Здесь нужен курс»: фразы и процедуры, с помощью которых косметологи «разводят» нас на деньги

Какие опасности подстерегают в кабинетах у косметологов и как недобросовестные специалисты наживаются на тех, кто хочет стать «лучшей версией себя»?

«Здесь нужен курс»: фразы и процедуры, с помощью которых косметологи «разводят» нас на деньги

Давай честно: отвлекись от этой статьи прямо сейчас и прикинь, сколько времени ты проводишь в «Инстаграм». Не удивимся, если в любую свободную минутку ты заглядываешь в смартфон, чтобы полистать ленту. Одна фото, вторая, третья… Почти с каждой из них на тебя глядят идеальные лица с точеными носами, высокими скулами, пухлыми губами и распахнутыми глазами. Нравятся нам они или нет, но в какой-то момент подобные образы становятся некими ориентирами, стандартами красоты. И если кто-то безусловно принимает и любит себя таким, какой он есть, то другой мечтает любыми способами дотянуться до заданной планки. Тем более когда это стало так доступно: увеличила здесь, уменьшила там, отшлифовала в фоторедакторе – и вот ты уже инста-богиня. Мы решили сойти с конвейера чтобы оценить ситуацию трезво: чем опасен такой подход к красоте? И как недобросовестные специалисты наживаются на тех, кто всего лишь хочет стать «лучшей версией себя»?

Каждому человеку хочется выглядеть красиво и молодо. Помочь нам в этом призвана профессия косметолог. Ее представи творят настоящее волшебство, заставляя время замедлить свой ход

Плюсы

Выделяют следующие плюсы профессии косметолог.

    Возможность вести свой бизнес

– Косметолог – это врач, который создает мечту! Наша работа «налицо»: пациент видит результат. Это большой плюс – наблюдать плоды своей работы в виде здоровой сияющей упругой кожи и горящих глаз пациента! – считает врач-дерматовенеролог и косметолог Татьяна Денисова. – Мы помогаем нашим пациентам чувствовать себя более уверенно, не замыкаться внутри себя и не погружаться в комплексы, ведь кожа – это то, что видят все.

Экономим 20 тысяч в месяц: 9 популярных салонных процедур, которые легко можно сделать дома (вы еще тратите?) Салонный уход требует существенных затрат, да и времени порой не хватает.

Восковая эпиляция

Восковая эпиляция — еще одна салонная услуга, которая может оказаться довольно затратной: средняя стоимость — 600–1000 рублей. Баночка воска и полоски будут стоить в сумме дешевле, чем один раз сделать эпиляцию у мастера. Не менее эффективен и другой вариант: вместо воска использовать эпилятор, который давно пылится на полке. Процедура займет больше времени, чем удаление волос воском, но зато требует меньшей сноровки. Правда, если вы не из смельчаков и не готовы причинить себе эту боль, то, конечно, лучше обратиться в салон.

— Процедура восковой эпиляции проводится только на коже, не вовлеченной в тот или иной патологический процесс, а также без нарушения целостности кожных покровов. При наличии высыпаний, воспалительных процессов, как местного характера, так и в организме в целом, данного рода процедуры противопоказаны, — предупреждает врач-дерматолог и косметолог Ирина Барчукова.

Экономить на салонных процедурах без ущерба для внешности не сложно: главное — следовать инструкциям и не переусердствовать

Иллюстрация: Юрий Орлов / Сеть городских порталов

Окунуться в мир косметологии высокоэффективный пилинг лазерная эпиляция наполнитель для губ лечение кожи и инъекции Впервые у косметолога

Впервые у косметолога

Впервые у косметолога

Будь то высокоэффективный пилинг из десяти этапов, лазерная эпиляция или небольшой наполнитель для губ. Решение окунуться в мир эстетической эстетики впервые может показаться пугающим. Впервые посещаете медико-эстетическую клинику, впервые у косметолога. В то время как лечение кожи и инъекции являются эффективным способом повысить вашу естественную красоту. Без драматических операций, для некоторых, не зная. Чего ожидать до, во время и после лечения, может возникнуть множество вопросов.

Чтобы помочь вам подготовиться, один из лучших косметологов Москвы в районе Строгино делится своими советами. О том, как подготовиться к первому посещению, что ожидать от клиники медико-эстетической медицины. И вопросы, которые вы должны задать в качестве новичка.

Как правильно подобрать медико-эстетическую клинику

Вы приняли решение улучшить свою игру по уходу за кожей и красотой. Возможно, вы выбрали лечение, которое, по вашему мнению, подходит вам. Или у вас есть вопросы по уходу за кожей, которую вы хотели бы лечить. Или, может быть, вы хотите добиться лучшего качества кожи для особого случая?

Независимо от причин, по которым вы хотите посетить медико-эстетическую клинику. Поиск правильной клиники, возможно, является наиболее важной частью процесса.

