После 50 выглядеть на 20 лет моложе – реально? ДА

ВНИМАНИЕ! Жгучий перец содержит массу полезных веществ. Лишь некоторые из них:

После 50 выглядеть на 20 лет моложе – реально? ДА.

Чтобы выглядеть молодо, не обязательно делать пластику или подтяжку лица. У нас есть «слабые» места – части тела, подправив которые, мы можем «скинуть» 10-15 лет. Что же это за части тела, по которым возраст бьёт в первую очередь? И главное, что с этим делать?

Что делают женщины чаще всего, чтобы выглядеть моложе? Скупают тоннами дорогую косметику, делают круговую подтяжку лица, тратят деньги на так называемые «уколы красоты», питаются всякой китайской гадостью для похудения и т.п. Но любой человек сможет определить с первого взгляда: принадлежат ли руки 25-летней девушке или 45-летней женщине…

Руки с сухой кожей и морщинами сразу же выдают возраст женщины. Именно руки надо приводить в порядок в первую очередь! Как и чем привести в порядок руки быстро и эффективно? Кремами с уникальной гиалуроновой кислотой! Гиалуронка действительно работает: увлажняет, тонизирует, питает, наполняет, освежает! Основная ее функция – это увлажнение! Но, важно, чтобы в креме она была на самом деле (к сожалению, сегодня производители могут написать в составе все, что угодно) и содержание её не должно превышать 1-2%. Если указано больше процентов – это всего лишь маркетинговый ход!

Понять, есть ли гиалуроновая кислота в креме или нет очень просто! Нанесите ее на верх ладони, разотрите и, если Вы почувствовали эффект стянутой кожи, то гиалуронка есть – вам повезло!

Но врачи-косметологи не советуют женщинам после 50 лет гоняться за кремами с гиалуроновой кислотой, как за «синей птицей»! После 50 лучше покупать кремы с мочевиной, она быстрее и лучше поможет привести руки в порядок! Самый лучший антивозрастной состав крема, когда в нем содержится мочевина (карбамид) в процентном содержании от 1 до 5%. Молодые женщины могут использовать кремы с 1% содержанием мочевины (карбамида), а женщины в возрасте – 5%.

Косметические средства, в состав которых входит синтетический карбамид могут значительно улучшить состояние кожи. Научно доказано, что он может снять воспаление, успешно бороться со многими вирусами и различными вредными бактериями. Его полезные свойства используются при таких проблемах как:

· Профилактика старения кожи. При нанесении средства с мочевиной на кожу происходит ее проникновение в кожный покров, так как кожа обладает уникальной способностью впитывать в себя лечебные вещества. В результате удерживается влага, уменьшается сухость кожного покрова.

· Повышение кожного иммунитета. При использовании декоративной косметики для лица с мочевиной кожа приобретает устойчивость к внешним раздражителям, таким как ветер, холод, ультрафиолетовые лучи.

· Обезболивание. При нанесении средства на лицо, руки или ступни ног почти мгновенно исчезают болезненные симптомы. Кожа становится намного мягче и бархатистее.

· Эффект отшелушивания. Карбамид активно убирает омертвелые частички эпидермиса вместе со скопившейся грязью, а при сочетании мочевины и молочной кислоты можно добиться еще более лучшего результата.

· Повреждение кожи. При ранах, царапинах, ожогах препарат с карбамидом способствует ее восстановлению, бережно убирает повреждения кожного покрова.

ВНИМАНИЕ! Карбамид является одним из компонентов входящих в состав организма человека и поэтому его полезность не вызывает сомнения. Но вместе с тем при неправильном использовании данная составляющая может нанести вред:

· Нарушение нужной концентрации. При покупке крема нужно обязательно ознакомиться с аннотацией, где должна быть указана концентрация мочевины. Крем рекомендуется подбирать в зависимости от особенности состояния индивидуальной дермы.

