Диеты для анорексичек. Диета анорексичек (минеральная вода, яблоко, творог)

Сомнительным, но всё-же плюсом диеты анорексичек можно считать быструю потерю веса.

Диеты для анорексичек. Диета анорексичек (минеральная вода, яблоко, творог)

Диеты для анорексичек. Диета анорексичек (минеральная вода, яблоко, творог)Анорексия – тяжелейшее патологическое состояние организма, обусловленное нездоровым желанием похудеть. Организм практически перестаёт чувствовать голод, потому что участки мозга, ответственные за приём пищи, попросту блокируются на фоне полного сбоя иммунной системы. Не получая питания извне, организм питается собственными жировыми, а потом и мышечными тканями, что приводит к устрашающим результатом.

Вожделенная «стройная» фигура превращается в скелет, обтянутый кожей, без зубов, волос и с частичной потерей зрения. Выйти из состояния анорексии очень сложно, если вовремя не остановиться и не обратиться за профессиональной врачебной помощью, может наступить летальный исход.

Диета анорексичек представляет собой жёсткий режим питания, калории урезаны до минимума, диета рассчитана на 14 дней, за это время теряется 7-8 килограммов.

ВНИМАНИЕ! Если есть хоть малейшие сомнения в том, что выход из диеты будет безболезненный, не стоит подвергать здоровье опасности. После диеты, при возвращении к обычному питанию, 2/3 сброшенных килограмм вернутся.

Примерное меню диеты анорексичек:

День 1-й: 1,5 литра минеральной воды без газа.

День 2-й: 0,8 литра обезжиренного молока , большое яблоко .

День 3-й, 8-й, 10-й и 14-й: 1,5 литра минеральной воды без газа.

День 4-й: большая миска салата из капусты , моркови , зелени, заправленного подсолнечным или оливковым маслом , 2 чашки зелёного чая .

День 5-й: 0,8 литра обезжиренного молока .

Диеты для анорексичек. Диета анорексичек (минеральная вода, яблоко, творог)День 6-й:

  • Завтрак – варёное куриное яйцо , чашка чая;
  • Ланч – чашка бульона, сваренного из моркови , капусты и картофеля ;
  • Обед – 100 грамм отварной говядины , 100 грамм зелёного горошка ;
  • Полдник – яблоко ;
  • Ужин – яблоко ;
  • Перед сном – яблоко ;

День 7-й: 100 грамм обезжиренного творога , стакан кефира , чашка чая.

День 9-й: литр обезжиренного молока , большое яблоко .

День 11-й: большая миска салата из салатных листьев , зелени и сельдерея , заправленного оливковым маслом .

День 12-й: литр обезжиренного молока .

  • Завтрак – вареное куриное яйцо ;
  • Ланч – стакан минеральной воды ;
  • Обед – стакан минеральной воды ;
  • Ужин – 100 грамм обезжиренного творога .

Порции, приведённые в меню на день, нужно разделить на несколько приёмов, выходить из диеты следует с особой осторожностью, постепенно вводя кисломолочные продукты средней жирности, отварные овощи, рыбу и телятину. Продолжать пить много жидкости, лучше травяных настоев.

Отзывы о диете анорексичек:

Сомнительным, но всё-же плюсом диеты анорексичек можно считать быструю потерю веса.

Абсолютными противопоказаниями к диете анорексичек служат любые хронические заболевания, которые обязательно обострятся в период строгой диеты. Необходимо не только в обязательном порядке проконсультироваться с терапевтом, но, если уж решение о диете принято, то принимать дополнительно витаминно-минеральные комплексы усиленного состава. А лучше – поберечь своё здоровье и выбрать более разумные способы улучшить фигуру.

В одном большом городе жила девочка, назовем ее просто Маша. У нее были папа и мама, бабушка и дедушка, много подружек и просто одноклассников. Она любила бывать на шумных вечеринках, смотреть с девочками журналы мод, и бурно обсуждать каждую модель. Часто вся дружная компания девушек засиживалась допоздна, не в силах оторваться от любимого сериала.
Девчонки выбирали себе кумиров, представляли себя на месте таких великолепных актрис или мечтали стать звездами подиума. Еще героиня моего рассказа увлекалась танцами. Нет, это было не простое посещение дискотек, а серьезные занятия в престижном клубе, где тренером работала бывшая балерина. Она мечтала о большой сцене, и упорно шла к своей мечте. Балетмейстер постоянно повторяла, что, если танцовщицы не будут следить за своим весом, им никогда не быть на первом плане. Эти слова Маша помнила всегда, и внимательно следила за собою.

