы жениха и невесты. Все детали в них подбирают так, что они полностью соответствовали друг другу. В этом деле нет мелочей. Стилисты учитывают не только возраст или цветотип жениха при выборе костюма для новобрачного. Он полностью сочетается с нарядом невесты, благодаря чему молодожены выглядят как идеальная пара. Как добиться такого эффекта? Какие аксессуары использовать обязательно, а от чего стоит отказаться? Ответить на эти вопросы молодым помогут опытные дизайнеры и те молодожены, чей праздник прошел на высшем уровне.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Платье-пиджак 2021-2022: изумительные образы в новом исполнении

Ищешь красивое платье? Новинки платьев-пиджак 2021-2022 в большом и актуальном фотообзоре. Топовые модели платья-пиджак в модном цвете, силуэте и с трендовой отделкой. Модные мини платья-пиджак, платье-пиджак с бахромой, длинное платье-пиджак, вечернее платье-пиджак.