Рогалики с начинкой

Очень доволен, как все получилось! Тесто мягкое, пушистое и начинка одна из моих любимых. Еще и лепка этих пирожков-рогаликов интересная! Все сошлось и было вкусно!

Рогалики

Рогалики – кулинарное изделие из теста с начинкой. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики, рецепт которых очень популярен в нашей стране, делают с различной начинкой и из разных видов теста. Подробней о рогаликах .

Фото к рецепту: Домашние рогалики с повидлом

Вкуснейшие песочные рогалики с домашним повидлом или вареньем — просто объедение!

Фото к рецепту: Рогалики с абрикосовым джемом

Тесто для рогаликов готовится на растительном масле и кипятке, без молочных продуктов и яиц! Рецепт хрустящих рогаликов с джемом идеально впишется в постное меню и подойдет для вегетарианцев.

Фото к рецепту: Постные рогалики с вареньем

Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными и очень мягкими, тесто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «Постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения.

Фото к рецепту: Бабушкины рогалики

«Бабушкины рогалики» — рецепт хрупкого песочного печенья, скрученного в аппетитные рогалики с начинкой из повидла.

Фото к рецепту: Рогалики из дрожжевого теста (круассаны)

Рогалики получаются слоистыми и воздушными за счет непривычной техники работы с дрожжевым тестом. Готовятся быстро и просто. Очень вкусные, просто тают во рту.

Фото к рецепту: Рогалики на сметане

Необыкновенно вкусные рогалики из песочного рубленого теста на сметане и сливочном масле, без яиц. Тесто замечательное, универсальное, подходит для самой разной выпечки. Хрустящие, слоистые рогалики могут быть с любой начинкой, или даже без начинки. Я пекла рогалики с повидлом и с орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с повидлом

Вкусные, рассыпчатые рогалики. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.

Фото к рецепту: Творожные слоеные рогалики

Есть такие незатейливые рецепты, которые попробуешь один раз, потом возвращаешься к ним снова и снова. Этот рецепт я очень люблю за его простоту и итоговый результат.

Фото к рецепту: Сдобные рогалики с повидлом

Вкусные сдобные рогалики с повидлом получаются вкусными и очень мягкими! Готовить рогалики можно с любой сладкой начинкой: вареной сгущенкой, повидлом, густым вареньем, шоколадом, нутеллой, орехами, яблоками, вишнями и другими ягодами и фруктами.

Фото к рецепту: Универсальное тесто

Сегодня мы покажем, как приготовить универсальное тесто за несколько минут. Тесто на все случаи жизни! Это тесто на сметане подходит для любой выпечки – для пирогов и пиццы, пирожков и печенья, тортиков и пирожных, для рулетов с разными начинками и всевозможных закусок. Можно запекать и жарить. Один рецепт теста — 158 разных блюд!

Фото к рецепту: Слоёные дрожжевые рогалики с кунжутом (круассаны)

Красивые и очень вкусные рогалики (круассаны), рецепт простой! Но есть одна тонкость — технология приготовления. Понадобится кипяток с содой. Готовьте на здоровье!

Фото к рецепту: Рогалики с корицей

Рогалики из дрожжевого теста, с корицей.

Фото к рецепту: Рогалики на сметане, с варёной сгущёнкой

Тесто на сметане и сливочном масле или маргарине прекрасно подходит для выпечки рогаликов с любой начинкой. Печём рогалики со сгущенкой.

Фото к рецепту: Рогалики с вареньем

Дрожжевые рогалики — традиционная выпечка.

Фото к рецепту: Дрожжевые рогалики с повидлом

Удивите красивой выпечкой своих близких: испеките дрожжевые рогалики с повидлом. Процесс несложный и очень интересный. Рогалики получаются невероятно ароматные, воздушные и очень вкусные.

Фото к рецепту: Рогалики домашние

Это очень простой рецепт печенья с творожной начинкой. Рогалики так и тают во рту!

Фото к рецепту: Рогалики

Как просто испечь рогалики к чаю!

Фото к рецепту: Дрожжевые рогалики с творожной начинкой

Как всегда, самые вкусные рецепты — это блюда, проверенные годами. Сегодня — один из рецептов моей бабушки. Шикарная выпечка к чаю! Готовится легко, а получается очень вкусно. Попробуйте испечь дрожжевые рогалики именно с этой начинкой из творога. Рецепт моей бабули покорит любого!

