Восточная диета; белковая диета на 10 дней

Кроме того, рассматриваемый восточный метод не подходит беременным женщинам, потому что такой строгий рацион питания может запросто навредить будущему малышу, а также нанести непоправимый удар по здоровью самой мамы.

Восточная диета — белковая диета на 10 дней

Никто не станет спорить с утверждением о том, что восточные женщины отличаются своей красотой и привлекательностью. Они знают множество проверенных способов, которые позволяют поддерживать себя в прекрасной форме и нравиться мужчинам. Прямо сейчас женская аудитория нашей страны обязательно узнает, как можно сбросить лишние килограммы, не нагружая свой организм каждый день. Тем более, ошеломительных результатов сможет добиться абсолютно любая женщина, испытывающая дискомфорт по поводу лишнего веса. Если выполнить все приведенные рекомендации, то восточная диета постепенно изменит вас к лучшему. Ознакомьтесь с правилами и подробным меню, а затем начинайте действовать.

Обязательно получите консультацию у врача перед тем, какиспробовать эту диету на себе!

Подготовка гречневой крупы

Самое главное в гречневой диете — правильно приготовленный продукт, иначе эффект будет равен нулю.

Варить гречку не нужно, достаточно залить кипятком на 8-10 часов. Поэтому приступаем к приготовлению с вечера. Берется гречки столько, сколько необходимо на день (если вы планируете соблюдать монодиету — включающую лишь одну гречку) и заливается кипятком в соотношении 1:2.

Утром останется лишь убрать лишнюю воду и дневной рацион готов. Отметим, что важным условием гречневой диеты является абсолютное отсутствие соли, сахара, масла. Лишь тогда можно достичь нужного эффекта — скинуть на диете 10 кг за 10 дней сложно, но вполне реально. Помните об этом.

Совет! Если через несколько дней вы почувствуете, что не в состоянии выдержать такой режим питания — можно смягчить диету.

Добавьте в рацион обезжиренный кефир (около 1 л). Но количество гречки в таком случае строго ограничивается 1 стаканом в сутки (в сухом эквиваленте).

Полдник: Помидор или огурец, фаршированный травами и 45 г тертого сыра

Завтрак: Одно-два яйца всмятку, салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, пекинская капуста, пророщенные семена, травы) с 1 ч л оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

Второй завтрак: 45 г нежирного сыра в “сэндвиче” из листьев салата.

Обед: две куриные грудки гриль, салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, листовой салат, редис, пророщенные семена) с 1ч л оливкового масла, зеленый чай или кофе без сахара и молока.

Полдник: 1 ст кефира, горсть ягод.

Ужин: Филе лосося (тунца, скумбрии, камбалы, палтуса), запеченные овощи с травами и тертым сыром (помидоры, кабачки, баклажаны, цветная капуста, пророщенные семена).

На ночь: 1 ст нежирного молока или кефира.

За три часа перед сном. 200 г кефира.

Сырная диета на 10 дней . Меню, отзывы

Сырный сайт — виды и рецепты сыра
11 Май 2015 Fiona

сырная диета

Диетологи утверждают, что сыр – ценный продукт в питании, а сырная диета результативно уменьшает массу тела.

Сырная диета относится к белковым диетам. В состав сыра входит около 27% белка, 50% жира (содержащегося в сухом веществе), минеральные соли, кальций и фосфор.

Сыр составляет основу диеты, хорошо усваивается организмом и является продуктом диетическим.

Конечно, ждать супер результатов от такой диеты не стоит — пара килограмм в неделю и не больше. С другой стороны, сырная диета не нанесет вреда организму, что часто случается в период длительных голоданий или употребления специальных таблеток.

Сырная диета отличается своей сбалансированностью: человек не чувствует угнетающего голода, и в то же время медленно, но верно худеет.

Желательно принимать пищу небольшими порциями через каждые 2-3 часа. Поскольку сыр — высококалорийное блюдо, объем каждой порции должен быть весьма скромным. Впрочем, можно употреблять низкокалорийный сыр взамен обыкновенному, тогда эффективность диеты будет выше. Низкокалорийным считается сыр жирностью 10-12 %.

