Антистатик для волос – обзор популярных средств и рецепты изготовления спрея в домашних условиях

Мы решили сравнить, где же выгоднее купить Антистатик Faberlic без запаха для текстильных изделий, для этого мы взяли Яндекс Маркет и 2 других маркетплейса е-Каталог и Авито.

Антистатик для волос – обзор популярных средств и рецепты изготовления спрея в домашних условиях

Наверняка, любая дама сталкивалась с неувязкой наэлектризованных волос. Схожее в особенности нередко случается в зимний период времени и доставляет дискомфорт. Сначала поэтому, что в один миг может испортиться укладка, на которую вы издержали довольно много времени, а длинноватые пряди при всем этом к тому же запутываются.

Если есть неувязка, то её необходимо устранять. Поможет в этом антистатик для волос, который с лёгкостью приведёт в норму даже самую наэлектризованную прическу.

Не быть похожей на одуванчик поможет антистатическое средство

⭐Рейтинг лучших кондиционеров для волос по мнению экспертов и отзывам покупателей. ✅Номинации рейтинга: Redken, Alterna, Keratin, Sexy Hair, Uberwood, Ollin Professional, Esthetic House,joanna Professional, Concept, Kerasys.

Estel Professional

Они сумасшедшие сторонники «заполнения» разрезов

У кого есть прекрасные волосы, можно согласиться: когда есть выбор лечения, чтобы укрепить их или прическу, чтобы дать ему небольшой объем падения в неправильном выборе, это вопрос моментов. Потому что, чтобы дать ему определенный тон и получить безупречный изгиб, они действительно готовы попробовать их всех.
Звезды, в цвете и тонких срезах волос, могут дать вам хорошую внешность. Одна из них — Эмили Блант, представляющая случай «так много прекрасных волос». Актриса часто выбирает средние порезы и мягкие прически и, как вы можете видеть, бережно избегает использования массивных доз геля. Кроме того, его полный, яркий цвет придает ему сладострастные волосы. С другой стороны, Сиена Миллер представляет случай «короткие и тонкие волосы». Его красивые сокращения масштабируются и яркий светлый тон, который он использует, чтобы улучшить его.

В своей линии фирма Эстель также выпустила средство для борьбы со статическим током – спрей Curex Versus Winter

  • Средство не утяжеляет волосы, не создает пачкающего эффекта.
  • Хватает всего на полдня. Часов 5-6 – предел действия антистатика от Эстель.
  • Со своей миссией справляется на 100%! Волосы послушные и дыбом не становятся.
  • В состав антистатика входят протеины, которые укрепляют стержень волоса.
  • Пантенол – один из компонентов, способствует заживлению ранок и царапин, питает кожу головы.
  • Средство Curex Versus Winter придает волосам привлекательный объем, добавляет гладкости и блеска прическе.
  • Обеспечивает тщательную защиту волос в холодное время года даже при отсутствии головного убора.
  • Стоит в пределах 300 рублей.

Справиться с электризацией волос помогут специальные антистатические средства. Они не только снимают напряжение, но и ухаживают за локонами, возвращая им здоровый и привлекательный вид.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Светлана Мисник

Осень не только пора теплых свитеров, пальто и желтых листьев… Именно в это время года многие девушки сталкиваются с проблемой электризации волос, которая мешает нормальной укладке. Среди распространенных причин статического электричества на волосах – слишком сухой воздух из-за включенного отопления, перепады температуры и соприкосновение локонов с синтетическими тканями. Справиться с электризацией волос помогут специальные антистатические средства. Они не только снимают «напряжение», но и ухаживают за локонами, возвращая им здоровый и привлекательный вид.

Спрей-уход для волос Curex Versus Winter, Estel

Спрей Curex Versus Winter создан специально для ухода за волосами в зимнее время, когда локоны еще больше подвержены электризации. В составе средства протеины, модифицированные силоксаны и пантенол. Эти компоненты способствуют укреплению прядей, повышают их эластичность, разглаживают кутикулу, возвращают мягкость, гладкость, сияние и шелковистость. Волосы надежно защищены от перепада температур и статического электричества. Спрей имеет удобную упаковку, которую легко носить с собой. Пользоваться средством можно по мере необходимости.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Спрей Estel

Спрей-масло Frizz Control, Moroccanoil

Израильский бренд косметики на основе арганового масла создал свой антистатик для волос. Он подойдет любому типу локонов, склонных к спутыванию, электризации и пушистости. Аргановое масло и витамин Е хорошо питают, увлажняют, смягчают и кондиционируют волосы. Спрей-масло снимает статическое электричество и контролирует его появление при любых погодных условиях. Волосы будут прекрасно и ухоженно выглядеть даже тогда, когда в помещении очень сухой воздух. Несмотря на то что в составе спрея присутствует масло, средство не создает эффекта липкости и жирности.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Спрей-масло Moroccanoil

