Алена
Тамара: Идея с пластинками понравилась, такой сыр обычно хорошо плавится, да и позволяет сэкономить время)))
Фаршированные помидоры в духовке
Помидор по праву считается самым вкусным, самым красивым и полезным овощем. Из помидор получаются великолепные свежие салаты, их можно тушить, солить, мариновать, запекать с мясом, делать сок и соусы. Помимо всего этого помидоры прекрасно подходят в качестве природной посуды. Поверьте, фаршированные помидоры, запеченные в духовке – это просто праздник для желудка. И сегодня я предлагаю очень простой рецепт помидор с мясом и рисом.

Как приготовить вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротами и сыром, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Предлагаю вам нафаршировать помидоры креветками, а компанию им составит нежный сливочный сыр. Чтобы придать начинке немножко характера, предлагаю добавить чеснок – он здесь точно не будет лишним. Благодаря тому, что сливочный сыр – мягкий, пластичный, для начинки вам не понадобится майонез, который обычно используется для связки ингредиентов в подобного рода рецептах. Рецепт ЗДЕСЬ.
В миску натереть сыр и нашинковать укроп.
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры, это отличная быстрая закуска. Помидоры, сыр и чеснок всем знакомая компания, но попробуйте нафаршировать помидоры начинкой и вот уже готова праздничная закуска. Время приготовления 20 минут


Помидоры и зелень промыть. Чеснок очистить.

В миску натереть сыр и нашинковать укроп.

Добавить прессованный чеснок и заправить майонезом.

Срезать крышечки у помидоров.

Вынуть мякоть и мелко нарезать. Добавить в начинку.

Нафаршировать помидоры начинкой.

Выложить на листья салата и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Наши вкусные фаршированные помидоры готовы. Можно подавать к столу.
Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.
12. Помидоры, фаршированные печенью трески

povarenok.ru
Начинка получается нежной, вкусной и ароматной.
Ингредиенты
- 150 г консервированной печени трески;
- 3 варёных яичных желтка;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько веточек укропа — опционально;
- 5 помидоров.
Приготовление
Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.























