Рецепты торта с розами из крема

Ингредиенты: Маршмеллоу 250 Грамм, Сахарная пудра 500 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Пищевые красители По вкусу Научиться украшать домашнюю выпечку изысканными элементами, может, и не самая легкая задача, но точно исполнимая. Начните с чего-нибудь простенького. Например, попробуйте повторить этот торт с розами из мастики в домашних условиях. Экспериментируйте, и у ва.

Рецепты торта с розами из крема

Лучшая подборка рецептов торта с розами из крема собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта с розами.

Торт с розами из мастики фото

Ингредиенты: Маршмеллоу 250 Грамм, Сахарная пудра 500 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Пищевые красители По вкусу Научиться украшать домашнюю выпечку изысканными элементами, может, и не самая легкая задача, но точно исполнимая. Начните с чего-нибудь простенького. Например, попробуйте повторить этот торт с розами из мастики в домашних условиях. Экспериментируйте, и у ва.

Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato)

Торт из роз с заварным кремом и кусочками шоколада (Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato) фото

Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 25 г дрожжей, 80 г сахара, 5 г соли, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 200 мл теплого молока, ванилин, Для крема: 500 мл молока, 4 желтка, 50 г муки, 100 г сахара, цедра лимона, шоколад 50г ( у меня шоколадные капли) Развести дрожжи в 100 мл теплого молока, добавить ложку муки и чайную ложечку сахара. Оставить минут на 15. Яйца немного взбить с сахаром и добавить остальное теплое молоко. В муку вылить дрожжи, яичную смесь, растительное масло, добавить соль и ванилин. За.

Торт черная роза (вариант) фото

Ингредиенты: крем заварной: молоко 1 ст., мука 1 ст.л. с верхом, масло сливочное 200 гр, сахарная пудра или сахар 1/2 ст., шоколад 50-100 гр Захотело моё семейство сладенького, решила побаловать их . Пекла тортик поздно вечером , поэтому фотки не очень-снимала на тел.Основное фото на аппарат. Муку размешиваем с молоком до исчезновения комочков, ставим на медленный огонь и варим при постоянном по.

Торт

Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Ганаш: 400 мл. сливок 33%, 300 гр. черного шоколада, 100 гр масла, Покрытие: 250 гр. масла, 100 гр. шоколада, Украшение: Шокомастика (200 гр. маршмелоу, 200 гр. шоколада, сахарная пудра), Розы из мастики Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 Охладитьи разрезать на 3-4 коржа. Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. Добавить шоколад, перемешать до растворения шоколада. Снять с огня. Добавить масло. После охлаждения взбить. .

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом

Мини-торты с розами, малиновым желе и сливочным кремом фото

Ингредиенты: 3 яйца, 5 ст. ложек сахара, ванилин, 5 ст. ложек сухого молока, 1/4 ст. ложки разрыхлителя, 5 ст. ложек муки, садовые розы (пахучие), для крема: сливочный сыр «филадельфия» — 200 г, сливки 200 г (не жирные), творог пастообразный — 100 г, сах. пудра (по вкусу), ванилин (я добавила розовую воду), для желе: малиновый сироп разведенный 500 мл, желатин 1 пачка белком аккуратно обмазываем при помощи кисточки розы . затем обсыпаем сахарной пудрой немножко встряхнуть,опять обысапь пудрой и оставить подсыхать. 3 яйца взбить венчиком с 5 ст.ложками сахара,добавить немножко соли и ванилина. Затем 5 ст.ложек сухого мо.

Торт

Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, пол. стакана раст .масла (без запаха), пол. стакана газировки, пол. пакетика разрыхлителя, ванилин, 2 стакана муки, Для желе: 150 мл. сиропа (у меня гранатовый), 50 мл. воды, 9 г желатина, для шоколадной прослойки: 100 г .шоколада темного, 1 зрелый плод авокадо, 1 ст. ложка какао, 2 — 3 ст. ложки молотого фундука, для крема:: 400 г сливок (30%), 2 пакетила загустителя, сах. пудра по вкусу, для украшения: 50 г кокосовой стружки, зерна граната, листики мяты Сначалааа сделаем желе.Разбавив сироп с водой.Растворив желатин по инструкции .Соединить с сиропом и залить в форму,отправить в холод застывать. .Бисквит я делала на газированной воде,только без какао.http://www.edimdoma.ru/retsepty/49571-keksy-printsessa-n.

Торт

Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) — 800 г, Сахар (по вкусу) — 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) — 15 г, Вода — 80 мл, Орехи грецкие — 100 г, Яйцо куриное — 4 шт, Сахар — 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука — 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) — 1,5 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Вода — 5 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Сметана (20%) — 1200 г, Сахар (по вкусу) — 250 г, Белок яичный — 120 г, Сахар — 270 г, Кислота лимонная — 1/4 ч. л., Вода — 90 мл Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци.

Торт бисквитный Фруктовый букет

Торт бисквитный Фруктовый букет фото

Ингредиенты: Яйцо куриное — 12 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) — 2 стак., Сахар — 2 стак., Разрыхлитель теста — 2 ч. л., Ванильный сахар — 2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., Ананас (консервированный кусочками) — 1 бан., Киви — 2 шт, Яблоко (красное) — 3 шт, Мандарин — 5 шт, Желе (для торта прозрачное) — 1 пач., Крем — 2 пач. На 1 корж: 6 яиц, 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/4 ч. л. соли. Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли в стойкую пену. Взбить добела желтки со стаканом сахара, добавить 1/3 часть взбитых бел.