Фото к рецепту: Рогалики (Бабушка Галя)

Творожные рогалики, как у бабушки — вкуснее не бывает!

Фото к рецепту: Рогалики творожные

Рогалики для здорового питания и для посиделок с подругами за чашечкой чая.

Фото к рецепту: Ореховые рогалики из песочного теста

Печенье из песочного теста пользуется большим успехом и популярностью, оно очень вкусное, рассыпчатое и его можно хранить длительное время. Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных ореховых рогаликов из песочного теста на сметане.

Фото к рецепту: Рогалики (на молоке)

Вкусные, нежные дрожжевые рогалики, приготовленные из теста на молоке. Для начинки можно использовать всё, что угодно, поэтому в этот рецепт вы можете без труда внести свои вкусные коррективы.

Фото к рецепту: Дрожжевые рогалики с вареной сгущенкой и с корицей

Дрожжевые рогалики — просто, дешево, вкусно)))

Фото к рецепту: Рогалики из дрожжевого теста с яблоками и корицей

Дрожжевые рогалики из мягкого и воздушного теста, с невероятным ароматом яблок и корицы, получаются очень вкусными. Именно такая выпечка создает тот самый уют и приятную атмосферу в доме. Попробуйте приготовить рогалики по этому рецепту.

Фото к рецепту: Песочные рулетики на кефире, с яблочной начинкой

Тесто для этих рулетиков готовится на кефире, сливочном масле и растительном масле — в равной пропорции. Чтобы выпечка была аппетитней, добавляется куркума. Нежное, не очень сладкое тесто идеально уравновешивается сочной и ароматной начинкой из тушёных яблок с сахаром и корицей.

Фото к рецепту: Татарское печенье

Татарское печенье «Бармак» — прекрасная домашняя выпечка в форме рулетиков с начинкой из грецких орехов!

Фото к рецепту: Рогалики с клубничным джемом

Печенье рогалики с джемом из песочного теста. Я использовала клубничный джем для начинки, а вы можете выбрать джем на свой вкус.

Фото к рецепту: Круасаны французские

Знаменитые французские круасаны на вашей кухне, причем свежие, с пылу с жару! В Европе принято подавать свежие круасаны к завтраку, с маслом и джемом. Предлагаю песочный вариант этих сладких рогаликов. Попробуем?

Фото к рецепту: Рогалики

Как испечь вкусные рогалики к чаю. Для вас простой пошаговый рецепт.

Фото к рецепту: Дрожжевые рогалики с айвой

Рогалики по этому рецепту готовятся из дрожжевого теста на молоке. Начинка из тёртой айвы придаёт рогаликам приятный вкус и аромат. Тесто — послушное в работе и несложное в приготовлении. Выпечка получается очень нежной и мягкой!

Фото к рецепту: Рогалики дрожжевые

Любите печенье к чаю? Легко и просто можно сделать рогалики из дрожжевого теста, а начинка — любая, например густой джем.

Фото к рецепту: Сахарные рогалики с шоколадной начинкой

Если у вас намечается чаепитие, предлагаем вам испечь аппетитные сахарные рогалики с шоколадной начинкой. Готовятся рогалики из дрожжевого теста на маргарине, начинка — из тертого шоколада. После выпечки получаются рогалики с хрустящей сахарной корочкой.

Фото к рецепту: Мутаки (рогалики с ореховой начинкой)

Мутаки — это всем известные песочные рогалики с начинкой из молотых орехов, сахара и корицы. Нежное песочное тесто в сочетании с очень вкусной ореховой начинкой — ну что может быть лучше! Порадуйте себя и своих близких и приготовьте эту вкусную домашнюю выпечку.

Фото к рецепту: Рогалики из песочного теста на сметане и смальце, с орехами, изюмом и маком

Богатой может быть не только кутья, но и всевозможная выпечка на Рождество. Например, вкуснейшие песочные рогалики с начинкой из орехов, изюма и мака. Печенье на смальце и сметане получается невероятно нежным и рассыпчатым! Поверьте, это тот самый вкус рогаликов — родом из детства!

Фото к рецепту: Творожные рогалики

Нежные и вкусные мини-рогалики из творожного теста. Рецепт теста не сложный, а с формированием рогаликов придётся слегка повозиться.