Гель-антистатик для волос Frizz Power Gel by Be You, Framesi

Антистатик итальянского бренда косметики Framesi имеет формат геля, что непривычно для средств с такими свойствами. Продукт подойдет для любого типа волос, причем не только снимет статическое электричество, но и поможет распутать локоны, вернет им здоровый блеск, защитит от негативного воздействия ультрафиолета. Гель-антистатик обладает средней степенью фиксации, быстро высыхает, не склеивает пряди и не создает эффекта жирности. Волосы ухоженные и гладкие на протяжении длительного времени.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Гель-антистатик Framesi

Антистатический спрей для волос Sunny Day, Lush

Спрей Sunny Day поможет снять статическое напряжение с волос в любую погоду и даже вернуть им ухоженный и гладкий вид, будь они под шапкой. В составе средства преимущественно натуральные компоненты, которые не только обладают антистатическим эффектом, но и бережно ухаживают за волосами. Мед, лимонный сок, масло розового дерева, экстракт алоэ вера, масло иланг-иланга, экстракт фиалки – живительный коктейль для лучшей заботы о ваших локонах. Проникая в кутикулу волос, эти ингредиенты смягчают, питают, увлажняют, заряжают энергией и снимают стресс. Волосы выглядят ухоженными, эластичными, упругими, блестящими и здоровыми. Дополнительно спрей придает им тонкий ненавязчивый аромат.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Спрей Lush

Масло-антистатик Argan Oil Elixir, Bouticle

Эликсир создан для ухода за ломкими, сухими, поврежденными волосами, которые подвержены спутыванию и электризации. Формула с аргановым маслом в составе поможет удержать влагу внутри локонов, предотвращает сухость и пересушивание во время термического воздействия, солнечной активности или включения отопления. Масло-антистатик насыщает полезными компонентами локоны, уменьшает пушистость, облегчает укладку и расчесывание, разглаживает волосы по всей длине. В результате использования средства волосы приобретают здоровый блеск, шелковистость и эластичность, появляется легкий объем. Масло не утяжеляет локоны и не создает эффекта сальности.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Масло-антистатик Bouticle

Спрей-антистатик для волос Cote d’Azur Hair Refresher, Oribe

Универсальный освежающий спрей для волос прекрасно увлажняет локоны и поглощает любые посторонние запахи. На волосах вы ощущаете исключительно легкую дымку моря и фруктов, которая дарит хорошее настроение и приятные воспоминания об отпуске. Спрей бережно ухаживает за волосами, поддерживает яркость их цвета, смягчает и кондиционирует, укрепляет, питает, восстанавливает локоны. Средство обладает защитой от ультрафиолета и термических приборов, служит антистатиком и заметно преображает волосы. В результате использования спрея локоны будут дольше оставаться чистыми и свежими, приобретут красивое сияние, гладкость и шелковистость.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Спрей-антистатик Oribe

Спрей для непослушных волос Spray Lumiere Anti-Frizz, Magic Arganoil

Средство хорошо смягчает непослушные локоны, восстанавливает их поврежденную структуру, обладает антистатическим эффектом, защищает от спутывания. Входящее в состав аргановое масло облегчает расчесывание и укладку, возвращает блеск, эластичность и шелковистость. Кроме того, масло арганы глубоко питает локоны, не просто создает видимый эффект ухоженности, а решает проблему изнутри. Формула спрея очень легкая, он не утяжеляет волосы, не оставляет после себя эффекта жирности. Средство содержит протеины шелка, которые реставрируют поврежденные и пористые пряди, возвращая им живой и привлекательный вид. В составе спрея также присутствуют UV-фильтры, которые нейтрализуют негативное действие ультрафиолета и защищают волосы от потери цвета.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Спрей Magic Arganoil

Спрей-антистатик Foil Anti-static Spray, R+Co

Средство обладает нежирной и легкой текстурой, поэтому подходит для любого типа волос. В составе присутствуют витамин Е, аргановое масло, комплекс полимеров и другие компоненты, которые бережно ухаживают за локонами и снимают статическое электричество. После нанесения этого бьюти-продукта на волосы они моментально приглаживаются, уходит пушистость. Спрей облегчает расчесывание и укладку, защищает локоны от негативных факторов окружающей среды, придает блеск и эластичность прядям. Среди других преимуществ: средство обладает приятным фруктовым ароматом, который подарит вам заряд бодрости и хорошее настроение на весь день.

Антистатик-контроль: 8 средств против электризации волос

Спрей-антистатик R+Co

Total
0
Shares
Related Posts
Особенности стрижки паж
Подробнее

Стильное ретро: стрижка паж

Особенности стрижки паж и кому она идет. Фото женских и мужских вариантов прически на средние, короткие и длинные волосы с челкой и без. Техника выполнения и идеи для укладки.
Подробнее

Длинный Боб с челкой и без – кому идет, как укладывать, фото вид спереди и сзади

ТОП 6 тенденций в жеском боб каре в 2021 году! Как правильно выбрать прическу под форму лица и сделать укладку боба. Особенности боб каре с челкой и методы окрашивания!
красота рыжих оттенков
Подробнее

Каким цветом можно закрасить рыжий цвет волос после смывки

Истинной находкой для стильных барышень является идеально подходящий цвет прически. Однако мода и настроение иногда требуют перемен. Одни оттенки легко позволяют себя изменить, перекрашивание других способно привести...