· Индивидуальная непереносимость. Аллергию карбамид вызывает крайне редко, но в некоторых случаях он может вызвать покраснение и жжение кожи.

· Угревая сыпь. Косметологи предупреждают, что при наличии большого количества прыщей применение крема с мочевиной может привести к увеличению патогенных бактерий, а также к более активной работе сальных желез.

· Детский возраст до 5 лет. Мамам таких малышей педиатры не рекомендуют для увлажнения детской нежной кожи применять препараты, содержащие карбамид. Исключение – дерматит атопический, причем концентрация карбамида, считают врачи, не должна быть выше 1%.

· Кожа, склонная к жирности. Крем с мочевиной может привести к усиленному выделению сала, что не приведет к решению проблемы, а только усугубит ее.

Перец Чили (красный)

Мы можем бороться с возрастными изменениями не только снаружи, но и изнутри! Главное, понять, чего не хватает организму для возврата молодости рукам и другим частям тела! Многие думают, что главный «страж» молодости – это витамин «А» или «Е», а на самом деле – это витамин «С». Он стимулирует выработку (синтез) коллагена, борется с пигментными пятнами, осветляет кожу и заставляет её сиять изнутри! При этом не обязательно есть килограммами апельсины. Есть продукт, в нескольких граммах которого витамина «С» больше, чем в одном апельсине! Это перец ЧИЛИ – мал золотник, да дорог. К тому же острый красный (зеленый, желтый) перец продлевает жизнь минимум на 13%. Но много острого перца не съешь. Потушить пожар во рту поможет обыкновенное молоко или жирная сметана, они нейтрализуют алколоид (капсаицин), содержащийся в остром перце.

ВНИМАНИЕ! Жгучий перец содержит массу полезных веществ. Лишь некоторые из них:

· Витамин А (альфа- и бета-каротин) – 952 IU = 571 мкг. Это, конечно не печень трески, но больше, чем во многих овощах. В рейтингах сразу после моркови и брокколи. Единственное, что не каждый может съесть 100 граммов острого перца, но тем не менее.

· Витамин С — 140-150 мг., а это в три раза больше, чем в лимонах.

· Калий – 322 мг., не самый чемпион, но достаточно.

· Богат перец так же криптоксантином (3,5 мг), зеаксантином и лютеином (310 мкг).
Помимо того, что это природные красители, и мало того что эти вещества антиоксиданты, борющиеся со свободными радикалами, так они ещё непосредственно влияют на процессы зрения. Зеаксантин является одним из двух каротиноидов, которые содержатся в сетчатке глаза. А лютеин принимает важное участие в физиологии зрения. Он предотвращает помутнение хрусталика, дистрофию и разрушение сетчатки.

Перец чили (красный) и кайенский перец – острые, паприка (болгарский перец) – сладкий. В молотом виде перец не теряет свою остроту и полезность при условии добавления его в блюдо на последней стадии приготовления, когда уже выключена плита.

ВНИМАНИЕ! Перец должен быть натуральным на 100%. Недобросовестные производители добавляют в молотый перец муку или крахмал, чтобы увеличить вес продукта и продать подороже… Не рекомендуется паприка гипертоникам, людям, имеющим язву желудка. Также нельзя есть красный перец, если имеются хронические болезни почек, печени и поджелудочной железы. Нельзя также употреблять эту специю детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам.

Итак, увлажняйте кожу рук кремом с гиалуроновой кислотой (содержание не более 2%) или с мочевиной (карбамидом), ешьте натуральный перец кайенский, чили или паприку, свежий или молотый!

Следующее «слабое место», по которому наносит удары возраст – это лицо! Обычно звоночки беспокойства начинают появляются с появлением первых складочек на лбу или вокруг глаз. А эти мимические морщинки, которые, кстати, могут проявиться и в 20 лет… Но сильнее всего выдают возраст складки (морщины) вокруг рта, так называемый «кисет».