Фото к рецепту: Рогалики «Нежные»

Предлагаю приготовить нежные дрожжевые рогалики к чаю.

Фото к рецепту: Круассаны с шоколадом

Круассан — наверное, самая воздушная булочка! И хоть круассан родом из Франции, мы давно уже привыкли к ним в России. Наверное, не найдется ни одной кофейни, в которой не подавали бы круассаны. Сегодня готовим круассаны дома! Для этого нужно дрожжевое слоеное тесто. Выпечка из слоеного дрожжевого теста, рецепты с фото подтвердят это, очень аппетитна!

Фото к рецепту: Рогалики

Такие рогалики из творога просто тают. Вот были на столе только что — и закончились. Неожиданно. А хочется еще и еще. Я Вас предупреждаю — они очень вкусные! Ваши родные постоянно потом будут просить испечь рогалики «Нежные» еще. 🙂

Фото к рецепту: Рогалики на пиве

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем. Это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок — всё легко и просто. Тесто, из которого я буду делать рогалики, готовится на пиве, без сахара. Рогалики получаются нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней.

Фото к рецепту: Творожные рогалики с шоколадом, грецкими орехами и финиками

Рогалики из творожного теста, с начинкой из шоколада, грецких орехов и фиников, – вкусная и ароматная выпечка, которую оценит вся семья. Нежное песочное тесто и богатая начинка дарят выпечке просто необыкновенный насыщенный вкус. Попробуйте приготовить.

Фото к рецепту: Рогалики с безе

Обязательно попробуйте этот семейный рецепт очень вкусного песочного печенья! Рогалики с безе получаются нежными и хрустящими, сохраняют свой вкус и воздушность в течение нескольких дней.

Фото к рецепту: Рогалики с капустой

Очень доволен, как все получилось! Тесто мягкое, пушистое и начинка одна из моих любимых. Еще и лепка этих пирожков-рогаликов интересная! Все сошлось и было вкусно!

Фото к рецепту: Дрожжевые рогалики с творогом и изюмом

Удивительно мягкие рогалики, даже на второй день! Вкусное, универсальное тесто, которое подойдет под любую начинку. Сегодня делюсь бабушкиным рецептом выпечки с творогом. Пеките на здоровье и с удовольствием!

Фото к рецепту: Творожные рогалики с сыром и ветчиной

Творожные рогалики с сыром и ветчиной можно подать в качестве дополнения к первым и вторым блюдам или как самостоятельное угощение. Рогалики удобно взять с собой в дорогу. Выпечка получается очень мягкой, с сытной и очень вкусной начинкой.

Фото к рецепту: Рогалики с яблоками из творожного теста

Необычное печенье из творога с яблоками — рогалики из творожного теста с яблоками.

Фото к рецепту: Постные рогалики на дрожжах

Легкие, быстрые, постные рогалики из дрожжевого теста рекомендую тем, кто сидит на диете, но все же мечтает о домашней, воздушной выпечке.

Фото к рецепту: Творожные рогалики с маком

Предлагаю испечь и порадовать домочадцев нежнейшими сахарными рогаликами из творожного теста с маковой начинкой.

Фото к рецепту: Слоёные рогалики с яблоками, запечённые в лимонаде

Сладкие рогалики из слоёного теста приготовлены по необычной технологии — в противень, где они запекаются, наливается газированный лимонад. Сверху рогалики получаются ломкими и хрустящими, а снизу — карамельными и сочными. Очень необычное сочетание вкусов и текстур!

Фото к рецепту: Картофельные рогалики с сыром

Картофельные рогалики с сыром – оригинальная закуска, которая удивит не только своим вкусом, а и простотой приготовления. Всего несколько ингредиентов, а какой результат — хрустящее, нежное картофельное тесто и ароматная сырная начинка.

Фото к рецепту: Рогалики из слоено-дрожжевого теста

Закусочные рогалики подают вместо хлеба к первым блюдам.

Рецепты рогаликов с начинкой довольно разнообразны, среди них: рогалики с вишней, рогалики со сгущенкой, рогалики с маком, рогалики с повидлом, рогалики с мармеладом. Рецепты рогаликов с фото мы разместили на нашем сайте.

Тесто для рогаликов готовят несколькими способами, поэтому различают: рогалики из дрожжевого теста, рогалики из слоеного теста, рогалики из песочного теста, рогалики из творожного теста.

Как испечь рогалики в домашних условиях?

