Часто задаваемые вопросы

Есть ли скидки на билеты?
Есть! В самом начале продаж мы объявляем сроки действия специального промокода, который дает скидку на отдельные категории билетов 10%. Как не пропустить информацию о промокоде:
— подпишитесь на рассылку в лички ВК
— подпишитесь на мейл-рассылку

Часто задаваемые вопросы

Есть ли скидки на билеты?
Есть! В самом начале продаж мы объявляем сроки действия специального промокода, который дает скидку на отдельные категории билетов 10%. Как не пропустить информацию о промокоде:
— подпишитесь на рассылку в лички ВК
— подпишитесь на мейл-рассылку

Промокоды действуют только при покупке на нашем сайте.
Промокоды не действуют на билеты категорий 1 и 2, а также на танцпол. Категории билетов обозначены на схеме зала.

Входит ли депозит в стоимость билета на концерт?
В стоимость билетов на концерты депозит не входит. Однако, при оплате билетов онлайн вы можете заранее сделать предзаказ по меню и оплатить его вместе с билетами. Если вы заказываете еду и напитки на концерте, то оплачиваете их в ресторане.

Как купить билет за стол, если нас двое, а стол на четверых?
Столы выкупаются целиком. Вы можете найти еще двоих попутчиков (пригласить еще двоих друзей) и купить стол на четверых.

Забронировали на концерт стол на четверых, а с нами захотел пойти еще один друг. Как нам купить дополнительное место для него?
Дополнительные места за столом можно купить в кассе ресторана. Обратите внимание: дополнительное место выкупается по цене, которая действует в день его покупки, и может отличаться от цены выкупленного ранее стола.

Купил билет на танцпол — смогу ли я посидеть за столом?
К сожалению, нет, так как за столы покупаются другие билеты. Гости с билетами на танцпол могут сидеть у барной стойки. Кстати, если у вас есть билеты за стол, то вы можете свободно побывать на танцполе и подойти к артистам поближе.

Как сдать или поменять билет, если я купил его на вашем сайте?
Полные правила возврата билетов читайте на сайте.

Как сдать или поменять билет, если я купил его в кассе ресторана?
Купленный в кассе билет можно сдать или поменять в кассе ресторана.

Например, сбор гостей назначен с 20 часов. Можно ли прийти раньше или позже?
Мы собираем гостей с 20 часов, чтобы все могли комфортно разместиться, сделать заказ по меню бара и кухни и наслаждаться концертом. В 21 час начинается программа в зале: к гостям выходит ведущий, начинаются конкурсы и выступление. Можно прийти раньше или позже, но имейте ввиду, что, придя позже, вы можете пропустить все веселье!

Кто будет выступать у вас 1 февраля (или в любой другой день)?
Полная афиша ресторана на каждый день — на сайте. Если интересующего вас дня еще нет в расписании, значит, он скоро появится, следите за новостями.

Как можно выиграть билеты на концерт?
Мы разыгрываем билеты на концерты в нашей группе во ВКонтакте и в Инстаграме. Подписывайтесь и участвуйте! Также билеты на концерты разыгрываются в конкурсах на тематических вечеринках и праздничных мероприятиях в ресторане.

Я выиграл билеты в вашей группе во ВКонтакте или Инстаграме. Как получить?
После розыгрыша с вами свяжется представитель ресторана и внесет вас в список гостей. В день концерта победителю необходимо прийти с паспортом в ресторан и сообщить сотруднику ресепшн о выигрыше. Обратите внимание: выигранные билеты выписываются на имя победителя, передать их другим людям не получится.

Почему билеты на концерт такие дорогие?!
Цены на билеты формируются исходя из множества факторов: гонорар звезды, транспортные и другие расходы. В каждый концерт мы вкладываем много сил, чтобы вечер стал незабываемым.

Как попасть на концерт или вечеринку, если мне меньше 18?
Несовершеннолетние гости могут присутствовать в ресторане в сопровождении взрослого сопровождающего лица.

Когда к вам приедет моя любимая группа? Пригласите!
Спасибо за пожелание! Мы принимаем во внимание просьбы наших гостей. Следите за афишей на сайте и в наших соцсетях — и ждите сюрприз.