Избавиться от «кисета» можно уплотнив кожу вокруг рта при помощи процедуры шлифовки (так называемого лазерного омоложения). Сами косметологи называют эту процедуру «утюгом для морщин». Но эта процедура очень дорогая! Но есть и бесплатные способы (почти бесплатные) – надо опять же действовать изнутри, а именно: восполнять запасы жира, потому что с возрастом жировая прослойка на лице становится тоньше! И лучший способ помочь лицу – есть САЛО!

Сало + перец = молодость

Запомните! Употребление насыщенных жиров не имеет ничего общего с риском сердечно-сосудистых заболеваний. А вред свиного сала — это просто МИФ. В свином сале содержится до 40% насыщенных жирных кислот. К тому же свиное сало содержит до 40% олеиновой жирной кислоты. От сала в плюсе не только ваше лицо, но и организм в целом, в отличие от мяса, сало не накапливает радионуклиды и не бывает канцерогенным. Холестерина в сале в 2 раза меньше, чем в сливочном масле, при этом в сале больше концентрация линолевой и арахидоновой кислот. Сало признано даже британскими учеными продуктом питания по своим полезным свойствам лучшим, чем оливковое масло! На сале даже жарить безопасно!

Самым главным противопоказанием по применению свиного сала является его переедание. Знайте меру! Сало очень полезный продукт, но и очень калорийный! Ешьте несколько раз в неделю пару ломтиков сала!

ВНИМАНИЕ! Когда вы покупаете сало, выбирайте его с осторожностью, но не из-за его жирности, а из-за того, что салом легко отравиться! Если сало сделано с нарушением технологии приготовления или давно лежит на прилавке, то в нем с очень большой скоростью развиваются бактерии группы кишечной палочки! При выборе сала учитывайте, что не должно быть никакого осаливания, поверхность сала должна быть сухой (чем суше сало, тем оно свежее), обращайте внимание на состав, чем он длиннее, тем хуже (должно быть само сало – подкожный жировой слой, соль, специи и чеснок, к примеру). Кстати, между салом и шпиком нет никакой разницы.

Еще одна мишень для возраста – это живот! Даже у самых стройных женщин к 50 годам пропадает талия! На месте талии появляется «спасательный круг», который не спрячешь даже под одеждой. Что же делать?

Все просто! Для того, чтобы снизить образование жира в области живота и бедер в климактерический период, необходимо правильно питаться и использовать физическую активность: прогулки на свежем воздухе, фитнес, скандинавская ходьба, танцы, в общем – занимайтесь спортом! Только не надо впадать в крайности! Не изнуряйте себя голоданием и силовыми тренировками! Найдите себе занятие по душе, тогда «спасательный круг» начнет исчезать сам собой или его вообще не будет!

В здоровом теле не только здоровый дух, но и красота! Чем вы бодрее себя чувствуете, тем моложе выглядите!

Синдромом ленивого кишечника страдают многие современные люди даже молодого возраста. Чтобы запустить его работу требуются полезные бактерии и закваски, йогурты.

Вечная молодость – заветное желание для многих женщин и мужчин

Его осуществление на сто процентов невозможно, но поддержание красоты и здоровья дарит человеку лишние десятилетия молодости. Немаловажную роль в данном вопросе играет генетика, от которой зависит скорость старения человека. Недаром народная пословица гласит: хочешь знать, какой будет жена в будущем, взгляни на тещу. Однако не следует полагаться исключительно на наследственность, ведь на скорость внешнего старения влияют уход за своим телом и образ жизни человека.

ВАЖНО: Если вы хотите выглядеть молодо вплоть до седых волос, необходимо вести здоровый образ жизни и избавиться от вредных привычек.


ageing process of beautiful woman
Общеизвестный факт, что алкоголь и курение сильно влияют на состояние кожи и общее здоровье человека, что сказывается на его внешнем виде. Также

ВАЖНО: для поддержания хорошего состояния кожи рекомендуется держать приблизительно один вес, ведь его колебания могут привести к появлению ранних морщин и обвислости кожи.