Сырная диета обычно продолжается 10 дней, за это время можно сбросить около 3 килограмм, а через некоторое время повторить курс.

Меню сырной диеты

Завтрак. Кофе или чай без сахара + 50-100 г сыра (при необходимости можно разнообразить завтрак ржаным или отрубным хлебом, однако следует помнить, что смешение белков и углеводов приводит к неудовлетворительному усвоению пищи в желудке).

Второй завтрак. 100 г сыра и 1 вареное яйцо.

Перекус перед обедом (за 15 минут до обеда). Яблоко, апельсин или любой сырой овощ

Полдник. 250 г Йогурта или творога

Ужин. 200 г кефира или йогурта.

За три часа перед сном. 200 г кефира.

Сырная диета на 10 дней хороша тем, что ее очень просто соблюдать, она великолепно подойдет деловым женщина, у которых на счету каждая минута.

Оптимальное время прохождения «сырного» курса — лето, когда совершенно нет желания употреблять в пищу мясные продукты, богатые белком. Сыр на какое-то время может стать отличной альтернативой мясу.

Отывы о сырной диете

Катерина . Диета, безусловно, довольно эффективная. Посмотрите на представителей наших горных народов, где потребление сыра и других кисломолочных продуктов является древней традицией.

София. Хочу сказать, что сырная диета низкоуглеводная и достаточно белковая. Именно благодаря этому насыщение происходит быстро и надолго. Мне такие диеты очень нравятся

Анна. Сыр очень хорошо насыщает, поэтому он прекрасно походит к любым диетам. Я как-то худела одновременно на водной, низко-калорийной и безуглеводной диете. Ехать хотелось – страшно. Когда от голода уже просто на стенку лезла, делала себе пару бутербродов с сыром и белым хлебом. Это было против всех правил, но зато помогло мне выдержать диету, и похудеть. Я тогда за месяц около 12 килограмм скинула и сыр не стал для этого помехой.

В каждый прием пищи нужно есть белки и овощи, где овощей — больше половины тарелки.

Рекомендации, противопоказания

Чтобы диета была максимально эффективной, ее создатели советуют вести дневник и записывать туда все изменения и съеденные каждый день блюда и продукты.

Занесите туда свой вес, рост, объемы, ведите дневник питания ежедневно. Это помогает не свернуть с пути и дисциплинирует, кроме того, в похудении очень важна наглядность. Когда вы видите даже малейшие положительные изменения, хочется идти дальше. Не лишним будет посетить врача, чтобы он прописал витамины.

Противопоказания

Диета запрещена при беременности и кормлении грудью, в детском и пожилом возрасте, при заболеваниях ЖКТ, диабете, патологиях печени и почек, ослабленном иммунитете, в период тяжелых умственных или физических нагрузок.

Рекомендуется консультация врача!

The post Диета «Чародейка»: минус 6 кг за 10 дней first appeared on SimpleSlim.

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Related Posts
Подробнее

Лечебное питание при холецистите и панкреатите Александр Геннадьевич Елисеев

Александр Геннадьевич Елисеев «Лечебное питание при холецистите и панкреатите» U+1F4DA читать онлайн эту и другие книги автора бесплатно и без регистрации U+2714 на литературном сетевом ресурсе Литпортал
Подробнее

Чем полезен Энтеросгель для похудения

В статье узнаете о применении энтеросгеля для похудения, описании лекарства и пользе, показаниях и противопоказаниях. Также отзывы похудевших, аналоги и сколько можно принимать препарат для эффективной потери веса?
Подробнее

Меню на 1800 кКал в день с рецептами из простых продуктов

Рацион носит поддерживающий характер и предназначен для активных людей, которые придерживаются вегетарианского питания. Рацион покрывает потребности обычного человека в белке. Количество жиров в нем соответствует медицинской норме, а повышенное количество углеводов позволяет поддерживать высокую активность и здоровый вес.