Что можно сделать из рыбного фарша

Специи и перчик чили насыщают вполне обычные котлеты из трески (или иной белой рыбы) сложным привлекательным ароматом, котлеты пряно-вкусные и сочные.

Что можно сделать из рыбного фарша

  • Закуски
    • Все закуски
    • Бутерброды и сэндвичи
    • С мясом и субпродуктами
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные и грибные
    • Заливные блюда
    • Из яиц и другие
  • Салаты
    • Все салаты
    • Салаты с мясом
    • С рыбой и морепродуктами
    • Овощные салаты
    • Фруктовые салаты
  • Супы
    • Все супы
    • Бульоны
    • Заправочные супы
    • Холодные супы
    • Супы-пюре
    • Молочные супы
    • Сладкие супы
  • Мясо
    • Всё мясо
    • Жареное мясо
    • Отварное мясо
    • Запеченное мясо
    • Тушеное мясо
    • Из мясного фарша
    • Из субпродуктов
    • Из мясопродуктов
  • Рыба
    • Вся рыба
    • Жареная рыба
    • Отварная и паровая
    • Запеченная рыба
    • Тушеная рыба
    • Из рыбного фарша
    • Морепродукты
    • Суши и роллы
  • Птица
    • Вся птица
    • Жареная птица
    • Отварная птица
    • Запеченная птица
    • Тушеная птица
    • Из фарша птицы
    • Из субпродуктов птицы
  • Овощи
    • Все овощи
    • Жареные овощи
    • Отварные овощи
    • Тушеные овощи
    • Запеченные овощи
  • Выпечка
    • Вся выпечка
    • Торты и пирожные
    • Пироги и пирожки
    • Кексы и маффины
    • Печенье и булочки
    • Блины и оладьи
    • Пиццы
    • Кремы
  • Соусы
    • Все соусы
    • Соусы к мясу
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощам
    • Другие соусы
  • Напитки
    • Все напитки
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
  • Заготовки
    • Все заготовки
    • Ягоды и фрукты
    • Овощи
    • Грибы
    • Другие заготовки
  • Десерты
    • Конфеты и сладости
    • Десерты
  • Ещё.
    • Молочные продукты
    • Пельмени, вареники
    • Макароны
    • Грибы
    • Бобовые
    • Яйца
    • Крупы
    • фарш рыбный замороженный — 0,5 кг;
    • перец красный сладкий — 10 штук;
    • рис — 200 грамм;
    • луковица и морковка крупные;
    • лист лавровый;
    • сметана — 100 грамм;
    • томатная паста — 2 ст.л;
    • приправы на выбор.

    Оладушки с йогуртовым соусом

    Интересное и необычное блюдо из рыбного фарша станет хорошим дополнением к семейному завтраку. Даже те, кто скептически относится к рыбным оладьям поменяют свое мнение после первого кусочка.

    • Филе минтая 250 гр
    • Морковь 1 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Яйцо куриное 1 шт
    • Мука 5 ст. ложки
    • Соль и перец по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сок лимона 1 ч.л
    • Греческий йогурт без добавок 1 стакан

    фарш

    фарш

    Фарш из сайды

    котлеты

    кляр

    котлетки

    Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

    Коллекции

    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
    • 17 Даём закуске немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем рыбный рулет на плоское блюдо, украшаем по своему желанию. Кусочки рулета обязательно надо выложить так, чтобы гостям была видна аппетитная начинка.
    • 1 Для начала необходимо подготовить рыбу. Очищаем от чешуи и потрошим. Отделяем мясо от костей. Внимательно удаляем все мелкие косточки. Мякоть два раза пропускаем через мясорубку.

    рыба - фото шаг 1

    • 2 В рыбный фарш добавляем специи, яйцо и соль, перемешиваем. Пропускаем через мясорубку третий раз. Если фарш получился редкий и вы не уверенны, что он будет держать форму, добавьте около столовой ложки крахмала. Вновь хорошо перемешайте фарш и несколько раз его отбейте. Фарш отставляем в сторону немного постоять.

    В рыбный фарш добавляем специи, яйцо и соль, перемешиваем - фото шаг 2

    • 3 Для начинки нам понадобятся грибы. Это могут быть шампиньоны или любые другие грибы, которые вы любите. Грибы чистим и нарезаем слайсами.

    грибы - фото шаг 3

    • 4 Начинку можно дополнить луком и морковью. Морковь придаст яркости в разрезе готового блюда.

    морковь и лук - фото шаг 4

    • 5 Лук нарезаем четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке.

    Лук нарезаем четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке - фото шаг 5

    • 6 Для вкусной начинки подготовим соль и любимые специи.

    соль и любимые специи - фото шаг 6

    • 7 Нагреваем сковороду на плите и добавляем растительное масло. Подготовленные овощи жарим до мягкости. Делаем вкусную начинку.

    овощи жарим до мягкости - фото шаг 7

    • 8 На столе расстилаем лист пергамента и хорошо его смачиваем водой.

    расстилаем лист пергамента и хорошо его смачиваем водой - фото шаг 8

    • 9 Подготовленный рыбный фарш выкладываем ровным слоем на пергамент.

    Подготовленный рыбный фарш выкладываем ровным слоем на пергамент - фото шаг 9

    • 10 По средине подготовленного фарша выкладываем всю начинку.

    По средине подготовленного фарша выкладываем всю начинку - фото шаг 10

    • 11 Берём край пергамента, который от нас дальше и накрываем им начинку. Бумагу возвращаем обратно, а фарш уже накрыл начинку. Теперь берём край пергамента тот, что ближе к нам и тоже накрываем начинку. Придавливаем и разравниваем «колбаску», как ролл.

    сворачиваем рулет - фото шаг 11

    • 12 Снимаем бумагу с фарша. Вот такая заготовка рулета у нас получилась. Фаршем закрываем бока рулета.

    Снимаем бумагу с фарша - фото шаг 12

    • 13 На противень выстилаем фольгу и покрываем её растительным маслом, чтобы рулет не прилип к фольге во время выпекания.

    На противень выстилаем фольгу - фото шаг 13

    • 14 Пергамент вместе с рулетом переносим на противень, и просто перекатываем рулет с пергамента на фольгу. Это сделать легко и просто.

    Пергамент вместе с рулетом переносим на противень - фото шаг 14

    • 15 Сметаной покрываем поверхность и бока рулета. С помощью поварской вилки пробиваем рулет в нескольких местах. Вилка должна достать через рулет, противня. Это необходимо делать для того, чтобы во время выпекания рулет не порвало, и он остался ровным и красивым.

    Сметаной покрываем поверхность и бока рулета - фото шаг 15

    • 16 Выпекаем рулет при t — 250°С, 20-30 мин. В зависимости от мощности духовки.

    Рулет из рыбного фарша - фото шаг 16

    • 17 Даём закуске немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем рыбный рулет на плоское блюдо, украшаем по своему желанию. Кусочки рулета обязательно надо выложить так, чтобы гостям была видна аппетитная начинка.

    Рулет из рыбного фарша

    Приготовление рыбного рулета с начинкой займёт некоторое время, но результат стоит того. Прелесть этого блюда в том, что начинку можно заменить на другие продукты, у вас всегда будет разный рулет.

    Информация о материале Автор: Рецепткин Опубликовано: 24 марта 2020 Обновлено: 24 марта 2020

Оцените статью
ActualBeauty
Добавить комментарий