Тональный крем Nyx

  • Любой тональным крем ложится хорошо только на предварительно очищенную и увлажненную поверхность лица поэтому перед его использованием не забудьте нанести привычный увлажняющий крем и позволить ему полностью впитаться;
  • Чтобы тональный крем ложился равномерным слоем и держался на лице долго, визажисты рекомендуют наносить специальный праймер – продукт с прозрачной консистенцией и часто – гелевой основой. Он заполняет поры и сглаживает мелкие несовершенства, выравнивая поверхность лица и увеличивая время идеального покрытия. Праймер позволяет коже оставаться матовой дольше и сохранять свежесть на протяжение целого дня, при этом, он хорошо увлажняет эпидермис;
  • Основа и тональный рем – не одно и тоже. В линейке Nyx представлена основа под макияж «High Definition Primer» с прозрачной шелковистой текстурой для использования с одноименным пигментированным кремом “HD Studio Photogenic Foundation”. Средства превосходно дополняют друг друга, содержат светоотражающие частицы для создания естественных бликов на коже, другим словом, объем;
  • Наносить тональный крем рекомендуется специальной кистью или пальцами. Под воздействием тепла тональная основа поддается равномерному распределению и позволяет создать естественный образ с легким покрытием. Для создания средней плотности или плотного покрытия визажисты рекомендуют использовать кисть или круглый спонж. Однако для слишком жидкой текстуры спонж не подойдет. Например, крем «Total Control Drop Foundation» лучше наносить и распределять кистью (он имеет жидкую текстуру, которая моментально впитывается в спонж и не дает плотного покрытия);
  • Распределять тональный крем необходимо от центра лица мягкими разглаживающими движениями, прорабатывая тщательно каждую область и уделяя особенное внимание «проблемным» участкам – возле носа, щеки, область глаз;
  • Для проработки области вокруг глаз стоит воспользоваться легкой версией тонального крема или консилером;
  • Чтобы покрытие держалось долго, визажисты рекомендуют закрепить покрытие пудрой.

Тональный крем Nyx

Тональный крем Nyx

Полупрофессиональная декоративная косметика марки Nyx представляет качественные недорогие продукты для создания повседневного или праздничного макияжа. В линейке бренда есть все: от карандашей для глаз и губ до помады для бровей и набора палеток для скульптурирования лица. Интересно, что компания Nyx была названа в честь греческой богини Никс – «повелительницы ночи» и была задумана как косметический бренд с высоким качеством и доступными ценами. Тональный крем Nyx – маст-хэв современных женщин. В линейке бренда представлено несколько типов продукта в зависимости от его назначения, плотности, оттенков, текстуры и прочее. Мы расскажем, как выбрать тональный крем Nyx и подобрать правильный оттенок, а для начала познакомимся с их коллекцией.

Характеристики продукта

Название: High Definition Studio Photogenic Foundation

Упаковка: глянцевая туба черного цвета из податливого пластика с навинчивающейся крышечкой. Носик дополнительно защищен слоем фольги.

Консистенция: однородная, жидкая

Нанесение: средство можно наносить спонжем, кистью или пальцами. Для более плотного покрытия тональную основу можно наносить в несколько слоев. Использование праймера под тональную основу обеспечит более стойкий и равномерный результат.

Эффект: покрытие от среднего до плотного. За счет светорассеивающего комплекса HD продукт дарит коже шелковистую гладкость. Финиш полуматовый или сатиновый в зависимости от техники нанесения.

Доступны разновидности: 101 – Nude, 101.5 – Warm Ivory, 102 – Soft Beige, 102.5 – Vanilla, 103 – Natural, 104 – Sand Beige, 104.3 – True Beige, 104.7 – Warm Beige, 106 – Natural Beige, 107.3 – Golden Honey, 107.7 – Caramel, 109 – Soft Mocha, 110 – Maple, 111 – Cappuccino, 112 – Chestnut, 113 – Cocoa, 114 – Deep Espresso

Преимущества: средство не содержит тальк и парабены. В состав входят минералы, ухаживающие, защитные и увлажняющие компоненты. Ассортимент из 17 оттенков, которые еще и отлично миксуются между собой, дает возможность подобрать идеальный тон для каждой девушки.

Недостатки: небольшая часть отзывов в Интернете указывает на то, что продукт все-таки обладает запахом, причем не очень приятным. Большинство покупательниц склоняются к тому, что данная тональная основа не подходит жирной коже из-за невозможности обеспечить ей необходимую матовость на длительное время.