Обратите внимание: В связи с введением дополнительных мер безопасности из-за развития ситуации с COVID-19 в работу отеля внесены некоторые изменения. Отель внимательно следует всему комплексу рекомендованных правительством мер: при входе в отель гостям предлагается пройти процедуру термометрии, рекомендуется соблюдать дистанцию 1.5-2 метра и использовать средства индивидуальной защиты. На ресепшен отеля доступны одноразовые перчатки и маски.

ЗАВТРАКИ

Ресторан «Метрополь» приглашает на завтраки гостей отеля, а также гостей из города. Изысканный завтрак в формате «шведский стол» сервируется здесь под звуки живой арфы. Блинная станция с икрой и семгой, экзотические фрукты, каши нескольких видов, натуральные фермерские молочные продукты, блюда из яиц, сезонные ягоды, мясные и сырные нарезки, ароматная выпечка, диетические блюда, халяльное меню, станция с азиатскими блюдами, шампанское в неограниченном количестве и многое другое подается по будням и выходным с 7:00 до 11:00. Стоимость завтрака для взрослых — 2 600 рублей, для детей от 6 до 12 лет — 1 450 рублей.

Ресторан «Метрополь» работает и как зал для мероприятий. Здесь проходят крупнейшие светские события города, свадебные банкеты на 250 гостей, фуршеты, концерты, показы мод. Для каждого мероприятия составляется авторское меню от бренд-шефа отеля Андрея Шмакова.

Обратите внимание: В связи с введением дополнительных мер безопасности из-за развития ситуации с COVID-19 в работу отеля внесены некоторые изменения. Отель внимательно следует всему комплексу рекомендованных правительством мер: при входе в отель гостям предлагается пройти процедуру термометрии, рекомендуется соблюдать дистанцию 1.5-2 метра и использовать средства индивидуальной защиты. На ресепшен отеля доступны одноразовые перчатки и маски.

«Шаляпин» — последователь первого коктейльного бара в Москве, который был открыт именно в отеле «Метрополь». Бар запоминается исторической атмосферой начала XX века, а также русскими гастрономическими традициями. Только здесь вы можете заказать дегустацию русских настоек или тестинг старинной русской «водки» — полугара. Бармены приготовят коктейли любой сложности, в том числе по собственной рецептуре отеля «Метрополь». Меню авторских коктейлей «Оперы Шаляпина» и «Легенды Метрополя» оформлены в виде карт Таро. Попробуйте коктейль «Мастер и Маргарита», рецепт которого навеян знаменитым произведением Михаила Булгакова, в котором, кстати, упоминается отель «Метрополь». Или насладитесь одним из напитков, вдохновлённых известным романом «Джентльмен в Москве».

Ежедневно с 10:00 до 23:00 в баре сервируется традиционная русская чайная церемония, проводятся дегустации настоек.

«Шаляпин» открыт для гостей и как уютное место для изысканного завтрака, обеда или ужина в деловой обстановке. Автор всех блюд в меню — бренд-шеф «Метрополя» Андрей Шмаков. Меню составлено таким образом, чтобы каждый гость мог насладиться и знакомыми европейскими блюдами в оригинальном исполнении и традиционными блюдами русской кухни.

В меню сети итальянских ресторанов il FORNO появился мясной раздел. Бренд-шеф Алексей Беседин отобрал для него исключительно премиальные отрубы мраморной говядины от отечественных производителей. Мраморность их варьируется между TopChoice и Prime (150-200 дней зернового откорма). Что заказать? Попробуйте стейк тибон (1190 руб. за 100 г) или внушительного размера томагавк (1450 руб.). Многие гости предпочитают брать популярный рибай (1190 руб.) и нежную говяжью вырезку (1350 руб.). Наш выбор — яркий по вкусу «топ блейд» (950 руб.) прожарки «медиум».