Пищеварение Анти-стресс Изысканная эвелина хромченко Натуральные маски для молодости кожи Активный отдых в горах Ухоженная женщина после 50 лет Ухоженная женщина Как одеваться, чтобы выглядеть моложе? Как одеваться, чтобы выглядеть моложе? Как одеваться, чтобы выглядеть моложе?

Безупречный вкус и чувство стиля отличает историка моды Александра Васильева.

Как одеваться женщине после 50 лет стильно: советы от Васильева Александра

Мода для 50-летних женщин

Безупречный вкус и чувство стиля отличает историка моды Александра Васильева.

По его словам, не существует возраста, как и недостатков внешности, есть только неправильно подобранный гардероб.

Для женщин после 50 лет Александр Васильев дает такие советы:

  • создавая образ женщинам после 50, нужно думать, что убрать, а не добавить, обилие отделки, аксессуаров лишает свежести и динамичности, утяжеляя лук лишними деталями;
  • уместно надевать роскошные украшения по определенному случаю, для повседневности лучше остановиться на миниатюрных, не привлекающих взгляд, изделиях;
  • не следует носить все лучшее сразу, обилие меха, лака, кожи, выглядит нелепо, особенно для поездок в метро или посещения спортзала;
  • обращать внимание нужно на цвет, фактуру изделия, соответствие поводу, а не известность бренда, демократические вещи могут подчеркнуть достоинства лучше, чем титулованные марки;
  • цветовую палитру выбирать согласно цветотипу внешности – Весна, Зима, Лето, Осень, не нужно использовать более 3 оттенков;
  • основной секрет как должна выглядеть женщина в 50 лет– озарять лучезарной улыбкой и искорками в глазах.

женщина улывается

Навеяно "на сколько реально омолодиться".
Я вот не желаю ни уколы делать, ни пластику. Мне 40 через месяц, да, старения "процесс пошел",как говорится, хотя выгляжу пока хорошо и моложе своих лет (генетика). Моя мама в 40 только родила моего брата, когда я выходила замуж в первый раз в 18 лет, маме было 43, она смотрелась моей подружкой. Хотя в то время ни о какой пластике или ботоксе простые люди и слыхом не слыхивали.
Често сказать, я в 40 лет выгляжу хуже, чем мама в ее 40. Но лучше многих ровесников. Хотя я курю, мало сплю и много нервничаю.
Понаблюдав за собой и некоторыми знакомыми, выглядящими моложе своих лет без специальных косметических процедур, я сделала некоторые выводы. Имхо,вот что позволяет выглядеть моложе:
1. Хорошая Фигура. Не полная и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не худая! Худоба в 40 лет старит значительно больше, чем полнота.
2. Длинные ухоженные волосы естественных оттенков.
3. Макияж в натуральных тонах, светлый тон кожи.
4. Светлые оттенки одежды, модные фасоны, джинсовая одежда.
5. Легкие ароматы духов.
6. Очки (любые),т.к. скрывают морщиины под глазами и значительно смягчают взгляд (то, о чем говорили про Леру и т.п. "повидали" )
Что старит:
1. Худоба, полнота.
2. Теткинские прически, короткие стрижки, т.н. "элегантные" стрижки.
3. Загар, яркий макияж.
4. Слишком элегантная одежда темных тонов, длинные юбки, бесформенные кофты, драповые пальто (не смотря на то, что они на пике моды) и пр.
5. Восточные и классические, шанельные ароматы.
6. Тушь на нижних ресницах.

Как выглядеть моложе без ботокса и пластики?

