С чем носить корсет — модные советы, правила и фото

Женский корсет 2021 на фото. Модные корсеты 2021 года: новинки и тренды. С чем носить корсет в 2021 году.

С чем носить корсет — модные советы, правила и фото

пояс корсет

Одно из главных оружий девушки – тонкая талия, которая всегда была предметом восхищения мужчин. Дамы стремились не только улучшить свою фигуру, стремясь сделать ее стройной и изящной, но и всячески подчеркнуть талию различными аксессуарами и одеждой. Пояс-корсет – это один из самых древнейших атрибутов красоты женщин. Он всегда придавал стройность, подчеркивал фигуру и украшал. Акцентировать четкость форм, осиную талию, либо, наоборот, визуально скрыть некоторые недостатки фигуры – корсет четко справится с поставленной задачей. Этот пояс всегда будет аксессуаром незаменимым и популярным. В последнее время он заслуживает звание самого модного и стильного из аксессуаров. Ведь именно пояс-корсет может легко скрыть парочку килограммов в талии и сделать фигуру более утонченной.

Какие женские ремни в моде в сезоне осень-зима 2021-2022? Самые модные модели, с чем сочетать модный пояс, фото с показов.

Как выбрать

Из какого материала выбрать аксессуар? Ремень из экокожи прослужит меньше, чем из натуральной, но по цене он гораздо дешевле. Поэтому базовую универсальную модель лучше выбрать из натурального материала, а ультрамодную – из экокожи. Ведь вполне вероятно, что следующей осенью она уже станет антитрендом.

Женские ремни осень-зима 2021-2022

Если вы хотите носить ремень по-модному, завязав узлом, как предлагают делать в этом сезоне дизайнеры и стилисты, то также обратите внимание на материал. Недорогая экокожа рискует потрескаться, а мягкая натуральная – может вытянуться и тоже быстро выйти из строя. В идеале – пояс из текстиля или плотной, но эластичной натуральной кожи.

Если выбор пал на кожаный ремень, то при покупке, обратите внимание на следующие нюансы:

  • Изделие должно быть в меру гибким и при растягивании удлиняться не более чем на 1 см. Тогда при длительной носке ремень не потеряет вид.
  • Изнанка и торцы должны быть прокрашенными – это указывает на качество.
  • У настоящего кожаного ремня концы не прошиты. Если шов виден, это говорит о проклеенной коже, которая со временем начнёт отслаиваться.

Модный ремень петля

Корсетные топы и собственно корсеты — одни из самых модных элементов гардероба прямо сейчас. «Но не слишком ли это?», — спросишь ты. «Ничуть», — ответим мы. Особенно если все сделать правильно.

3 Правило репрезентации

Хотя в первом пункте мы говорили о балансе, тебе стоит знать, что иногда и дисбаланс — яркий, даже кричащий корсет с провокационными надписями, стразами, дополнительными элементами декора — может быть уместен. Например, когда весь твой лук выстроен по принципу «никаких запретов», так что компанию корсету составляют широкие джинсы с молниями по бокам, бейсболка (кстати, еще один тренд этого лета) и массивные кроссовки. Поэтому если чувствуешь, что вычурность корсета в этом конкретном случае будет «в тему», ни в чем себе не отказывай.

Как правильно выбрать верхние и нижние женские корсеты на каждый день: фото моделей, размеры. Следим за модой вместе с онлайн журналом Журжен.

Красивые и модные джинсовые корсеты

Большой популярностью в нынешнем году пользуются корсеты из джинсовой ткани, которые великолепно впишутся в образ любой девушки, даже, если она предпочитает деловой и офисный стиль. Выглядят такие изделия очень красиво и модно, оценить это можно на фото, представленных ниже в статье.

Джинсовая ткань имеет весьма хорошие свойства, которые помогут скорректировать совершенно любую фигуру. Стоит только отметить то, что корсеты из такого материала всегда являются верхними, то есть их необходимо носить поверх одежды. Так, например, это может быть симпатичное легкое платье, а также некоторые модели рубашек.

Кстати, если говорить о джинсовой ткани, то следует отметить и то, что это натуральный материала, а значит кожа не будет преть под корсетом из нее. Помимо этого, такое изделие легко сочетается с другими атрибутами гардероба и создает весьма привлекательные образы.

Будет просто прекрасно, если корсет из джинсовой ткани будет с жесткими чашечками, например, пуш-ап. Такое изделие можно сочетать с интересными юбками, а летом их можно носить с шортами, кардиганами и легкими пиджаками. Весьма интересно будет смотреться образ, в котором будет сочетаться джинсы и корсет из денима.

Джинсовые корсеты, кстати очень привлекательны в сочетании с деловыми вещами, так, например, это может быть юбка-карандаш и туфли лодочки. Но, такой образ лучше всего носить летом, когда теплая погода, так как больше ничем дополнять его не требуется. Такое изделие сделает для любой девушки величественную осанку, подчеркнет ключицы и красивую грудь.

Как отличить настоящий утягивающий корсет от имитации, какая бывает утяжка талии, какую форму лучше выбрать в зависимости от целей, а также с чем его носить.