«Цыцыла»

В грузинском ресторане на западе Москвы бренд-шеф Изо Дзандзава запустил специальный сет на двоих (3500 руб.), который будет подаваться вплоть до 14 февраля. В сет вошли четыре блюда. Это кукурузные чипсы с говяжьим тартаром, хачапури с горгонзолой и грушей, утиная грудка с айвой и ягодами, мусс из маракуйи. Все, кто выберет такой сет, автоматически примут участие в розыгрыше романтического уик-энда в пятизвездочном отеле Radisson Resort, Zavidovo.

Кукурузные чипсы с говяжьим тартаром

Когда женщина одна отправляется в путешествие или идет ужинать в ресторан, ее жалеют или поражаются ее смелости. Общество воспринимает самодостаточных девушек как отклонение от нормы, поэтому многие из них упускают возможности в ожидании подходящей компании. Журналист Кэролайн Котто предлагает 5 способов, чтобы избавиться от стеснения и начать независимую жизнь.

Вы пообещали себе сходить куда-нибудь в одиночку. Отлично! Теперь отложите телефон. Если вы будете «зависать» в социальных сетях, переписываясь с друзьями и игнорируя окружающих, то испортите задумку. Используйте социальные сети проактивно, а не реактивно. Следите за событиями в своем городе, от публичных лекций и мастер-классов до концертов и комедийных шоу. Выберите интересные мероприятия и используйте социальные сети, чтобы выяснить, кто еще придет, – будете знать, с кем поговорить на месте.

Очевидная закономерность выхода без пары: будут неловкие моменты. Однако четкая цель на вечер уменьшит тревогу и соблазн записать себя в аутсайдеры после неудачных попыток познакомиться. Например, когда я иду в бар или на какое-то мероприятие, я не разрешаю себе уйти, пока не поговорю хотя бы с одним новым человеком. Вопросы вроде «Вы тоже здесь впервые?» – отличный способ наладить контакт с людьми, которые могут быть точно в такой же ситуации.

Также в качестве первого шага можно поинтересоваться чужим мнением насчет выступления или еды. Наконец, можно просто подойти к незнакомцу и представиться: «Привет, меня зовут…» Поверьте, это работает. Вы ничего не теряете, а выиграть можете многое.

Enter побывал в ресторане и выяснил, ради чего иногда стоит покинуть центр и съездить поужинать в спальный район.

Пять причин сходить в ресторан «Своя компания»

Осенью на одной из самых оживленных улиц Казани открылось заведение сети «Своя компания». В основе его концепции лежит формат семейного ресторана «на каждый день» с особым вниманием к каждому гостю, доступными ценами и стабильным качеством популярных блюд.

Enter побывал в ресторане и выяснил, ради чего иногда стоит покинуть центр и съездить поужинать в спальный район.

Шесть кухонь мира с доступными ценами

Сеть представляет собой больше сорока ресторанов, которые слаженно работают на максимально широкую аудиторию по всей стране. Бренд-шеф Максим Соколов в меню охватил максимум блюд популярных кухонь мира — мы насчитали не менее шести.

Япония представлена почти тремя десятками роллов с разными видами рыб, Паназия включает пельмени гедза со свининой, дамплинги, пад-тай, том ям, том кха и утку в сочетании с рисом. Поклонники итальянской кухни смогут оценить девять вариантов пицц в двух размерах, брускетты, пасту, равиоли и целую сковороду морепродуктов, любители острого — мексиканскую кесадилью или фахитос, которые сбалансирует нежный кукурузный крем-суп. В меню собраны лучшие позиции русской кухни, американские бургеры и блюда вне национальных концепций, как яркий тунец с тыквой или филе морского окуня.

Цены невысокие — даже вне акций ужин из двух блюд в ресторане с соответствующим обслуживанием умещается в 400 рублей. И это при относительно больших порциях. Тем не менее, некоторые позиции выгоднее взять компанией: к их числу относятся сеты, пицца и закуски. Отдельное меню предусмотрено для детей и вегетарианцев.

Своя компания

Адрес:
пр. Х. Ямашева, 100Г

Режим работы:
Воскресенье — Четверг 12:00-00:00
Пятница — Суббота 12:00-01:00

Телефон:
+7 (843) 245-63-55

Оцените статью
ActualBeauty
Добавить комментарий