Готовила в первый раз. Ваш рецепт простой и классный. Только я взбивала не 7 минут, а 15( может это зависит от качества миксера)
Бисквитный торт в мультиварке
Простой рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Если торт оставить для пропитки на ночь, то он станет очень нежным и мягким. Для торта печется классический ванильный бисквит в мультиварке, для того чтобы бисквит поднялся и не опал важно хорошо взбить яйца, взбивать на максимально скорости миксера 5-7 минут. К такому бисквиту подойдет абсолютно любой крем и начинка. К сметанному крему прекрасно подойдут бананы, орехи, сухофрукты и ягоды.
Вот некоторые наши рекомендации по приготовлению торта в мультиварке:
В мультиварке, Торты
Торт – долгожданное десертное блюдо любого праздничного стола. Так сказать, обязательная программа. Готовится торт в мультиварке со своими особенности. Подробней про торт в мультиварке .
В мультиварке
Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.
Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития. Торт готовится из бисквита, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенного сметанного крема.
Этот бисквитный торт с бананами готовится быстро и легко.
Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Готовится шоколадный торт из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.
Пирог «Зебра» готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога «Зебра» всегда делает его украшением стола. Рецепт пирога «Зебра» для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Этот кофейный торт или пирог (кто как называет) очень легко приготовить с небольшого количества продуктов. Он сочный и нежный, чем-то похож на тирамису или даже сметанник.
Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.
Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.
«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.
Безумно нежный, легкий, воздушный торт «Рафаэлло». Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!
Если вы хоть раз делали шарлотку, то рецепт бисквита вам знаком. Это рецепт медового бисквита в мультиварке, со сметанным кремом.
Рецепт шоколадного торта «Пеле» — нежные, сочные коржи с очень вкусной пропиткой и масляным кремом. Он чем-то напоминает торт «Прага».
Шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным благодаря насыщенному шоколадному вкусу и изумительной пористой структуре. Шоколадный бисквит в мультиварке из-за своей простоты приготовления обязательно станет частым гостем вашего стола.
Очень простой шоколадный торт в мультиварке. Такой себе «шоколадный шоколад в шоколаде». Торт-пирог с вареньем получается очень нежным, мягким и в меру сладким.
Шоколадный бисквит, рецепт с заварным кремом — очень вкусный шоколадный тортик, приготовленный в мультиварке!
Очень и очень нежный творожный торт с апельсинами, бананами и сметанным кремом, похож чем-то на чизкейк.
Торты в мультиварке получаются просто замечательными! Для этого торта корж мы будем выпекать в мультиварке, а заваривать крем — на газовой плите. Для глазури же просто растопим шоколадную плитку.
Очень сочный, вкусный и простой торт «Кудрявый мальчик», со сметанным кремом. Торт можно есть сразу после приготовления.
Сколько хочется успеть приготовить вкусных, красивых и необычных блюд на Новый год! И в списке обязательно должен присутствовать десерт, как же без него! Рекомендую проверенный рецепт шоколадного торта на новогодний стол 2020, с украшением в виде символа этого года — Белой Крысы.
Рецепт очень нежного, безумно вкусного бисквитного торта с апельсинами, бананами и сметанным желе. Делается торт «Нежность тропиков» буквально на раз-два-три, не считая времени застывания торта со сметанным желе.
Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2021. Для декорирования торта можно сделать сверху изображение символа года (я тогда делала собачку). На готовый торт «Птичье молоко» сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.
Вкусный торт на юбилей, под названием «на кипятке».
Торт на Новый год целесообразно испечь именно в мультиварке. Известно, сколько хлопот у хозяйки перед праздником, а в мультиварке корж для торта получится ровным, равномерно пропеченным, и при этом не нужно переживать, что что-то пригорит или не получится. Приготовим шоколадный новогодний торт с кремом из сгущенки.
Торт «Эскимо» — вкусный и нежный десерт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.
«Влажный», украшенный глазурью шоколадный торт. В мультиварке торт печется просто и удобно. Готовый бисквит смазывается вареньем с какао.
Быстрый тортик на основе шоколадного бисквита, с начинкой из сметаны и вишни в собственном соку. Можно приготовить бисквит в мультиварке.
Красочный йогуртовый торт с черешней — самое лакомое сладкое блюдо в знойные летние деньки. Торт с желе из йогурта и черешни не только подарит вам наслаждение, но еще и освежит в жару.
Торт «Малиновый трюфель» — очень нежный и сочный, он просто пропитан малиной.
Невероятно вкусный шоколадный кекс идеально сочетается с апельсинами и белковым кремом. Готовить пирог с шоколадом будем в мультиварке.
Эти брауни с авокадо, яблоком и финиками получаются очень нежные и буквально тают во рту!
Красочный и аппетитный шоколадный торт со сметанным кремом и клубникой станет самым ожидаемым блюдом на празднике, ведь он настолько привлекательный и вкусный, что многие попросят добавки десерта!
