Блюда из рыбного фарша

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Время приготовления: 40 минут.

    Оладушки с йогуртовым соусом

    Интересное и необычное блюдо из рыбного фарша станет хорошим дополнением к семейному завтраку. Даже те, кто скептически относится к рыбным оладьям поменяют свое мнение после первого кусочка.

    • Филе минтая 250 гр
    • Морковь 1 шт
    • Лук репчатый 1 шт
    • Яйцо куриное 1 шт
    • Мука 5 ст. ложки
    • Соль и перец по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сок лимона 1 ч.л
    • Греческий йогурт без добавок 1 стакан

    фарш

    фарш

    Фарш из сайды

    котлеты

    кляр

    котлетки

    • 9 Подготовленный рыбный фарш выкладываем ровным слоем на пергамент.
    • 1 Для начала необходимо подготовить рыбу. Очищаем от чешуи и потрошим. Отделяем мясо от костей. Внимательно удаляем все мелкие косточки. Мякоть два раза пропускаем через мясорубку.

    рыба - фото шаг 1

    • 2 В рыбный фарш добавляем специи, яйцо и соль, перемешиваем. Пропускаем через мясорубку третий раз. Если фарш получился редкий и вы не уверенны, что он будет держать форму, добавьте около столовой ложки крахмала. Вновь хорошо перемешайте фарш и несколько раз его отбейте. Фарш отставляем в сторону немного постоять.

    В рыбный фарш добавляем специи, яйцо и соль, перемешиваем - фото шаг 2

    • 3 Для начинки нам понадобятся грибы. Это могут быть шампиньоны или любые другие грибы, которые вы любите. Грибы чистим и нарезаем слайсами.

    грибы - фото шаг 3

    • 4 Начинку можно дополнить луком и морковью. Морковь придаст яркости в разрезе готового блюда.

    морковь и лук - фото шаг 4

    • 5 Лук нарезаем четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке.

    Лук нарезаем четверть кольцами, морковь трём на крупной тёрке - фото шаг 5

    • 6 Для вкусной начинки подготовим соль и любимые специи.

    соль и любимые специи - фото шаг 6

    • 7 Нагреваем сковороду на плите и добавляем растительное масло. Подготовленные овощи жарим до мягкости. Делаем вкусную начинку.

    овощи жарим до мягкости - фото шаг 7

    • 8 На столе расстилаем лист пергамента и хорошо его смачиваем водой.

    расстилаем лист пергамента и хорошо его смачиваем водой - фото шаг 8

    • 9 Подготовленный рыбный фарш выкладываем ровным слоем на пергамент.

    Подготовленный рыбный фарш выкладываем ровным слоем на пергамент - фото шаг 9

    • 10 По средине подготовленного фарша выкладываем всю начинку.

    По средине подготовленного фарша выкладываем всю начинку - фото шаг 10

    • 11 Берём край пергамента, который от нас дальше и накрываем им начинку. Бумагу возвращаем обратно, а фарш уже накрыл начинку. Теперь берём край пергамента тот, что ближе к нам и тоже накрываем начинку. Придавливаем и разравниваем «колбаску», как ролл.

    сворачиваем рулет - фото шаг 11

    • 12 Снимаем бумагу с фарша. Вот такая заготовка рулета у нас получилась. Фаршем закрываем бока рулета.

    Снимаем бумагу с фарша - фото шаг 12

    • 13 На противень выстилаем фольгу и покрываем её растительным маслом, чтобы рулет не прилип к фольге во время выпекания.

    На противень выстилаем фольгу - фото шаг 13

    • 14 Пергамент вместе с рулетом переносим на противень, и просто перекатываем рулет с пергамента на фольгу. Это сделать легко и просто.

    Пергамент вместе с рулетом переносим на противень - фото шаг 14

    • 15 Сметаной покрываем поверхность и бока рулета. С помощью поварской вилки пробиваем рулет в нескольких местах. Вилка должна достать через рулет, противня. Это необходимо делать для того, чтобы во время выпекания рулет не порвало, и он остался ровным и красивым.

    Сметаной покрываем поверхность и бока рулета - фото шаг 15

    • 16 Выпекаем рулет при t — 250°С, 20-30 мин. В зависимости от мощности духовки.

