- лаваш — 1 лист;
- копченое куриное мясо — 250г;
- пекинская капуста — 150г;
- свежий огурец — 3шт.
- черри — 1шт.
- салат — 2 листка;
- белый соус — по вкусу.
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка — 350 г;
- красный болгарский перец — 1 шт.
- морковка среднего размера — 1 шт.
- чесночная долька — 1 шт.
- свежая зелень;
- майонез;
- подсолнечное масло.
Процесс приготовления:
- Измельчите все овощи: морковку натрите на мелкой терке, перец нарежьте соломкой среднего размера, чеснок выдавите через пресс, а зелень мелко измельчите;
- Копченое мясо отделите от кости и пошинкуйте небольшими кубиками;
- Морковку и болгарский перец обжаривайте на подсолнечном масле в течение 5-6 минут, после чего добавьте чеснок. Все хорошенько перемешайте и продолжайте готовить еще 1-2 минуты;
- Порубленное мясо соедините с поджаренными овощами, измельченной зеленью, после чего добавьте майонез. Полученную массу тщательно перемешайте и разложите небольшими порциями на тарталетках. Перед употреблением закуску следует охладить.
Минимум затрат — максимум вкуса! Ваша тарталетка с копченой курицей готова к подаче на стол.
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Салаты на Новый год 2021 – 6 новых рецептов. Видео
Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении.
Ингредиенты
- Говяжья печень — 400 г
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 300 г
- Капуста пекинская — 350 г
- Куриная грудка копчёная — 300 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук серебристый маринованный — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 150 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Огурцы — 250 г
- Огурцы — 200 г
- Огурцы маринованные — 150 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Паприка копчёная — 0.33 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Руккола — 75 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свёкла — 350 г
- Сельдь солёная — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0,66 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр Фета — 125 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Хлеб белый — 150 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Чипсы картофельные — 60 г
- Шампиньоны маринованные — 300 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Коллекции
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.
Выберите лучший 🥑
YouTube‑канал «Вкусная жизнь с Еленкой»
Ингредиенты
- 2–3 картофелины;
- 300 г копчёной курицы;
- 200–250 г маринованных шампиньонов;
- 3–5 веточек укропа;
- 50–70 г сухариков;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г мягкого сливочного сыра.
Приготовление
Картофель отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Сухарики слегка раскрошите.
Выкладывайте на тарелку слоями курицу и картофель, после каждого смазывайте майонезом. Сверху уложите грибы с сыром, посыпьте сухариками и укропом.
майонез провансаль от тм махеевъ — 4 ст.л.
Рецептов: 47
куриная копчёная грудка — 200 гр.
грибы шампиньоны маринованные — 200 гр.
копченая куриная грудка – 250 гр.
консервированный зеленый горошек – 5 ст.л.
копченое куриное филе – 200 гр.
морковь по-корейски – 200 гр.
копченая куриная грудка — 300 гр.
копченое филе грудки 1 шт.
2-3 крупные отварные моркови
500 гр. копченой куриной грудки
грудка куриная (копченая) — 200 гр.
кукуруза (консервированная) — 100 гр.
яйцо куриное (отваренные вкрутую) — 3 шт.
картофель варёный — 2-3 шт. (около 350 гр. ),
копчёное филе грудки — 250-300 гр.
первый салат «овощной с орехами»
капуста белокочанная -1/4 шт.
яблоко зелёное — 1/2 шт. (или 1 маленькое)
200-250 гр. копченой куриной грудки
перец болгарский сладкий — 1 шт.
капуста пекинская — 300 гр.
копченое филе индейки — 100 гр.
батон (багет) французский — 1 шт.
листья салата (лучше романо) — 50 гр.
сыр (лучше пармезан) — 100 гр
грудка куриная (копчёная) — 1 шт.
картофель (сваренный в мундире) — 350 г
куриная грудка копченая — 500 г
копченая куриная грудка — 1 шт. (270 гр. )
огурец свежий — 1 шт. (230 гр. )
перец болгарский — 1 шт. (230 гр. )
шампиньоны свежие (шляпки) — 200 гр.
лук не острый (или замариновать !) — 1 шт.
чтобы приготовить салат с копченой курицей:
· картофель отварной – 250-300 гр
копченый окорочок – 350 гр.
морковь по-корейски – 200 гр.
кукуруза консервированная – 200 гр.
курица в идеале копчённая — 200 гр.
помидор — 1 шт. или 8 шт. черри
майонез провансаль от тм махеевъ — 4 ст.л.
куриное филе (копченое) – 300 гр.
филе куриное копченое 200 гр.
ананас консервированный 300 гр.
куриный окорочок копченый – 500 гр.
куриная грудка (копченая) — 300-350 гр.
копченое куриное мясо — 200 гр.
черные маслины без косточек — 1 банка
копченый сыр «косичка» — 200 гр.
куриная грудка копченая: 200 гр.
грибы маринованные: 100 гр.
ананасы консервированные: 0,5 банки
кукуруза консервированная: 0,5 банки
картофель отварной — 200 гр.
огурцы маринованные — 100 гр.
копченая куриная грудка — 300 гр.
растительное масло — 3 ст.л.
120 гр. копчёной курицы (без кости)
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
- Рецепты
- Коллекции рецептов
- Авторская кухня
- Здоровое питание
- Статьи
- Кулинары
- Блоги
- Новости
- Книга жалоб
- Политика конфиденциальности
- Правила сайта
- Реклама на сайте
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источники
- http://okopchenii.ru/retseptyi/kopchenie-ptitsyi/blyuda-iz-kopchenoy-kuritsyi.html
- https://webspoon.ru/ingridient/kurinaya-grudka-kopchjonaya
- https://www.iamcook.ru/ingredients/smoked-chicken
- https://lifehacker.ru/salat-s-kopchyonoj-kuricej-recepty/
- https://www.koolinar.ru/recipes/salaty/salat-s-kopchenoi-kuritsei