Аргинин или цитруллин

Он способен действовать в качестве буферного соединения при борьбе с аммиаком.

Аргинин или цитруллин

Ассортимент спортивных добавок постоянно расширяется, предлагая все новые препараты для употребления на разных стадиях тренировочного процесса. Стоит сказать, что марки уделяют пристальное внимание добавкам, ориентированным на прием до занятий. Безоговорочными лидерами здесь выступают протеин и креатин. Также существуют добавки на базе оксида азота, которые пользуются большой популярностью среди атлетов. В последние годы большинство компаний спортивного питания начали обращать внимание на цитруллин, хотя ранее акцент в подобных добавках делали на более классическом варианте – аргинине.

«Умная» добавка действует избирательно: мужчины избавляются от жира и наращивают мускулы, а женщины становятся стройными и спортивными, не приобретая лишней мускулатуры, которая сделала бы их мужеподобными. Много благодарных отзывов приходит от тех, кто не надеется на чудо, а дополняет аргинин двигательной активностью и правильным рационом. Для похудения аргинин является незаменимым помощником.

Применение аминокислоты аргинин

В первую очередь аргинин активизирует гормон роста, поэтому его часто рекомендуют детям, которые намного ниже своих сверстников. В организме взрослого человека эта аминокислота регулирует кровяное давление и помогает очиститься от шлаков. Ее используют для быстрой регенерации травмированных тканей, лечения суставов, профилактики иммунодефицита, она входит в состав препаратов от таких серьезных заболеваний, как опухоли и СПИД.

Зачем же принимать ее здоровому мужчине, который видит врачей только на медкомиссиях? Аргинин необходим для роста мышечных волокон, без него не вырастут ни бицепсы, ни трицепсы. Любителям обильных застолий он поможет избавиться от лишнего жира. После тренировки предстоит свидание с женщиной, а сил почти не осталось – в этом случае тоже поможет аминокислота, которая вызывает прилив крови к половым органам. Вы окажетесь на высоте, дама даже не догадается, что после изнурительной тренировки вы были почти без сил.

Успешный мужчина теряет значительную часть своего обаяния, если он вял и хмур. Аргинин делает человека активным и энергичным, улучшает настроение, выводит из депрессии. Перед ним станут открываться все двери, он без труда пройдет собеседование, с успехом проведет переговоры.

Достоинства: удобная банка с мерной ложкой, выразительный вкус лимона (больше на растворимый напиток похож аля Юппи лайт 90 х :), растворяется быстро в холодной воде. Ощутимо действенное средство, появляется энергия.

Михаил

Обзор на Аминокислоты PureProtein Аргинин, вкус - Лимон 200г

Обзор аргинина от компании PureProtein Компания PureProtein – отечественный производитель спортивного питания. Представлен на рынке большим количеством разных добавок – протеины, аминокислоты, гейнеры и. печеньки. Сразу скажу, что не являюсь поклонником данной продукции. В основном из-за негативной информации в интернете(кстати возможно неоправданной), однако несколько их продуктов мне очень нравятся, и аргинин – один из них(по-этому.

Кирилл

Обзор на Аминокислоты PureProtein Аргинин, вкус - Лимон 200г

Всем здравствуйте! Решил написать отзыв на аминокислоты Аминокислоты от Российского производителя PureProtein Аргинин (AAKG), со вкусом лимон. Использовал перед тренировками чуть меньше двух месяцев, поэтом в прицепи, сложилось мнение о них. Выбор пал на аминокислоты именно этого производителя из за относительно дешевой цены. Основными функциями данной аминокислоты является – увеличение мышечной силы и выносливости, а так же стимулиро.

Клиническое проявление этих симптомов происходит при неправильном приеме или превышении дозировки добавки. Поэтому в заключительной части нашего обзора мы расскажем, как правильно принимать л-аргинин.

Как правильно принимать аргинин?

shutterstock_652348303.png

Какая инструкция по применению аргинина? Начнем с того, что аргинин выпускается в нескольких формах: порошки, таблетки, капсулы, жидкий концентрат. Чаще всего можно встретить порошковую и капсульную формы. Существуют разные схемы приема аргинина:

  • в лечебных целях: не более 3 таблеток в день, чтобы дозировка не превышала 3 грамма, препарат принимается во время еды
  • как спортивная добавка: спортивный аргинин обычно реализован в форме порошка, который разводят в соке или воде, суточная дозировка не должна превышать 10 грамм в сутки, в среднем это 3-8 грамм на день, принимать добавку следует за полчаса до тренировки и во время нее
  • для похудения: добавка принимается за час до тренировки или перед сном. Дозировка определяется индивидуально спортивным диетологом

Также стоит сказать о такой форме аргинина, как альфа кетоглутарат или AAKG, который представляет собой соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Эта добавка также широко применяется спортсменами для активного наращивания мышечной массы. Разовая норма приема добавки обычно варьируется в пределах 4-5 грамм, суточная – не более 10 грамм.

AAKG от компании Prime Kraft – это сбалансированный аминокислотный комплекс, который станет вашим надежным помощником в достижении больших спортивных результатов. В чем его преимущество:

  • не содержит сахара
  • выпускается в различных вкусовых вариантах
  • быстро растворяется и помогает напитать мышцы

Выбирайте только качественное спортивное питание и будьте в форме!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Каши разные нужны, каши разные важны

Какие каши нужно есть, чтобы похудеть, чтобы избавиться от недугов и болезней? Какая каша полезнее, а какая - наоборот? Как правильно сварить и съесть кашу