Настоящая утяжка и имитация

В первую очередь обратите внимание на отличие корсета от корсажа, ведь их очень часто путают между собой. В магазинах, особенно нижнего белья, очень часто встречаются неправильные надписи – корсетами называют всё, что на них хоть отдаленно похоже.

Корсаж – это имитация корсета, которая несет в себе исключительно декоративный характер. Корсажи часто используются в пошиве свадебных, вечерних и выпускных платьев. Вместо шнуровки они чаще всего имеют молнию, так же могут использоваться крючки, кнопки, пуговицы и т.д. Шнуровка тоже может быть, она дает очень маленький утягивающий эффект в пару см и выступает скорее как декоративный элемент. Корсаж не создан для того, чтобы поддерживать грудь и убирать живот, такого влияния на фигуру как корсет он не имеет. Косточки в корсаже обычно пластиковые, легко гнутся и даже ломаются.

Корсет, прежде всего, моделирует фигуру, даже если утяжка в нем небольшая. Он все равно слегка приподнимает грудь, а живот делает более плоским. Корсет подчёркивает естественные изгибы, а также исправляет недостатки, маскирует их, делает невидимыми. Корсет великолепно утягивает талию и способен на невероятные вещи. При помощи него можно создать изящную линию бедра, зрительно увеличить грудь, выпрямить осанку и даже справиться с сутулостью. Разумеется, с незначительной, так как серьезные проблемы с осанкой решают врачи, и для этого существуют специальные ортопедические корсеты.

Как делается утяжка

Для того, чтобы создать корсет требуется специальная металлическая корсетная фурнитура, а так же материалы, предназначенные исключительно для пошива корсета. В каждом корсете чаще всего несколько слоев ткани и клеевых материалов (кроме однослойных корсетов), а также металлические косточки, обладающие повышенной прочностью и устойчивостью к деформации. Благодаря этим составляющим, он представляет собой плотную конструкцию, способную выдержать утяжку в 10-20 см. Корсет непременно имеет шнуровку, она может быть как сзади, так и спереди – за счет нее и совершается утяжка.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:
большинство мужчин считает, что самыми привлекательными являются корсеты именно с задней шнуровкой.

Корсеты — весьма противоречивая деталь гардероба, однако мы знаем как носить корсет и выглядеть превосходно даже на работе

носить корсет

носить корсет

Автор. Каролина Трен. Перевод. Камшат Ержанова x Harper’s BAZAAR Kazakhstan.

Женские трусы: 10 пар, которые должны быть у каждой

10 брендов нижнего белья, на которые стоит обратить внимание

Новости партнеров

Неделя моды в Милане подошла к своему логическому концу. Так, под занавес итальянского fashion-марафона свои коллекции представили сразу несколько именитых дизайнеров. Дебют Дуа Липы в качестве модели на показе Versace, два совершенно идентичных шоу Prada на Западе и Востоке, а также танцы на льду от Дома Vivetta несомненно войдут в историю индустрии. И пока модная общественность перемещается в Париж, рассказываем о самых ярких моментах сезона весна-лето 2022, которыми порадовала Неделя моды в Милане.

Versace by Fendi

Emilio Pucci

MM6 Maison Margiela

Philipp Plein

Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане

Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане Неделя моды в Милане

Автор. Harper’s BAZAAR Kazakhstan. Фото. Пресс-офисы марок.

» [«post_title»]=> string(103) «Неделя моды в Милане: Чем запомнился сезон весна-лето 2022?» [«post_excerpt»]=> string(0) «» [«post_status»]=> string(7) «publish» [«comment_status»]=> string(4) «open» [«ping_status»]=> string(4) «open» [«post_password»]=> string(0) «» [«post_name»]=> string(60) «nedelia-mody-v-milane-chem-zapomnilsja-sezon-vesna-leto-2022» [«to_ping»]=> string(0) «» [«pinged»]=> string(0) «» [«post_modified»]=> string(19) «2021-09-27 18:53:39» [«post_modified_gmt»]=> string(19) «2021-09-27 12:53:39» [«post_content_filtered»]=> string(0) «» [«post_parent»]=> int(0) [«guid»]=> string(34) «https://harpersbazaar.kz/?p=196141» [«menu_order»]=> int(0) [«post_type»]=> string(4) «post» [«post_mime_type»]=> string(0) «» [«comment_count»]=> string(1) «0» [«filter»]=> string(3) «raw» > > [«post_count»]=> int(1) [«current_post»]=> int(-1) [«in_the_loop»]=> bool(false) [«post»]=> object(WP_Post)#16842 (24) int(196141) [«post_author»]=> string(2) «44» [«post_date»]=> string(19) «2021-09-27 18:52:48» [«post_date_gmt»]=> string(19) «2021-09-27 12:52:48» [«post_content»]=> string(25841) «

Неделя моды в Милане подошла к своему логическому концу. Так, под занавес итальянского fashion-марафона свои коллекции представили сразу несколько именитых дизайнеров. Дебют Дуа Липы в качестве модели на показе Versace, два совершенно идентичных шоу Prada на Западе и Востоке, а также танцы на льду от Дома Vivetta несомненно войдут в историю индустрии. И пока модная общественность перемещается в Париж, рассказываем о самых ярких моментах сезона весна-лето 2022, которыми порадовала Неделя моды в Милане.

Оцените статью
ActualBeauty