Поиск подходящей клиники для вас – самая важная часть вашего первого визита. Вы хотите убедиться, что клиника предлагает бесплатные консультации, чтобы оценить вашу кожу, понять результаты. Которые вы пытаетесь достичь, и убедиться, что ваша кожа должным образом подготовлена ​​до начала лечения.

Обязательно поищите клинику с полностью квалифицированным персоналом и соответствующим лицензированием лазера. Если вы находитесь в Москве или Подмосковье СЗАО Строгино. Клиника также должна использовать медицинское оборудование, одобренное Управлением терапевтических товаров (TGA). И, конечно же, среду, в которой вы чувствуете себя комфортно. Клиника, которая ставит все эти флажки, для вас.

Впервые у косметолога

высокоэффективный пилинг лазерная эпиляция наполнитель для губ лечение кожи и инъекции

Высокоэффективный пилинг лазерная эпиляция наполнитель для губ лечение кожи и инъекции

Что вам ожидать?

Замечательно провести свое исследование и даже поговорить с друзьями, которые пробовали лечение раньше! Однако, посоветовавшись с опытным специалистом по лазерной и кожной терапии или медсестрой до начала лечения, вы сможете лучше понять, чего ожидать.

На вашей консультации не помешает делать записи. Чтобы точно знать, что произойдет до, во время и после лечения. Чтобы процесс проходил гладко, а главное, чтобы вы были уверены в своем решении.

Будьте уверены, чтобы быть в курсе того, что вы хотите, ваш косметолог сообщит вам, достижимы ли ваши цели. Предложит альтернативные варианты лечения, где это необходимо. И обсудит, сколько назначений и связанных с этим затрат потребуется для достижения желаемого эффекта.

Какие вопросы я должен задать?

Прежде чем рассматривать какую-либо косметическую процедуру, важно задать ключевые вопросы о желаемой эстетике, времени восстановления. Потенциальных расходах на содержание и сроках лечения. Чтобы определить, какие варианты лечения подходят для ваших потребностей и бюджета. Впервые у косметолога.

Задавание вопросов дает вашему врачу-косметологу или медсестре четкое представление о том, чего вы хотите достичь. Рассматривая ваши черты лица и анатомию, они могут предложить совет или небольшие изменения. В вашем первоначальном плане лечения, чтобы дать вам лучший результат для ваших особенностей или типа кожи.

Когда начинать?

Хотя большинство процедур можно начинать после первой консультации, в конечном счете, решать вам и когда начинать.

Важно помнить, что вы можете не достичь 100-процентного результата при первом лечении. Однако при последовательном лечении вы можете использовать свое первое посещение для достижения желаемого результата.

Многие люди приходят с видением своего идеального лица или тела, и это нормально. Но это то, к чему нужно стремиться и чего нельзя достичь за одну процедуру.

Теперь вы готовы окунуться в мир косметологии. И записаться на свое первое медико-эстетическое лечение! Для получения дополнительной информации о Московской косметологической кожной клинике и их лечении в Строгино.

"<yoastmark

Окунуться в мир косметологии высокоэффективный пилинг, лазерная эпиляция, наполнитель для губ, лечение кожи и инъекции. Впервые у косметолога.

Ритуалы красоты ㅡ когда и как часто нужно ходить к косметологу Косметология ㅡ настоящая наука красоты, которая не стоит на месте и постоянно преподносит нам приятные сюрпризы. То, что раньше

Приятные бонусы от посещения косметологов

Кроме видимых результатов посещения косметолога есть и перемены другого рода. Американские ученые в 2018 году провели исследование среди женщин, которые регулярно уделяли себе время, посещали салоны и косметологов, занимались спортом и вели здоровый образ жизни.

Выяснилось, что салонные процедуры значительно уменьшают уровень стресса и повышают самооценку.

Это происходит за счет приятных тактильных ощущений во время процедур и просто время для отдыха и раздумий. Например, многие девушки сравнивали нанесение альгинатной маски (маска покрывает не только кожу лица, но и полностью глаза и рот) с медитацией в темноте. А для многих мам посещение косметолога ㅡ чуть ли не единственный вариант полежать и расслабиться.

Приятные бонусы от посещения косметологов

Приятные бонусы от посещения косметологов

Самооценка же, по мнению ученых, поднимается не только из-за объективного улучшения внешнего вида, но и благодаря внутренней уверенности в себе и своей внешности.

Кроме этого общение с косметологом помогает поддерживать уровень социализации. Да и будем честными, иногда мастера маникюра, парикмахеры и косметологи становятся для нас подругами, с которыми можно обсуждать насущные проблемы или просто поболтать ни о чем.

Поход к косметологу ㅡ не вещь первой необходимости. Тем не менее об этом не надо забывать, ведь косметология это не только полезно, но и приятно. А чтобы было еще приятнее, Покупон приготовил для вас массу скидок на самые разнообразные процедуры для лица и тела. Наслаждайтесь уходом за собой за разумные деньги. И делитесь с нами в комментариях ㅡ какая процедура у вас любимая.

Total
0
Shares
Related Posts