Свадебные платья для беременных

Салон «Свадебный гардероб» сможет подобрать будущей маме наряд, который подчеркнет ее женственность и элегантность. Какие же фасоны подходят невестам в положении? Платья в греческом стиле или в стиле ампир. Прямой крой, завышенная талия и плавно ниспадающая юбка. Греческие платья подчеркивают линию декольте, скрывают животик и при этом очень удобны и не сковывают движений. Если свадьба планируется летом или в далекой жаркой стране, можно подобрать короткий фасон.
У нас вы можете выбрать наряд в ценовом диапазоне от 5500 рублей до 16500 рублей. Выбирайте, звоните, уточняйте, есть ли нужный вам размер, и приезжайте на примерку. Все модели легкие, удобные и качественные. У каждой из них имеется специальный сертификат, подтверждающий это.

Свадебные платья для беременных

Свадебное платье Лаура

Сколько нежности, сколько тепла на свадьбах, где под венец идут уже не двое, а трое! Невеста, будущая мама прекрасна: в ее глазах – особенное сияние, которое не передаст ни одна фотография. В этот день она не просто самая красивая и счастливая. Она – богиня, хранительница главной тайны мира. Тайны жизни. На такой свадьбе невесте особенно важно выглядеть так, чтобы друзья и близкие смахивали слезы от восхищения. Чтобы даже самые циничные гости поверили в магию настоящей любви. Сеть свадебных салонов «Свадебный гардероб» заботливо подберет идеальное платье для беременной невесты на разных сроках. Ведь важна не только красота, но и удобство. Будущим мамам нужно чувствовать себя комфортно, чтобы не устать от праздника и собственного платья к концу вечера.

Если вы все-таки решили купить или создать платье-футляр на период беременности, обратите внимание на ткань. Атлас, шелк и лен можно использовать только для торжественных нарядов, где от вас не потребуется много активности. Для повседневной носки выбирайте изделия из материалов тонких и тянущихся.

Особенности

Модели платьев для беременных женщин отличаются определенными свойствами.

  • Удобство и комфорт – главный критерий при выборе или пошиве изделия. Платья моделируются таким образом, чтобы ткань или драпировка не сдавливали тело.
  • Изделия не имеют явного акцента на талии, поэтому основное внимание уделяется плечам, рукам и зоне декольте. Редко отличаются сексапильностью.
  • Используются в основном натуральные материалы. Искусственные ткани являются частой причиной раздражений и аллергических реакций.
  • Область живота обычно выполняется из эластичной или даже утягивающей материи.
  • Фасоны для беременных создаются с учетом дальнейшего использования, особенно в послеродовой период, пока фигура не обретет прежние формы. В связи с этим фактом некоторые модели снабжают дополнительными кармашками, чтобы можно было в любой момент покормить ребенка.

Платья с заниженной талией.

Урок по моделированию: Платья для беременных

Добрый день наши милые читательницы. Сегодня мы с вами поговорим о том, как сшить платье для беременной! Во время этого прекрасного периода, животик постоянно увеличивается, и наряды приходится приобретать намного чаще. Внимательно стоит отнестись и к выбору материалов из которого изготовлена одежда. Лучше всего подойдут натуральные ткани – лен, хлопок, шелк, шерсть – легкие, свободно пропускающие воздух, они не нарушают естественную работу кожи, не препятствуют кожному дыханию и потоотделению.

Основной принцип создания выкроек платьев для беременных, заключается в закладывании свободы в области живота. Не должно быть тугих резинок (на поясе, на рукавах, внизу брюк – ни где. ) – это очень важно.

Далее, на фотографиях, приведены примеры платьев для беременных с различными приемами моделирования.

Платье с запахом.

Наверно это один из самых практичных вариантов платья для беременных. За все время беременности, животик постоянно увеличивается, и новые наряды приходится менять чуть ли не каждый месяц. Так как величину запаха можно изменять, то данное платье будет возможно носить на протяжении всей беременности!

Если вы никогда не шили одежду с запахом, читайте статью «основные приемы моделирования – запахи» вот здесь:

Данный прием моделирования дает небольшую свободу в области живота и подойдет вам, если вы не на большом месяце беременности. Для данных моделей лучше подобрать хорошо тянущиеся, трикотажные ткани. На модели из серого материала еще дополнительно сделаны защипы по боковому шву в области живота. Примерная последовательность разводки показана на рисунках 3 и 4 из статьи расположенной ниже.

Платья с завышенной талией.

Одни из самых модных и распространенных вариантов платьев для беременных. Приемы моделирования просты – поднятие уровня талии на 10-15 см, и закладывание складок, защипов, сборки по верхнему срезу. Практичный вариант – возможно носить на разных сроках беременности! Обратите внимание на красивое черное вечернее платье для беременной – по конструкции оно очень похоже на платье, разобранное в данной статье! Аналогичные приемы моделирования присутствуют на рисунках 2,3,4 и 7 из статьи расположенной ниже.

