Болеро — модный предмет современной женщины. 51 фото лучших примеров сезона

Как подобрать современной моднице стильное болеро рассказывается далее в нашей статья. Фото самых популярных и элегантных примеров использования безрукавок.

Болеро — модный предмет современной женщины. 51 фото лучших примеров сезона

Самым романтичным и женственным предметом женского гардероба по праву можно назвать болеро. Часть верхней одежды, представляющая собой укороченную курточку или жакет с закругленными боками, имеет широкое применение в повседневной и деловой жизни. Большим спросом пользуется кожаное болеро – удивительно красивое и нарядное изделие с большими функциональными возможностями.

Эта вещь не только защищает от холода, но и заметно украшает женский образ, маскирует недостатки фигуры и придает моложавость и роскошь внешнему облику. Укороченный жакет может иметь воротник с лацканами, длинные или короткие рукава, застегиваться на крючки, одну или несколько пуговиц.

С чем носить болеро разных фасонов Болеро не только позволяет дополнить ансамбль и сделать его более интересным, эта вещь поможет скрыть некоторые недостатки фигуры. Кроме того, болеро –

Почему болеро приобрело такую популярность?

Наверняка сейчас не встретишь девушку, у которой нет в гардеробе хотя бы одного болеро: джинсового, вязаного, мехового, трикотажного… Что очень хорошо, ведь эту деталь гардероба:

  • можно сочетать практически с любым верхом: с платьями (свадебными в том числе), топами, майками, блузками, футболками и даже с рубашками. Болеро станет главной изюминкой вашего образа и придаст наряду изысканность;
  • можно носить девушкам с недостатками фигуры (например, непропорциональными плечами) или тела (сыпью или неправильным загаром). Болеро надежно скроет все изъяны вашего тела;
  • можно надевать и тем, кто хочет подчеркнуть достоинства фигуры – высокую грудь или тонкую талию;
  • можно носить в прохладную погоду. Вам будет не жарко и не холодно, но вы все равно будете выглядеть стильно;
  • шьют практически из любой ткани, начиная самой тонкой кружевной и заканчивая натуральным мехом, так что вы точно найдете болеро по душе, по цене или по погоде.

Выбор редакции: С чем носить синие женские брюки

Это довольно интересный предмет женского гардероба. Этот вид одежды закрывает плечи и заканчивается в районе талии. Классические модели шьются без рукавов, однако сейчас существует немало моделей с укороченными и длинными рукавами. Если говорить простым языком, то болеро — это короткая кофта, которая заканчивается под грудью. Такие укороченные кофты сегодня можно носить поверх другой модной одежды, такой как блузки, футболки, кофточки и платья. Сегодня это довольно распространённая деталь женского гардероба.

С чем обычно путают болеро

ВАЖНО. Болеро часто можно спутать с другими видами накидок, такими, к примеру, как пелерины, короткими жакетами, пиджаками. В частности, накидки или небольшие укороченные плащики не имеют рукавов и обычно завязываются в районе шеи на ленту или застёгиваются на пуговицу. Также его можно перепутать с горжеткой — это похожая накидка, прикрывающая шею и плечи. Концы горжетки обычно соединяются в области груди. Эта деталь дамского гардероба, хоть и похожа на болеро, но всё же им не является.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

Как и многие другие предметы женского туалета, болеро изначально было частью мужского национального испанского костюма. Сегодня эти укороченные жакеты носят женщины в качестве дополнения к нарядам. Разберемся, как правильно носить болеро.

Болеро для полных

Дамы с аппетитными формами часто облачаются в бесформенные балахоны, отказываясь от изящных укороченных предметов гардероба. Между тем, эта позиция в корне неверна, поскольку правильно подобранная накидка-болеро может приподнять бюст и акцентировать на нем внимание окружающих, одновременно с этим визуально уменьшая руки.

Так, тканое или вязаное болеро для женщин с размером plus-size должно соответствовать следующим требованиям:

  • наличие рукава, длина которого может быть полноценной или ¾. От моделей без рукавов полным барышням стоит отказаться, равно как и от изделий с короткими рукавами-фонариками;
  • глубокие интенсивные цветовые оттенки, преимущественно темные;
  • отсутствие крупных декоративных элементов;
  • достаточная длина задней планки – приблизительно до линии талии.

Болеро 2019. С чем носить. Фото кожаных,джинсовых и вязаных луков.

Трикотажные

Болеро, пошитые из трикотажа, мягко подчеркнут красоту ваших плеч. Они могут быть совсем миниатюрными и играть роль акцента или украшения в костюме, надетые поверх майки или топа.

Модель с длинными рукавами выступит в роли легкого летнего жакета, защитит вас от вечерней прохлады. Благодаря пластичности ткани можно использовать интересный крой с драпировками, завязками на бант, оборками.

[stextbox Пошитое из блестящего трикотажа, болеро может быть дополнением вечернего платья или само создать нарядный лук, если его надеть со скромным платьем самого простого кроя.[/stextbox]

Болеро вечернее с длинным и коротким рукавом купить недорого, акции, распродажа фаузер

Чем же еще хорошо вечернее болеро?

Да тем, что оно прекрасно может скрыть недостатки фигуры. Болеро подойдет любому типу. Одной из проблем могут быть открытые плечи. Полнота, округлость, или же большие плечи, ссадины, недостатки кожи и другие мелкие неприятности могут совершенно испортить настроение и подорвать уверенность в собственной неотразимости. Тогда вечернее болеро просто необходимо. Подобрать стильное вечернее болеро можно на fauzer.ru. Это не только сэкономит ваше время, но и деньги.

Помните, что болеро не только удлиняет силуэт, скрывает плечи, но и выгодно подчеркивает грудь. Такой акцент не будет вульгарным, он будет мягким и в то же время пленительным.

Если же вам необходимо несколько уравновесить слишком откровенный вечерний наряд, то болеро будет настоящим спасением. Вечернее болеро будет завершающей стильной нотой во всем образе.

Иногда платье очень простое и хочется придать ему чего- то интересного, таким дополнением будет вечернее болеро fauzer.ru. Мы предлагаем самые разные вечерние болеро- любой ткани, любого рисунка и любой декоративности.

Уникальность вечернего болеро в том, что оно придает только положительные моменты, и никогда не сможет испортить образ.

Многие базовые цвета и материалы вечернего болеро прекрасно сочетаются с самыми разными платьями. И не только. Если вам следует появиться на торжестве, но нет времени переодеться после работы, то вечернее болеро сможет изменить скучную блузку или платье-футляр на очень элегантный и выдержанный стильный вечерний ансамбль, немного помады, красивая брошь или серьги- все! Можете смело отправляться на торжество!

Total
0
Shares
Related Posts

Как называется длинный женский пиджак. Как называется женский пиджак без пуговиц

Как называется длинный женский пиджак. Как называется женский пиджак без пуговиц? Как называется длинный женский пиджак. Как называется женский пиджак без пуговиц? Словарь терминов,

Что лучше ботинки или сапоги

Что же лучше, сапоги или ботинки. Конечно же, это зависит от личных предпочтений и целей, для которых потенциальный покупатель желает приобрести товар. Кроме этого, стоит помнить, что первой из названных разновидностей присуще некая возвышенность. Поэтому именно она будет наиболее подходящей для зимнего времени года.