    Рулет из рыбного фарша - фото шаг 16

    • 17 Даём закуске немного остыть и нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем рыбный рулет на плоское блюдо, украшаем по своему желанию. Кусочки рулета обязательно надо выложить так, чтобы гостям была видна аппетитная начинка.

    Рулет из рыбного фарша

    Приготовление рыбного рулета с начинкой займёт некоторое время, но результат стоит того. Прелесть этого блюда в том, что начинку можно заменить на другие продукты, у вас всегда будет разный рулет.

    Информация о материале Автор: Рецепткин Опубликовано: 24 марта 2020 Обновлено: 24 марта 2020

    Предлагаем приготовить нежные рыбные котлетки, запечённые в духовке, которые будем подавать с вкусным и лёгким йогуртовым соусом.

    Фарш рыбный

    Блюда из рыбного фарша с удовольствием едят даже те, кто не очень любит рыбу. Подробней о рыбном фарше .

    Блюда из фарша → Фарш рыбный

    Фото к рецепту: Рулет из рыбного фарша с яичной начинкой (в духовке)

    Всем любителям рыбы и рыбных котлет придётся по вкусу этот нежный рулет из рыбного фарша с яичной начинкой и корочкой из желтка и панировочных сухариков. Блюдо готовится несложно, но способно украсить любой праздничный стол.

    Фото к рецепту: Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

    Прекрасный вариант получить от рыбного блюда помимо пользы ещё и удовольствие — приготовить фрикадельки из белой рыбы в сливочно-сырном соусе. Шарики из рыбного фарша благодаря сливкам получаются нежными, сочными и аппетитными.

    Фото к рецепту: Рыбные зразы, или Котлеты с начинкой из вареных яиц, лука и зелени

    Рыбные котлетки получаются с хрустящей корочкой, а внутри мягкая и вкусная начинка.

    Фото к рецепту: Рыбные тефтели в томатном соусе

    Купили рыбный фарш. Что бы такого приготовить, чтобы и быстро, и вкусно? Рыбные тефтели в томатном соусе получились на обед. А гарнир — по вашему вкусу.

    Фото к рецепту: Котлеты

    От таких котлет все в восторге, нежные, сочные. Котлеты «Рыбное чудо» подают с любым гарниром. И на праздничный стол не стыдно подать. Но повозиться придется.

    Фото к рецепту: Котлеты из рыбного филе, с овсяными хлопьями

    Очень полезные и вкусные рыбные котлеты получатся у вас, если вы приготовите их по этому рецепту — с зеленью и овсяными хлопьями.

    Фото к рецепту: Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой

    Рыбные котлетки с добавлением манки и сала получаются мягкими и очень вкусными. А румяная хрустящая корочка так и притягивает взгляд и заставляет тянуться за вилкой.

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты из лосося

    Предлагаю Вам простой рецепт рыбных котлет из лосося. Я использовала готовый лососевый фарш.

    Фото к рецепту: Рыбная запеканка с капустой, картофелем и морковью

    Полезная и ароматная запеканка из лососевого фарша с капустой, картофелем, морковью и луком — настоящее украшение любого стола! По своим вкусовым характеристикам эта рыбная запеканка не уступает аппетитному внешнему виду. Измельчённые овощи гармонично дополняют насыщенный вкус красной рыбы. Запеканка получается сочной и мягенькой, а при нарезании прекрасно держит форму!

    Фото к рецепту: Рыбная запеканка с грибами

    Очень интересный рецепт рыбной запеканки с грибами. Рыбно-грибной фарш укладывается на слой картофеля и заливается сметанной заливкой со специями, все запекается в духовке и получается великолепное блюдо!

    Фото к рецепту: Рыбный фарш с рисом

    Рыбный фарш с рисом пригодится как начинка для пирожков и пирогов. Можно подать и как самостоятельное блюдо.

    Фото к рецепту: Суп с рыбными фрикадельками и рисом

    Очень простой в приготовлении суп с рыбными фрикадельками и рисом придется по душе любителям легких первых блюд с рыбой.

    Фото к рецепту: Зразы рыбные с сыром и яйцом

    Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.

    Фото к рецепту: Рыбное суфле с пекинской капустой

    Нежное рыбное суфле с капустой – блюдо, которое приятно разнообразит привычный рацион. Суфле по этому рецепту должно понравится детям, которые не очень любят рыбу, ведь благодаря дополнительным продуктам и внешнему виду ребенок рыбу и не узнает, а съест с удовольствием.