Похожие иногда на булочки, иногда на печенье, рогалики могут быть разной величины и формы. Как приготовить рогалики дома, вам подскажут наши рецепты. Это могут быть рогалики на сметане, рогалики на кефире или рогалики из творога. Творожные рогалики, рецепт которых предусматривает добавление творога непосредственно в само тесто, порадуют вас своим мягким вкусом. Так же, как и рогалики творожные, рогалики с повидлом (рецепт с фото ищите на сайте) послужат отличным дополнением к чаю или кофе.

Рогалики с начинкой из фруктов или мармелада готовят, в основном, из дрожжевого теста, это, так называемые, дрожжевые рогалики. Рогалики с повидлом, рецепт которых также включает дрожжевое тесто, получаются мягкие и пышные, а повидло можно использовать яблочное или абрикосовое.

Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме. Чудесная выпечка к семейному чаепитию!

Рогалики «Изумительные»

Рецепт: Рогалики Изумительные

Огромный плюс этих рогаликов — быстрота приготовления. Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста. Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин. Спешу поделиться с вами этим секретным оружием)

Рецепт: Рогалики Минутки

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Коллекции

  • Безглютеновая выпечка
  • Без муки
  • Из кукурузной муки
  • Из рисовой муки
  • Из песочного теста
  • Из дрожжевого теста
  • На молоке
  • На кислом молоке
  • На сыворотке
  • На кефире
  • На ряженке
  • На сметане
  • На йогурте
  • Из творога
  • С сыром
  • Со сгущенкой
  • С абрикосами
  • С апельсинами
  • С бананами
  • С вишней
  • С грушами
  • С клубникой
  • С малиной
  • С черникой
  • С яблоками
  • С тыквой
  • С изюмом
  • С черносливом
  • С вареньем и повидлом
  • С маком
  • С кокосовой стружкой
  • С корицей
  • С мясом
  • В микроволновке
  • Все рецепты выпечки
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
    1. В кефир добавляем соду, хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
    2. В муку добавляем соль, ванилин и нарезанное холодное масло. Перетираем руками в мелкую крошку.
    3. Соединяем масляную крошку с сахаром и кефиром. Замешиваем мягкое тесто.
    4. Делим тесто на три части, каждую раскатываем в круг диаметром 23-24 см. Разрезаем круг на 8 частей. Выкладываем на каждую часть по 1 ч. л. начинки и формируем рогалики.
    5. Выкладываем сформированные рогалики на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
    6. Выпекаем при 180 ºС в течение 25 минут, до зарумянивания. По желанию посыпаем просеянной сахарной пудрой.

    Рогалики песочные: рецепт

    Рогалики из песочного теста

    • 1 яйцо
    • 200 г муки
    • 2-3 ст.л. сахара
    • Щепотка соли
    • 1 ст.л. сметаны
    • 100 г сливочного масла
    • 3 ст.л. любого варенья, джема или повидла
    • 1 ст.л. сахарной пудры
    1. Выложите в чашу миксера порезанное кусочками холодное сливочное масло. Вбейте яйцо, всыпьте сахар и щепотку соли. Добавьте столовую ложку сметаны и муку.
    2. Включите миксер и начните замешивать тесто. Затем вручную соберите его в шар.
    3. Разогрейте духовку на 180 ºС. Застелите противень пекарской бумагой.
    4. Разделите тесто на две равные части и каждую часть скатайте в шар.
    5. Постелите на стол еще один лист пекарской бумаги. На бумагу выложите шарик теста и раскатайте его скалкой в тонкую круглую лепешку примерно 28-30 сантиметров в диаметре.
    6. Разрежьте ножом тесто сначала крест-накрест на 4 части. Потом прорежьте каждую четверть еще пополам. У вас получится 8 примерно равных треугольников.
    7. На широкий край каждого треугольника выложите чайной ложкой начинку – варенье или повидло. Затем аккуратно подогните край, закрывая начинку. А затем прокатите тесто к центру, сворачивая рулетом.
    8. Получившийся рогалик переложите на противень. Точно так же, от края к центру, скатайте остальные рогалики. Затем тоже самое сделайте со второй половиной теста.
    9. Поставьте противень в духовку и выпекайте рогалики 20 минут.
    10. Готовые рогалики снимите с противня. Переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
  • Оцените статью
    ActualBeauty
    Добавить комментарий