Рецепт торта на годик — бисквит со сметанным кремом!
Торт «Зебра» один из моих любимых тортов. Обязательно попробуйте его сделать.
Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.
Сейчас многие освоили незнакомый еще совсем недавно метод изготовления тортов в мультиварке, что значительно экономит время и усилия кулинара. Торт в мультиварке получается более нежный и воздушный. Подробно о процессе приготовления этого блюда рассказывается в конкретных рецептах. Здесь лишь акцентируем ваше внимание, что мультиварка дает прекрасные возможности разнообразить ваш сладкий стол. Таким способом отлично получаются: шоколадный торт в мультиварке, торт «Зебра» в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке, торт «Прага» в мультиварке, медовый торт в мультиварке, творожный торт в мультиварке, торт на кефире в мультиварке, сметанный торт в мультиварке. Посмотрите, какой богатый выбор. Не стремитесь сделать простой торт в мультиварке. Использование современной кухонной техники позволяет без труда экспериментировать и добиваться великолепных результатов. Домашние торты в мультиварке получаются не хуже, чем у опытных поваров в именитых ресторанах. Хотя, конечно, немного повозиться все равно придется. Вкусный торт в мультиварке предполагает серьезное отношение к каждому этапе подготовки и приготовления этого десерта. Например, коржи для торта в мультиварке или бисквит для торта в мультиварке готовятся по намеченному рецепту с соблюдением всех пропорций ингредиентов. Мелочей здесь не должно быть.
Особенно, если вы впервые собрались приготовить торт в мультиварке. Рецепты на нашем сайте – вот ваш главный помощник. А еще – смотрите на фотографии, которые сопровождают рецепты. Приготавливая торт в мультиварке, фото вам значительно облегчит вашу задачу. Отсюда совет: готовите торт в мультиварке – рецепты с фото – это то, с чего вам стоит начать.
Советуем также пойти от простого к сложному. Ваш первый торт в мультиварке – простой рецепт! Далее начинаем совершенствоваться. Осваиваем рецепт шоколадного торта в мультиварке, затем рецепт бисквитного торта в мультиварке. Освоив азы, можно взяться за экзотику. Торт «Зебра», рецепт в мультиварке вам предстоит также изучить. Здесь же торт «Прага», в мультиварке рецепт этого блюда пригодится уже кулинарам с некоторым опытом.
Помните, что лучше всего обучаться кулинарному делу на рецептах с фотографиями и пошаговой инструкцией. Научившись готовить торты, вы наверняка изобретете свой особенный рецепт. Приготовив свой торт в мультиварке, пошаговый рецепт с фото пришлите нам, мы покажем его другим хозяйкам, пусть тоже научатся. Пошаговый рецепт торта в мультиварке имеет свои преимущества, так как не дает повару сделать неверный шаг. А пошаговые фото торта в мультиварке закрепляют полученные знания, позволяют вам проверить, правильно ли вы поняли инструкцию.
Поняв это и вникнув в наши рецепты, вы будете четко знать, как приготовить торт в мультиварке.
Вот некоторые наши рекомендации по приготовлению торта в мультиварке:
— для хорошего объема теста яйца рекомендуется взбивать комнатной температуры,
— масло следует использовать слегка размягченное, но не растопленное,
— после заполнения формы тестом, ее нужно немного постучать об стол для того, чтобы вышли лишние пузырьки воздуха, а тесто лучше заполнило пустоты,
— чтобы легко извлечь торт из формы, проведите кончиком ножа по стенке формы (не повредите покрытие!) вдоль кромки торта, а затем плавно переверните форму, подставив под нее решетку или блюдо.
Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.
Приготовление шоколадного торта в мультиварке
Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.
Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.
При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.
Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.
Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.
Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.
Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.
В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.
Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.
Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.
Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,
два из них смазываю кремом,
а верхний покрываю глазурью.
Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).
Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.
Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.
Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.
Во взбитые с сахаром белки добавить просеянную муку и взбитые желтки. Если вам кажется, что взбить белки достойно вам не удалось, добавьте в тесто 1 чайную ложку разрыхлителя. Аккуратно перемешать тесто до однородности. Смазать жиром (сливочным или растительным маслом) чашу мультиварки, переложить в нее тесто, поставить на режим «Выпечка» или «Бисквит» минимум на 50 минут. После – проверить готовность деревянной шпажкой и при необходимости продлить выпекание.
А рецептами не поделитесь? )
а я не только бисквиты в мультиварке пеку, из песочного и слоеного теста пироги шикарные получаются. мультиварка тоже Redmond
меня мультиварка в плане выпечки очень выручает, в духовке пересушиваются постоянно бисквиты. а в мультиварке красота! пышные, воздушные и коржи шикарные в итоге выходят. у меня мультиварка Редмонд, пеку на выпечке 40 минут и потом переворачиваю и еще 20 минут.
самый простой рецепт торта, нужно сказать бисквит из мультикухни действительно не сравнить с выпеченным в духовке.