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты с овсянкой и зеленью (в мультиварке)

    Сытные, сочные и ароматные рыбные котлеты с овсяными хлопьями, зеленым луком и зеленым чесноком.

    Фото к рецепту: Пирог

    Очень вкусный и простой рецепт пирога с рыбой и картошкой. Оригинальное оформление рыбного пирога из слоеного теста не оставит равнодушным никого, а дети будут просто в восторге!

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты с творогом и сыром (в духовке)

    Рецепт запеченных рыбных котлет с творогом и твердым сыром. Без привычной жарки на сковороде, в растительном масле, котлеты в духовке трескаются, но не разваливаются, сохраняют нежность и аромат.

    Фото к рецепту: Рыбные зразы с плавленым сыром

    Вкусные и очень сочные рыбные зразы с плавленым сыром понравятся даже тем, кто не любит котлеты из рыбы. Сливочное масло, которое добавляется в фарш, и начинка из плавленого сыра придают котлетам из хека приятный вкус. Приготовьте такие зразы — не пожалеете!

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты с базиликом, запечённые под сыром

    Рыбные котлеты, запечённые под сыром, получаются очень вкусными, нежными и сочными. Лук предварительно обжаривается, что делает его вкус более мягким. Базилик придаёт котлетам свежий аромат, а сырная корочка – аппетитный вид.

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты, запечённые в духовке, с йогуртовым соусом

    Предлагаем приготовить нежные рыбные котлетки, запечённые в духовке, которые будем подавать с вкусным и лёгким йогуртовым соусом.

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты (из двух видов фарша)

    Люблю я рыбу, а уж котлеты тем более. Любимый вкус, и костей нет. Рекомендую котлеты очень вкусные и нежные.

    Фото к рецепту: Хрустящие рыбные рубленые котлетки

    Рыбка в вафельной шубе — быстро и вкусно. Особенно такие вкусные рыбные котлеты нравятся деткам.

    Фото к рецепту: Рыбные фрикадельки в овощном соусе

    Фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров, — вкусное блюдо для обеда или ужина.

    Фото к рецепту: Форшмак

    Верьте или нет, это вкусно. Для того, чтобы приготовить форшмак, нам нужны, казалось бы, совершенно несовместимые ингредиенты. И оригинальности, по моему мнению, форшмаку не занимать.

    Фото к рецепту: Рыбные голубцы

    Вы когда-нибудь пробовали голубцы с рыбой? Если нет, запасайтесь ручкой и записывайте наш замечательный рецепт рыбных голубцов. Таким блюдом можно угощать своих близких не только в будние дни, а также и на праздники.

    Фото к рецепту: Рыбные зразы с зелёным горошком

    Откройте для себя новое сочетание — рыба, зелёный горошек и обжаренный лук. Все компоненты идеально сочетаются. Зразы из минтая, благодаря сочной начинке, получаются нежнее, чем обычные рыбные котлеты. Кроме того, такие зразы с яркой начинкой украсят не только семейный ужин, но и праздничный стол.

    Фото к рецепту: Рыбный рулет

    Получился отличный рыбный рулет. Рецепт рыбного рулета — коротко и без нюансов.

    Фото к рецепту: Пирог с рыбой и рисом

    Если честно, пирог готовила из тех продуктов, какие были. Да и в микроволновке, правда у меня с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирожок!

    Фото к рецепту: Котлеты из скумбрии

    Скумбрия сама по себе вкусная и полезная рыбка, а котлеты из скумбрии получаются нежными и невероятно вкусными. Рыбное филе предварительно маринуется с добавлением лимонного сока и ароматной приправы. Котлеты панируются в муке, что обеспечивает им аппетитную румяную корочку.

    Фото к рецепту: Рыбные тефтели в мультиварке

    Очень нежные и вкусные тефтели, которые можно приготовить из различной рыбы. Благодаря тому, что при изготовлении тефтелей используется мультиварка, вы сможете значительно сэкономить свое время.