Возвращайтесь к нужным статьям: добавляйте статьи в Сохранённое, чтобы прочитать их позже или сохранить в коллекции. Настройте уведомления, чтобы не пропустить самое интересное от любимых блогеров, медиа и каналов.

Праймер Nyx * Отзывы

Праймер Nyx – это высококачественная косметика, которая позволяет поддерживать красоту в любом возрасте, полноценно ухаживать за кожей лица.

База под макияж NYX: виды основы Никс + отзывы

Праймер хорошо увлажняет кожу, подготавливает ее к нанесению другой декоративной косметики, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

О бренде nyx

Бренд начал свое активное развитие в 1999 году в Лос-Анджелесе. На то время он стал самым популярным среди других разновидностей косметики, ее начали продавать более чем в 1000 магазинах. С первых же дней существования косметика радовала своим высоким качеством, пользовалась достаточной востребованностью, давала неплохие результаты.

Достоинством средства было то, что производитель выпускал много разновидностей косметики, которая подходила, как под дневной, так и вечерний макияж.

Большим успехом считается серия праймеров для лица, которые и по сегодняшний день широко используются женщинами в любом возрасте.

Косметикой в наше время пользуются многие известные звезды и актрисы, которые всегда должны блистать на камерах и радовать своей красотой. Достаточно один раз попробовать, и в дальнейшем средство проникнет в душу многим.

Виды праймеров для лица

Праймер Никс представляется большим ассортиментом разновидностей, он пользуется популярностью не только за счет своей эффективности, доступности и хорошего результата, но еще и за счет большого ассортимента, среди которого легко подобрать нужный вариант.

Рассмотрим основные разновидности праймеров от Nyx, которые достойные считаться лучшими из лучших, и иметь такую большую востребованность.

Studio Perfect Primer Clear

База под макияж NYX: виды основы Никс + отзывы

Данная разновидность праймера характеризуется плотной гелевой текстурой, хорошо маскирует любые недостатки, избавляет от возрастных или мимических морщин, борется с различными несовершенствами кожи. Основа под макияж заполучила свою популярность среди профессиональных визажистов, потому что она прекрасно матирует кожу, сужает расширенные поры, способствует идеально ровному нанесению макияжа.

Праймер подходит под любой тип кожи, его могут использовать обладательницы комбинированной, жирной и нормальной кожи, которая нуждается в дополнительном насыщении и увлажнении. Большим преимуществом является то, что средство легко наносится на кожу, быстро впитывается, не оставляет после себя жирного блеска.

Важно! Стоит всегда обращать внимание на цвет праймера. К примеру, Green будет идеальным вариантов для проблемной кожи, на которой присутствует сыпь и другие раздражения. Clear – оптимальный вариант для кожи, которая не нуждается в цветокоррекции.

Born To Glow Illuminatung

База под макияж NYX: виды основы Никс + отзывы

Средство подходит для сухой кожи, которая нуждается в дополнительном увлажнении и питании, предотвращении процесса пересушивания кожи. За счет уникального натурального состава кожа становится увлажненной, не поддается негативному воздействию окружающей среды, адекватно реагирует на те или иные погодные условия.

Структура праймера приятная, она легко наносится на кожу, быстро впитывается, позволяет сразу же использовать тональную основу.

Важно! Если время впитывания праймера составляет более 1 минуты, значит, его количество больше, чем необходимо для защиты и увлажнения лица.

Born To Glow Illuminatung не является новинкой в области косметологии, потому что средство широко используется многими косметологами и звездами, которые привыкли создавать лицу идеально ровный тон, защищать от негативных проявлений окружающей среды.

Hydra Touch Primer

База под макияж NYX: виды основы Никс + отзывы

Праймер относится к увлажняющим средствам, он идеально ровно наносится на кожу, создает гладкий рельеф, предотвращает повышенную сухость. После его использования кожа становится гладкой, сияющей, нежной. Праймер максимально подготавливает к процессу нанесения косметологических средств на лицо любой кожи, именно поэтому средство можно носить с собой при любых обстоятельствах.

За счет удобного и вместительного тюбика, праймер пользуется популярностью в летнее время года, независимо от того, будет ли дополнительно использоваться другая косметика. Преимуществом является его доступная стоимость, а также экономичность в расходе. Одной капли средства хватит, чтобы полноценно увлажнить лицо, а также создать ему хорошую защиту.