Платья с заниженной талией.

Тоже не плохой вариант для повседневного ношения. Во всех моделях дополнительный объем задается при помощи разводки. На первом рисунке, на поясе сделана сборка. В платье из красно – белой полоски, по вертикальной кокетке, дополнительно заложены защипы.

Платья со свободой от верха.

Такой же практичный вариант, как платье с запахом . Во время беременности меняется не только размер животика, но и объем груди. Поэтому, дополнительную свободу будет хорошо задать и в груди. По фотографиям видно, что защипы ( модель 1) и складки (модель 2 и 3) начинаются выше уровня груди.

Если вас заинтересовали какие-то из предложенных моделей, или у вас есть свои идеи, фотографии и вы хотите узнать как создать выкройку конкретного платья для беременной, то пишите нам в группу в контакте вот здесь

И теперь мы приступим к созданию вот этого красивого платья для беременных. В таком очаровательном платье будущая мама будет чувствовать себя легко и непринужденно в любой обстановке! Модель украшена цветочным контрастным рисунком. Полочка с рельефами выходящими из плечевых срезов и идущими через талиевые вытачки вертикально вниз. Отрезная кокетка с пояском, нижняя деталь полочки со встречной складкой. Спинка с фигурными рельефами и средним швом. Рукава втачные одношовные, длиной ¾. Данное платье будет отличным выбор для повседневного ношения.

Чтобы начать моделировать платье для беременной, нам нужно иметь основу платья (рис.1). Для этого нет необходимости выполнять расчеты и строить ее при помощи линеек и карандаша – просто зайдите на главную страничку нашего сайта, выберете «базовая выкройка платья» и укажите свои мерки. Затем программа мгновенно построит вашу индивидуальную выкройку и, после оплаты услуги, вы сможете распечатать её даже принтере на формате А4. Инструкции как это сделать есть на странице генерации выкройки вот здесь.

Введите в форму свои мерки (инструкция, как правильно снять мерки так же есть на станице генерации выкройки: получите свою базовую выкройку – основу платья. Вот такую:

Как видно по техническому рисунку, нам необходимо поднять уровень талии на 10 – 15 см. Это обеспечить свободу в области живота (рисунок 2). Талиевые вытачки убираем.

Затем мы будем оформлять швы рельефов (рисунок 3).Плавные линии будем проводить, начиная от плечевого шва, затем по сторонам плечевой вытачки и сведем в точке вершины вытачки. В низ линии уходят вертикально.

Теперь отдельно размоделируем боковую деталь переда (рисунок 4). Сделаем небольшое разведение 3-4 см, в области старого уровня талии, на выпуклость живота. Затем плавной линией оформим боковой срез и выполним заужение по низу на 2 см. Не забудьте промерить швы стачивания боковой и центральной детали полочки – из-за разводки нужно будет увеличить длину центральной части!

На рисунке 5 изображена готовая деталь боковой части полочки.

Для моделирования центральной детали необходимо сделать её в разворот (рисунок 6).

Теперь отделим кокетку от нижней детали, разрезав их по линии талии (рисунок 7 а). На кокетке нарисуем неширокий пояс 1,5 – 2 см и изобразим более глубокую горловину.

На центральной нижней детали оформим встречную складку с раствором по 3 см (рисунок 7 б). Если вы никогда этого не делали, читайте статью «основные приемы моделирования складки » вот здесь:

Теперь приступим к моделированию спинки. Так же как на полочке проведем рельефы (рисунок 8).

На рисунке 9 показаны детали центральной и боковой деталей спинки.

На рисунке 10 а изображен чертеж базы рукава. Немного изменим его: укоротим до желаемой длины и уберем небольшую вытачку в локте (рисунок 10 б). Обязательно необходимо проверить, чтобы швы стачивания рукава были равны (х=у) и линия нижнего среза имела плавную конфигурацию.

И вот выкройка платья для беременной готова. Теперь нам осталось только выкроить все детали из ткани, а это – кокетка полочки в разворот, нижняя деталь полочки, пояс, боковая деталь полочки, боковая и центральные детали спинки, обтачка горловины и рукава. По всем срезам задать припуски по 1 см. На подгибку низа следует прибавить 3-4 см.

Поймать этот момент, правильно его подать и передать гостям и родственникам, запечатлеть на фотографиях и в памяти – огромное количество людей работает над тем, чтобы это получилось, но начинается все с вашего свадебного платья.

Если вы выходите замуж, ожидая ребенка, то мы рады предложить вам нашу коллекцию свадебных платьев для беременных. Купить любую из этих моделей вы можете в нашем салоне. Мы всегда рады оказать вам любую помощь при выборе и примерке, дать обстоятельную консультацию и ответить на любые вопросы.