Как стать анорексичкой?

Если желание стать неестественно худой, истощенной, а также все риски понятны и взвешены, тогда можно прибегнуть к тем экстремальным мерам, как худеют анорексички.

Необходимо понимать, как стать анорексичкой:

  1. Моральное истязание. Отказаться от еды и при этом не чувствовать чувства голода. Это возможно только путем морального настроя. Тотальная ненависть к своему телу, моральное истязание себя, настройка своего сознания, что еда — это вред.
  2. Прием лекарственных средств, которые прописываются людям с ожирением. Такие препараты угнетают чувство голода, даря мнимое ощущение насыщения. Такими препаратами являются Редуксин, Флуоксетин. Средства — сильные антидепрессанты, побочным проявлением которых является угнетение аппетита. Кроме того, отрицательным эффектом после приема становится сильная депрессия и склонность к совершению суицида.
  3. Регулярное употребление ЭКА. Это эфедрин, кофеин и Аспирин. Такой коктейль молниеносно сжигает жир, но при этом медленно и верно убивает сердце и сосудистую систему. Рецепт приготовления: 25 мг эфедрина и по 250 Аспирина и кофеина. Употреблять 3 раза в день. Эфедрин в чистом виде не продается, но он содержится во многих препаратах, например в сиропе от кашля «Бронхолитин».
  4. Использование диуретиков и слабительных средств. Они очищают кишечник, выводя воду из организма вплоть до сильнейшего обезвоживания. Эффект от таких препаратов мнимый и только визуальный. Вся выведенная вода вернется, стоит выпить жидкость. Результат регулярного приема диуретиков и слабительных — нарушения со стороны пищеварительной системы и органов мочевыделительной системы, что нередко заканчивается лечением в стационаре.
  5. Диета ДАН — расшифровывается название как диета анорексички начинающей. Длительность ее — 50 дней, результат — минус 25 кг. Ограничения на диете — максимальные.

Рацион по такой диете — это 50 дней практически полного голода. Суточная калорийность не должна превышать 700 ккал. Соблюдать диету могут только полностью здоровые люди, но вряд ли они такими останутся по завершении данного способа питания. Недостаток диеты в том, что сначала пропадает мышечная масса, а только потом доходит очередь до сжигания подкожного жира.

Многие девушки, начиная диету для похудения, настолько увлекаются, что после ее окончания приобретают заболевание нервная анорексия. Вылечить болезнь практически невозможно. Часто большинство девушек не хватает даже на 20 дней диеты. Но за это время урон пищеварительной системе и всему организму будет нанесен непоправимый.

Что представляет собой данная программа? Диета анорексичек – это низкокалорийный рацион питания, который включает частичное голодание. Если придерживаться скудного меню с умом, то можно сбросить до 7 кг за одну неделю. Однако нельзя длительное время отказываться от приема пищи, потому что это приведет к потере мышечной массы, ломкости волос, ногтей, усталости, раздражительности и даже депрессии. Чтобы избежать осложнений, лучше не сидеть на диете больше одной недели.

Примерное меню диеты анорексичек

Рацион питания при снижении веса не отличается богатством выбора. Что едят анорексички? Один из вариантов меню: кефир, нежирный творог, яйца и 2 литра воды в сутки. Некоторые диетологи советуют добавить белое мясо, рыбу и фрукты, придерживаясь принципа «5 укусов». Лучше есть больше овощных салатов, которые следует заправить оливковым маслом. Также нужно пить много минеральной воды – это поможет организму поддерживать обменные процессы и получать витамины. Главное – не превышать порог в 500-650 ккал в день. Какие продукты и блюда разрешается употреблять:

  • вареную морковь;
  • лимон, грейпфрут;
  • обезжиренные молочные продукты;
  • куриный бульон;
  • зеленые овощи (капусту, сельдерей, брокколи, зелень);
  • нежирную рыбу, мясо.