Правила нанесения праймера

Для создания идеально ровного и гладкого макияжа необходимо знать, как правильно пользоваться праймером. Данное средство есть практически у каждой женщины, именно поэтому стоит подробно ознакомиться со всеми секретами его использования, и не допускать ошибок.

Важно! Даже самый дорогой праймер будет мало эффективным, если неправильно его использовать.

База под макияж NYX: виды основы Никс + отзывы

Правила пользования следующие:

  • Сначала нужно увлажнить лицо, для этого можно использовать любой крем для лица не плотной консистенции, хорошо впитывая его в кожу. Если крем плохо впитывается и отбирает время, лицо можно промокнуть специальной салфеткой, чтобы ускорить процесс.
  • После этого переходим непосредственно к нанесению самого праймера, который играет роль матирующего средства, маскирует недостатки на коже, создает благоприятный фон для нанесения основного тонального средства. Правильность заключается в следующем: сначала нужно поставить мелкие точки по всей области лица, а затем с помощью специальной кисточки для макияжа, или же спонжа, хорошо промокнуть праймер.
  • Затем нужно убедиться в том, что средство хорошо впиталось в кожу, растушевалось, получило идеально ровный вид. Если некоторые области на лице имеют более светлый или темный оттенок, праймер наносится повторно, чтобы замаскировать все пробелы.
  • После нанесения праймера лицо должно просохнуть в течение нескольких минут, и только после этого можно уверенно переходить к нанесению тональной основы или пудры.

Правила использования не сложные, но они обязательно должны соблюдаться, чтобы достигнуть хорошего результата в процессе создания макияжа.

Ответы визажиста на часто задаваемые вопросы

Визажисты предоставят must have, чтобы вы имели четкое представление о тех или иных нюансов, которые обязательно пригодятся в процессе создания макияжа и использования праймера.

База под макияж NYX: виды основы Никс + отзывы

Какой праймер лучше: в виде спрея или крема?

Праймер в виде крема характеризуется более плотной и стойкой консистенцией, именно поэтому он идеально ложится на кожу лица, оказывает полноценную защиту, скрывает даже самые видимые недостатки.

Праймер в виде спрея характеризуется менее плотной консистенцией, но пользуется удобством в использовании.

Он равномерно распределяется на области лица, и не требует использования дополнительных инструментов.

Нужно знать! В данном случае оба варианта будут уместными и результативными, главное для себя определиться, какой из них хотелось бы иметь в ассортименте косметики.

Насколько стойкие праймеры Nyx?

Каждый праймер хорош по-своему, и характеризуется той или иной стойкостью в использовании. В таблице рассмотрим приблизительные сроки использования каждого из средств.

Название праймераСроки сохранения на лице
1. Born To Glow 9 часов
2. Angel Veil 12 часов
3. Total Control Drop Primer 10 часов
4. Hydra Youch Primer 01 9 часов

Отзывы о праймерах Nyx

Праймер Nyx пользуется большой популярностью, поэтому и имеет много отзывов среди покупателей, которые рассказывают обо всех его особенностях и нюансах. В большинстве случаев все отзывы представлены положительными нотками, но недостатки тоже присутствуют. Поговорим о преимуществах:

  • Большой ассортимент праймеров;
  • Возможность подобрать под любой тип кожи;
  • Натуральный состав средств;
  • Отсутствие аллергических проявлений.
  • Завышенная стоимость на некоторые праймеры;
  • Небольшой объем тюбика.

Отзыв на праймеры Никс смотрите в видео:

Заключение

Праймер Nyx заполучил огромную популярность не просто так, ведь он действительно помогает ухаживать за лицом, делать кожу ровной, гладкой, красивой.

Невероятно! Узнайте, кто самая красивая женщина планеты 2020 года!

Данный крем не содержит в своей основе минеральных масел, что не создает дополнительных проблем с жирной или комбинированной кожей. Такое средство не закупоривает поры, позволяя им свободно дышать, а общее матирующее свойство убирает жирный блеск. Средство содержит увлажняющие вещества, которые нормализуют состояние кожи, и стойкие компоненты, позволяющие зафиксировать макияж на долгое время.

Покупатели в отзывах о тональном креме “Никс” оценивают его достаточно высоко. Среди достоинств данной продукции выделяют доступную цену и огромный выбор оттенков. Большой популярностью пользуется Nyx Total, благодаря тому, что его можно применять при создании как нюдового, так и вечернего макияжа.

Никс Тотал 2

Не однозначны отзывы о креме “Никс” серии Invincible, так как он подходит не всем женщинам в силу достаточно плотной текстуры.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts