Помогает ли кодирование от ожирения похудеть: особенности психологического внушения

Получается, что со временем страх пройдет, и вы вернетесь в прежнее положение. Ведь ожирение всегда имеет какие-то объективные причины, обычно психологического характера. И бороться нужно с этими причинами, а не с отношением к тем или иным продуктам. Необходимо изменить свое мировоззрение, проанализировать свои жизненные ценности. Но человеку совсем непросто сделать это самостоятельно. Помочь в этом может опытный психотерапевт. Если он сумеет устранить эти причины, то и кодирование от ожирения уже не потребуется.

Помогает ли кодирование от ожирения похудеть: особенности психологического внушения

Проблема ожирения и лишнего веса, никто не будет спорить, является актуальной для очень многих девушек и женщин всех возрастов, особенно перед теплым сезоном – весной и летом (зимой, как-то, все гораздо легче скрывается под одеждой). В последнее время лишний вес начал беспокоить и мужчин. Конечно, стройные и красивые женщины засматриваются на таких же, подтянутых красавцев. Именно весной большая часть людей задумываются о похудении.

Способов сбросить несколько лишних килограммов много: соблюдение диеты, регулярная физическая активность, специальные упражнения, иглоукалывание и БАДы, сжигающие жир, просто голодание, я не говорю уже о пластических вмешательствах, косметологических предложениях, массажах и т.д. Одним способом, гораздо менее известным, можно назвать кодирование от ожирения.

Я, честно скажу, люблю стройность, люблю легкость. Для меня, лишний вес – это проблемы, скорее всего, со здоровьем, для большинства людей – это зависимость от определенной еды, склонной в полноте и сбоям в работе внутренних органов.

кодирование от ожирения

– Крыша у вас едет от переедания, – безапелляционно заявил мне мужчина. – Вы волнуетесь, что мы подействуем на ваши мозги, так вот на них уже давно до нас подействовали – вас воспитали нездоровым человеком в плане культуры питания.

Плохое воспитание

Первым по списку шёл центр, который обещал «экономию времени и сил»: чтобы уверенно худеть, нужно было прийти туда всего лишь на один психологический сеанс. Как человека современного, у которого каждая минута на счету, такой вариант меня вполне устраивал.

– В чём заключается ваша методика? – поинтересовалась я по телефону у представителя данного учреждения.

– Это перепрограммирование вашего пищевого поведения путём воздействия на психо-эмоциональное состояние на бессознательном уровне, – услышала я в ответ замысловатую фразу, которую, по моему мнению, можно было бы выразить гораздо короче: «Мы вас закодируем». – В результате за один сеанс у вас поменяется предрасположенность к полноте на предрасположенность к похудению.

Естественно, меня заинтересовал вопрос, не отразится ли кодирование (а то, что это именно оно, мой собеседник отрицать не стал) на моём здоровье и «не поедет ли крыша» в результате такого воздействия на мозги. То, что я услышала, повергло меня в шок.

– Крыша у вас едет от переедания, – безапелляционно заявил мне мужчина. – Вы волнуетесь, что мы подействуем на ваши мозги, так вот на них уже давно до нас подействовали – вас воспитали нездоровым человеком в плане культуры питания.

После такой отповеди мне как-то сразу расхотелось обращаться за помощью к специалистам этого центра, да и цена сеанса показалась мне далеко не символичной – 7,5 тысячи рублей. К тому же, как позже объяснила мне психотерапевт Людмила Орленко, если вам обещают за один день избавиться от проблемы, скорее всего, вас обманывают. Сделать это за такой короткий промежуток времени просто невозможно. Если закодировать быстро и неправильно, человек становится раздражительным, агрессивным, а это порождает другие, ещё более сложные заболевания, чем лишний вес.

К сожалению, некоторые категории людей не могут подвергаться внушению по методу психокоррекции, к ним относятся:

Противопоказания

К сожалению, некоторые категории людей не могут подвергаться внушению по методу психокоррекции, к ним относятся:

  • Больные раком;
  • Беременные или кормящие грудью;
  • Больные диабетом;
  • Пострадавшие от инфаркта или инсульта;
  • Имеющие свежие травмы головы;
  • Эпилептики;
  • Страдающие острыми хроническими болезнями;
  • Имеющие заболевания психики;
  • Младше 16 лет.

Нужно искать ответ на вопрос не «как быстро похудеть?», а «как похудеть надолго?».

Какие факторы приводят к ожирению?

Причин этому состоянию много: нездоровое питание с большим содержанием жиров и рафинированных углеводов, сидячая работа, передвижение с минимальным расходом энергии. Появилось такое понятие, как «полнота бедных» – люди с ограниченными финансовыми возможностями потребляют большое количество доступных по стоимости углеводов (картошки, макарон) вместо овощей и белков (мяса, яиц, молокопродуктов).

Но существует еще такое понятие, как психологическая полнота! Многие люди заедают вкусняшками стресс, кушают столько, чтобы наесть «броню из жира», которая защищает психологически от мира, в котором отсутствует любовь. Люди в состоянии стресса забывают, что пять минут назад рассуждали на тему «хочу похудеть»

Отдельной проблемой становятся генетические отклонения и гормональные проблемы в результате различных заболеваний, которые также приводят к ожирению. Многие специалисты утверждают, что эти факторы не являются решающими, но они тоже имеют определенное значение.

Избавиться от лишнего веса комфортно, безопасно и без подсчёта калорий – это возможно в нашем медицинском центре. Не откладывайте жизнь на потом, запишитесь на приём прямо сейчас: телефон 8(3812) 35-67-03, медицинский центр “Амбулатория здоровья”.

Кодирование от лишнего веса в Омске 8 (3812) 35-67-03

Здравствуйте, с 1998 года мы успешно помогаем людям обретать желанные формы и объёмы, снижая вес безопасно для здоровья! Наш медицинский центр “Амбулатория здоровья” имеет лицензию на оказание медицинской деятельности по специальности “Психотерапия”. Мы находимся по адресу: г. Омск, ул. Взлётная, 3. Медицинский центр “Амбулатория здоровья”. Телефон: 8(3812) 35-67-03.

Вас интересует кодирование от лишнего веса или Вы не хотите закодироваться от избыточного веса, но решили скинуть несколько лишних килограммов? В медицинском центре “Амбулатория здоровья” снижение избыточного веса происходит свободно и легко.

Избавление от лишнего веса может происходить разными способами. Как крайняя мера – кодировка от лишнего веса. Как показывает врачебная практика, кодирование от избыточного веса необходимо далеко не всем, и даже не нужно тем, кто уже не раз обращался к врачам, но хватало ненадолго. Главное, чтобы снижение веса происходило безопасно для здоровья и такая возможность есть в медицинском центре “Амбулатория здоровья”.

Разрешено есть любимые продукты, занимаясь обычными делами. При этом набора веса не происходит. Калории считать не нужно. Можно есть после 18.00 и даже ночью. Снижение веса начинается уже с первых дней, возникает чувство лёгкости, постепенно происходит и коррекция фигуры. Даже после стрессов вес не набирается.

Как избавиться от лишних килограмм безопасно и без риска набора веса вновь? Каким образом снижается вес? Какие методы похудения эффективны? В ходе консультации специалист – врач психотерапевт узнаёт рацион и график питания, степень наследственной склонности к избыточному весу, есть ли тяга к “ёмким” продуктам, особенности профессии и т.д.

Существуют три уровня помощи:

  • I уровень: энерготерапия (11500 рублей). После него в течение месяца все консультации (в том числе очные) для пациента бесплатны;

Если же через месяц – полтора полностью не ослабевает патологическое влечения к каким-то продуктам, то проводится сеанс второго или /и третьего уровня:.

  • II уровень. Через один – полтора месяца после проождения пациентом I уровня (энерготерапии) при необходимости проводится: гипноз + 3500 рублей доплата;
  • III уровень. Если осталась тяга к каким-то “ненужным” продуктам то через потлтора – два месяца (после гипноза) проводится аппаратная терапия. Доплата 3500 рублей.

Если же через месяц полностью не ослабевает патологическое влечение к каким-то продуктам, то проводится сеанс по снижению веса 2-ой или/и 3-ий уровень.

Избавиться от лишнего веса комфортно, безопасно и без подсчёта калорий – это возможно в нашем медицинском центре. Не откладывайте жизнь на потом, запишитесь на приём прямо сейчас: телефон 8(3812) 35-67-03, медицинский центр “Амбулатория здоровья”.

Адрес: г. Омск, Кировский округ, ул. Взлётная, 3. Лицензированный медицинский центр “Амбулатория здоровья”. Вход в конце 9-этажного дома со стороны Иртыша. Лечение от избыточного веса проводится кандидатом медицинских наук, врачом психотерапевтом Батуриным Евгением Владимировичем. Стаж врачебной практики с 1998 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Related Posts
Подробнее

Здоровое питание для похудения

Здоровое питание для похудения. Меню здорового питания для похудения. Как похудеть. Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Диеты. Диетическое питание.
Подробнее

Обзор липолитиков для похудения

ЗОЖ в моде: правильное питание и регулярные тренировки в спортзале приносят свои плоды, пусть путь долгий и изнуряющий. Но что делать, если отказ от сладкого и фитнес бессильны перед локальным жиром, например, на подбородке? Косметологи предлагают липолитики. Разберем специфику «стройнящих уколов».