    Фото к рецепту: Рыбные тефтели, запечённые в сливочно-горчичном соусе

    Нежнейшие тефтели из рыбного фарша с зелёным луком, запечённые в сливочно-горчичном соусе с чесноком, – лёгкий и вкусный ужин для всей семьи.

    Фото к рецепту: Паштет из копченой форели

    Форшмак из копченой форели — отличная закуска на любой стол. Рыбу, сливочный сыр, майонез и лимонный сок смешать в блендере и намазать на крекеры или тосты. Украсить по своему усмотрению.

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты из трески с творогом

    Рыбные котлеты из трески получатся нежными, мягкими и сочными, если в фарш добавить творог и белый хлеб. Жарка на сливочном масле придаст котлетам приятный аромат и обеспечит румяную корочку. Кулинарные эксперименты с привычными блюдами – весьма удачное решение и неизменно вкусный результат!

    Фото к рецепту: Котлеты из скумбрии с рисом

    Хочу предложить вам интересный кулинарный эксперимент – котлеты из скумбрии с рисом. В составе котлет нет яиц, но тем не менее они получаются очень нежными, с ярко выраженным вкусом, присущим лишь скумбрии.

    Фото к рецепту: Пирожки закусочные

    Пикантные закусочные пирожки будут отличным дополнением к праздничному столу! Совсем не нужно возиться с тестом! Удивите гостей своим мастерством!

    Фото к рецепту: Котлеты из нерки

    Такие котлеты из нерки с картофелем очень интересные на вкус. Они могут понравиться любителям рыбы и разнообразия.

    Фото к рецепту: Суп с рыбными фрикадельками

    Легкий картофельный суп с рыбными фрикадельками и томатной пастой — отличный способ разнообразить семейный обед.

    Фото к рецепту: Рыбные зразы с яично-грибной начинкой

    Чтобы рыбные зразы были нежными и ароматными, добавьте к филе минтая лук и морковь. А для сочной начинки соедините отварные яйца, зелень, обжаренные шампиньоны и лук. Такие полезные и вкусные зразы прекрасно разнообразят домашний ужин или обед.

    Фото к рецепту: Рыбные котлеты из щуки, с творогом

    Если к привычному набору ингредиентов для рыбных котлет добавить творог, получится новое блюдо с необычным вкусом. Рыбные котлеты с творогом по этому рецепту обжариваются в большом количестве растительного масла.

    Фото к рецепту: Рыбные фрикадельки, запеченные с брокколи, в сливочном соусе

    Нежные фрикадельки из рыбы в сливочном соусе с сыром прекрасно сочетаются с капустой брокколи. Брокколи предварительно отваривается, а затем запекается вместе с рыбными фрикадельками.

    Фото к рецепту: Тефтели из семги в томатном соусе

    Обожаю тефтели. Для вас рецепт блюда из семги, для любителей рыбы.

    Фото к рецепту: Пельмени с рыбной начинкой

    Если надоели привычные рецепты с рыбным фаршем, попробуйте эти пельмени. Сочные, необычные и просто очень вкусные!

    Фото к рецепту: Фаршированная щука

    Рассказывая о том, как я готовила первую в жизни фаршированную рыбу, хочется взять лиру или арфу и говорить исключительно патетическим ямбом. Потому что это была эпика, наполненная слезами, матом и героическими превозмоганиями. :))

    Фото к рецепту: Мясо-рыбные котлеты «Дружба»

    Жареные котлеты по этому рецепту получаются плотными и сочными за счет мяса и с явным рыбным ароматом благодаря морской рыбе. Нельзя об этом блюде сказать: «Ни рыба, ни мясо». Наоборот! В котлетах удачно «подружились» оба продукта. Вся «изюминка» именно во вкусе, а процесс приготовления ничем не удивит – всё привычно и несложно.

    Фото к рецепту: Котлеты из хека с морковью

    Котлеты из хека очень вкусные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных продуктов. В рыбный фарш добавляется свежая петрушка, а также обжаренный лук и морковь, благодаря чему котлеты получаются более сочными. После быстрого обжаривания на сковороде котлеты запекаются в духовке до готовности.

    Нежный рыбный фарш отлично подходит для детского и диетического меню. Что приготовить из рыбного фарша? Котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки, запеканки, начинку для пирога и многое другое — на ваш вкус!

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений.

  • Оцените статью
    ActualBeauty
    Добавить комментарий