Навеяно "на сколько реально омолодиться".
Я вот не желаю ни уколы делать, ни пластику. Мне 40 через месяц, да, старения "процесс пошел",как говорится, хотя выгляжу пока хорошо и моложе своих лет (генетика). Моя мама в 40 только родила моего брата, когда я выходила замуж в первый раз в 18 лет, маме было 43, она смотрелась моей подружкой. Хотя в то время ни о какой пластике или ботоксе простые люди и слыхом не слыхивали.
Често сказать, я в 40 лет выгляжу хуже, чем мама в ее 40. Но лучше многих ровесников. Хотя я курю, мало сплю и много нервничаю.
Понаблюдав за собой и некоторыми знакомыми, выглядящими моложе своих лет без специальных косметических процедур, я сделала некоторые выводы. Имхо,вот что позволяет выглядеть моложе:
1. Хорошая Фигура. Не полная и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не худая! Худоба в 40 лет старит значительно больше, чем полнота.
2. Длинные ухоженные волосы естественных оттенков.
3. Макияж в натуральных тонах, светлый тон кожи.
4. Светлые оттенки одежды, модные фасоны, джинсовая одежда.
5. Легкие ароматы духов.
6. Очки (любые),т.к. скрывают морщиины под глазами и значительно смягчают взгляд (то, о чем говорили про Леру и т.п. "повидали" )
Что старит:
1. Худоба, полнота.
2. Теткинские прически, короткие стрижки, т.н. "элегантные" стрижки.
3. Загар, яркий макияж.
4. Слишком элегантная одежда темных тонов, длинные юбки, бесформенные кофты, драповые пальто (не смотря на то, что они на пике моды) и пр.
5. Восточные и классические, шанельные ароматы.
6. Тушь на нижних ресницах.


Источник Будьте красивыми и современными!

Украшения

Скажите «нет» использованию в образе комплектов из серёжек, кольца и подвески. Это выглядит старомодно, как и традиционные гарнитуры из золота или серебра.

Откажитесь от брошей с камнями и стразами, которые также имеют прямую ассоциацию с 80-ми годами. Если вы любительница брошей, отдайте предпочтение геометрическим моделям. Броши теперь имеют право находиться не только на груди, но и на кармане жакета, на шарфе, сумке, воротнике, шапке или даже на туфлях.

Украшения должны быть акцентом в образе. Лучше, чтобы в них был заложен ещё и глубинный смысл для вас. Украшения могут выступать в роли талисмана и помогать вам включать нужное внутренне состояние в той или иной ситуации.

Отдавайте предпочтение дизайнерским украшениям. Даже если это бижутерия, она должна выглядеть дорого. Серьги выбирайте сложной конструкции, как вариант — с элементами геометрических фигур.

С использованием жемчуга и бриллиантов будьте осторожны, носите такие украшения исключительно современного дизайна.

Публикация от Beth Djalali (@styleatacertainage) Мар 21, 2020 в 8:16 PDT

Публикация от Beth Djalali (@styleatacertainage) Янв 24, 2020 в 2:37 PST

Помните, что мода — это искусство идти в ногу со временем. Следите за тенденциями, подчёркивайте свои достоинства и учитывайте особенности фигуры, и вы будете вызывать восхищённые взгляды в любом возрасте.

Total
0
Shares
Добавить комментарий
Related Posts
Подробнее

Как носить платье с пиджаком

Жакеты являются не только элементом дресс-кода и сочетаются не только с деловыми юбками и классическими брюками. Они могут легко вписываться в разнообразные по стилистике комплекты. Сегодня сайт platie4you.ru расскажет тебе о том, как и куда можно носить платье с пиджаком.
Подробнее

Таблицы размеров

Ознакомьтесь с таблицей размеров женской одежды и обуви на ASOS. Узнайте, как правильно провести измерения и определить свой размер.
Подробнее

С чем носить черный пиджак

Любите классику, но не знаете с чем носить черный пиджак? Мы поможем подобрать вам самые модные и стильные ансамбли с черным пиджаком, легко превратив вас в деловую даму или в модную клубную барышню.
Подробнее

Мода для полных женщин 2019

Что будет в моде для полных женщин в 2019 году. Актуальные тенденции, тренды предстоящего сезона, новинки, фото стильных образов.