Как и в других разделах, здесь вы можете сузить поиск, задав необходимый ценовой диапазон, или определив другие условия (например, наличие у платья шлейфа). Наша умная система сама удалит из результатов те модели, которые не подходят под ваши параметры. Либо же познакомьтесь со всем нашим предложением, уверены, что вы однозначно найдете что-то подходящее именно для вас.

Образ

В нашем салоне в Санкт-Петербурге свадебным платьям для беременных всегда отведено отдельное место, потому что мы знаем, насколько непросто его выбрать, и как осторожно и деликатно нужно это делать.

Образ будущей мамы – это один из самых трогательных и нежных образов. Но правильно сочетать его с образом будущей жены – это большое искусство, в котором любая ошибка может радикальным образом испортить результат. Именно поэтому многие салоны свадебных платьев Санкт-Петербурга модели для беременных стараются не привозить: слишком непросто выбрать действительно удачные.

Мы не боимся сложностей и полностью уверены в наших дизайнерах, ведь их мастерство подтверждено опытом. Наши модели именно такие, какие должны быть свадебные наряды для женщин в положении. Они показывают невесту, которая находится в двух самых счастливых статусах одновременно, а значит, счастлива вдвойне.

Поймать этот момент, правильно его подать и передать гостям и родственникам, запечатлеть на фотографиях и в памяти – огромное количество людей работает над тем, чтобы это получилось, но начинается все с вашего свадебного платья.

Особенности

Думаем, каждая женщина понимает, что беременность накладывает ряд изменений на фигуру, и именно с этим связаны большинство трудностей при выборе наряда:

Пропорции. Очень важно, чтобы платье правильно учитывало конкретно ваши пропорции. Чтобы купить хорошее свадебное платье, коллекцию для беременных нужно просмотреть буквально всю, и, скорее всего, перемерить большую часть доступных вариантов. И нужно учитывать, что на разных стадиях беременности эти пропорции будут разные.

Размер. Платье должно быть строго по размеру, вариант «взять за два размера больше, чтобы не видно было живот» не подойдет. Впрочем, это справедливо вообще для любых платьев, но в вашем случае чуть более актуально.

Советы. Ни в коем случае не пренебрегайте нашими советами. Продавцы-консультанты в нашем салоне в Санкт-Петербурге со свадебными платьями для беременных работают не первый год. Уверяем, что их опыт будет для вас очень полезен и поможет избежать ошибки, или пропустить хороший вариант.

Мы всегда ждем вас на примерку. Посмотрите внимательно нашу подборку моделей, выберите несколько наиболее понравившихся, а затем обязательно приходите их померить. Купить свадебное платье для беременной невесты – очень легко, но только если рядом есть профессионал.

На свидание и вечеринку можно взять изящный кошелек или небольшой клатч, а невесте на свадьбу подойдет красивая диадема. Ювелирных украшений на Next2U нет, зато есть качественная бижутерия — ее и другие дополнительные предметы вы найдете в разделе «Аксессуары».

Аксессуары и обувь к платью

Дополнять образ нужно в зависимости от того, какое платье вы выбрали и куда собираетесь. Не перегружайте лук лишними деталями, чтобы не отвлекать внимание от ключевого акцента — вашего наряда.

На свидание и вечеринку можно взять изящный кошелек или небольшой клатч, а невесте на свадьбу подойдет красивая диадема. Ювелирных украшений на Next2U нет, зато есть качественная бижутерия — ее и другие дополнительные предметы вы найдете в разделе «Аксессуары».

Туфли, ботильоны или босоножки тоже можно взять в аренду. Здесь есть знаменитые бренды Christian Louboutin, Jil Sanders, Saint Lauren и другие. Некоторые владельцы сдают не только одежду, но и все остальное — удобнее арендовать вещи сразу в одном месте.

Возьмите платье напрокат в Москве и все, что понадобится для неповторимого образа. Мы делаем аренду простой и безопасной, а вы можете сосредоточиться на творчестве.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Пальто ELEGANT FUR CAMEL цвет Кемел оптом

У нас Вы можете приобрести Пальто ELEGANT FUR CAMEL цвет Кемел оптом по доступной цене со склада в Москве и под заказ из Китая +8 (800) 200-45-80
Подробнее

С чем носить черный пиджак

Любите классику, но не знаете с чем носить черный пиджак? Мы поможем подобрать вам самые модные и стильные ансамбли с черным пиджаком, легко превратив вас в деловую даму или в модную клубную барышню.
Подробнее

Мода для полных женщин 2019

Что будет в моде для полных женщин в 2019 году. Актуальные тенденции, тренды предстоящего сезона, новинки, фото стильных образов.
Подробнее

Futboholic Clothing Store

Стиль Casual - самый популярный в мире стиль одежды, что обусловлено простотой и разнообразием образов в стиле кэжуал. Модные образы в стиле casual.