Торт с розами из мастики фото

Ингредиенты: Мука — 200 гр, Яйца — 8 шт., Сахар — 300 гр, Сироп — 200 мл, Крем сливочный — 600 гр, Сливочное масло — 150 гр, Сгущенное молоко — 150 гр, Мастика — 400 гр, Сахарная пудра (для раскатывания мастики) — 100 гр, Пищевой краситель (красный и зеленый) — по вкусу Для декорирования праздничного торта розами необходимы: белая мастика — можно приготовить самим или приобрести готовую; сахарная пудра — для работы с мастикой; формы для вырезания лепестков и листочков; зубочистки для крепежа розочек, вилочка для лимона, но.

Торт «Мулен Руж» фото

Ингредиенты: фиалковый сироп — 1 ст. л., сахар — 1 стакан, вода — 100 мл, сливки 33-35% — 1 л, сыр Маскарпоне — 500 г, яичные белки — 2 шт., сахарная пудра — 150 г, яйца куриные крупные — 4 шт., сахар — 170 г, пшеничная мука — 200 г, ваниль в стручках — 1 шт., яблоки красные — 4 шт., мята — пучка, шоколад — 100 г, сливки 20% — 50 мл Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем.

Если у вас нет сгущенного молока и сахарной пудры, но есть обычный сахарный песок, то масляный крем можно приготовить на сахарном сиропе.

Рецепт приготовления масляного крема для украшения торта на сахарной пудре или сгущенном молоке

Для приготовления 200 грамм масляного кондитерского крема понадобятся следующие ингредиенты:

В зависимости от желаемой массы масляного крема объем ингредиентов нужно увеличивать пропорционально.

Масляный крем для украшения торта

Пошаговая инструкция приготовления масляного крема на сахарной пудре или сгущенном молоке для украшения тортов:

  1. Положить масло в глубокую посуду и растопить;
  2. Взбивать миксером в течение 10-15 минут до получения пышной белой массы;
  3. Продолжая взбивать, добавить в массу сахарную пудру или сгущенное молоко;
  4. Далее по желанию добавить красители и ароматизаторы, о которых мы расскажем чуть ниже;
  5. Еще раз взбить и крем готов для украшения торта.

Если у вас нет сгущенного молока и сахарной пудры, но есть обычный сахарный песок, то масляный крем можно приготовить на сахарном сиропе.

Отдельно смешайте яйца, пахту, масло, экстракт ванили (если есть жидкий), ароматизатор и воду.

  • Масло сливочное – 230 г (размягченное)
  • Пищевые красители – разноцветные
  • Сахарная пудра С.Пудовъ – 3 стакана
  • Сливки 33% – 2 ст. л.
  • Экстракт ванили – 2 ч. л.
  • Пахта – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кардамон молотый – 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 и 1/2 ч. л.
  • Сода – 1 и 1/2 ч. л.
  • Вода – 3/4 стакана
  • Сахар – 1 и 3/4 стакана
  • Мука пшеничная – 2 и 1/2 стакана
  • Ароматизатор пищевой «Роза» – по желанию
  • Экстракт ванили – 1 ст. л.
  • Соль – 1 и 1/2 ч. л.
  • Масло растительное – 1/2 стакана

Руководство:

1. Оптимальный размер формы для этого торта – 22х33 см. Застелите ее пергаментом и разогрейте духовку до 180°С.

2. В большой миске смешайте сахар, муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и кардамон. Если у вас нет жидкого ванильного экстракта, используйте ванильный сахар, смешайте его с сыпучими ингредиентами. А вместо смеси мука+соль+разрыхлитель можно взять кондитерскую самоподнимающуюся муку.

Отдельно смешайте яйца, пахту, масло, экстракт ванили (если есть жидкий), ароматизатор и воду.

3. Взбивая, влейте влажные ингредиенты к сухим. Готовое тесто залейте в форму и выпекайте до готовности. Начинать проверять, пропекся ли тортик, нужно примерно через 35 минут выпечки. Остудите полностью.

4. Теперь приготовьте крем для торта с розами в домашних условиях: в чашу миксера добавьте масло, сахарную пудру, ваниль, перемешайте. Затем добавьте сливки.

5. Украсьте торт кремовыми розами по своему вкусу. Если хотите сделать красивый торт с розами из крема как на фото, разделите крем на несколько частей. Добавьте в каждую немного пищевого красителя (красный, оранжевый, розовый, зеленый), чтобы получить желаемые цвета. Заполните кремом кондитерские мешки и специальными насадками сформируйте цветы и листочки.

Красивый тортРозы для торта

Декорирование торта

Цветы из кремаДекорт торта кремом

Красивый торт с озами из крема

Как еще украсить праздничный торт? Например, можно использовать благородный марципан, как в рецепте «Шведского торта «Принцесса», или яркие сахарные посыпки, как в рецепте «Торта «Конфетти» на день рождения». Смелые хозяйки могут соорудить «Красный бархат (red velvet): безумный торт-взрыв» или бело-шоколадный декор («Сметанный торт со сметанным кремом «Паутинка»).

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.

Как сделать розы из сливочного крема

Линдси Санг

О чем тут

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!

Вам понадобится:

  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.
  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.
  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.
  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!

Процес приготовления:

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.

Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

Двухъярусный торт с белыми розами

Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

Торт из тысячи роз

Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками

Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

Торт с большими розами цвета шампанского

Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”

Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Оцените статью
ActualBeauty
Добавить комментарий