На протяжении процесса похудения можно дополнительно принимать био-добавки и витамины, это поддержит организм во время голодания. Примерное меню диеты анорексичек выглядит следующим образом:

  1. Каждое утро нужно начинать с 2 стаканов минеральной воды без газа с лимонным соком. Это ускорит процесс сжигания жира.
  2. Есть можно лишь через 30 минут после питья.
  3. В понедельник разрешается выпить несколько чашек чая без сахара. Напиток должен быть теплым, но не горячим. Можно добавить ​​обезжиренное молоко. Рекомендуется пить много негазированной воды (не менее 2, 5 литров в день).
  4. В остальные дни, кроме выходных, меню должно состоять из нежирного творога, отварного мяса, яиц, овощей и фруктов. На обед можно съесть миску супа. На ужин – стакан кефира.
  5. Согласно диете, суббота – разгрузочный день. Завтрак включает одно крупное яблоко, обед – грейпфрут. На ужин можно пить только воду.
  6. В воскресенье разрешается добавить в установленный рацион по ломтику цельнозернового хлеба и твердого сыра. Белый хлеб употреблять нельзя. На ланч лучше съесть немного фруктов.

Куриный бульон

Эффект от диеты анорексичек может быть самым печальным, вплоть до смерти от истощения. У остановившихся вовремя есть некоторый шанс вернуться к нормальной жизни, но велика вероятность того, что им всегда придется носить длинную одежду, чтобы скрыть торчащие кости. Но одежда и кошмарные волосы и кожа – это мелочи по сравнению с главным ужасом: на определенном этапе похудения прекращаются менструации, и женщина утрачивает возможность стать матерью. К несчастью, во многих случаях врачи оказываются бессильными и не могут побороть бесплодие.

Последствия применения диеты анорексичек

Эффект от диеты анорексичек может быть самым печальным, вплоть до смерти от истощения. У остановившихся вовремя есть некоторый шанс вернуться к нормальной жизни, но велика вероятность того, что им всегда придется носить длинную одежду, чтобы скрыть торчащие кости. Но одежда и кошмарные волосы и кожа – это мелочи по сравнению с главным ужасом: на определенном этапе похудения прекращаются менструации, и женщина утрачивает возможность стать матерью. К несчастью, во многих случаях врачи оказываются бессильными и не могут побороть бесплодие.

В современном мире идеалом красоты считается стройность. Можно заметить, что в последнее время развивается культ тела. Некоторые девушки настолько этим увлекаются, что впадают в крайности и начинают терять вес слишком активно. Анорексия является страшным заболеванием, поэтому мы обязаны напомнить о негативных последствиях. Итак, сегодня вы узнаете о том, как худеют анорексички.

Как питаются анорексички?

Рацион анорексички довольно скудный и практически лишен витаминов и необходимых питательных веществ. Как правило, анорексички употребляют определенные продукты не чаще двух-трех раз в неделю.

Что едят анорексички?

В основном в меню анорексички входят . Рекомендуемое количество калорий, потребляемых в сутки у анорексичек, не превышает 500. Чем меньше калорий, тем меньше будет вес. Худеющие подобным образом девушки увеличивают количество употребляемой жидкости: зеленый чай и кофе без сахара ускоряют обмен веществ. Вода способна утолить жажду, придать сил и ненадолго обмануть чувство голода.

Многие анорексички стараются вести дневник питания, записывают в него все, что съели за день и проводят регулярные взвешивания.

Если вы задумываетесь о том, чтобы стать анорексичкой, задумайтесь о том, какой вред здоровью можно нанести. чревата следующими последствиями:

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Related Posts
Подробнее

Гипоаллергенная диета по Адо, полный список разрешенных и запрещенных продуктов

В каких случаях назначается диета по А. Д. Адо, цели соблюдения детьми и взрослыми. Списки разрешенные и запрещенных к употреблению продуктов по степени аллергенности. Сколько времени необходимо соблюдать. Правильный переход на стандартное питание.
Хлеб и колбаса для перекуса не подойдут
Подробнее

Неправильно ты бутерброд ешь! Диетологи рассказали, чем надо перекусывать

Неправильно ты бутерброд ешь! Диетологи рассказали, чем надо перекусывать Не то чтобы каждый из нас задумывался, стоит ли перекусывать в течение дня или ограничиться тремя (четырьмя, если с
Подробнее

Диета Дюкана: меню на неделю

Многих девушек беспокоит проблема лишнего веса. Современный ритм жизни, частые перекусы на ходу, отсутствие физических нагрузок негативно влияют на женскую фигуру. Одной из самых эффективных систем снижения веса считается диета Дюкана. Меню на неделю по ее принципам включает белковые низкокалорийные блюда. В чем особенности диеты? Какие блюда можно употреблять?