Золотая маска для лица

Для того чтобы вы заметили эффект, важно, чтобы применение маски было правильным. Самый популярный вариант – это средство, которое продается в сухом состоянии и должно быть растворено.

Золотая маска для лица

Золотая маска для лица – это отнюдь не мастхэв в каждой косметичке. Но, тем не менее, этот продукт любят очень многие. Маска из золота заставляет почувствовать себя египетской царицей, даже если вы делаете ее в домашних условиях. О преимуществах и недостатках этого продукта вы сможете узнать из этой статьи.

Используйте маску регулярно, и уже через несколько применений вы заметите улучшение общего состояния кожи: лицо приобретет равномерный матовый оттенок и здоровое сияние, поры очистятся, жирный блеск и мелкие дефекты исчезнут.

Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask

Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask Золотая маска для лица Esthetic House Piolang 24K Gold Wrapping Mask

возврат товара

Esthetic House Piolang 24k Gold Wrapping Mask — эффективная маска для лица с 24-каратным золотом. Средство предназначено для ухода за кожей любого типа, в том числе, за чувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Результат использования — глубоко очищенная, увлажненная и подтянутая кожа без воспалений и раздражений.

Благодаря уникальной консистенции, напоминающей густые сливки, маска буквально «обволакивает» лицо, хорошо проникая в самые глубокие слои кожи и обеспечивая моментальный эффект. Через несколько минут после нанесения средство начинает подсыхать, как альгинатная маска, и активно подтягивать лицо и «стирать» морщинки, поэтому продукт можно использовать для антивозрастного ухода.

Используйте маску регулярно, и уже через несколько применений вы заметите улучшение общего состояния кожи: лицо приобретет равномерный матовый оттенок и здоровое сияние, поры очистятся, жирный блеск и мелкие дефекты исчезнут.

Состав

Главный действующий компонент маски — золото. Благородный металл оказывает комплексное действие:

  • стимулирует восстановление поврежденных участков;
  • обладает мощным антивозрастным эффектом;
  • стимулирует кровообращение и улучшает питание клеток кислородом;
  • разглаживает морщинки и подтягивает кожу;
  • помогает в лечении многих кожных заболеваний.

Также в состав маски входят натуральные ингредиенты, обеспечивающие полноценное питание и глубокое увлажнение кожи: зеленый чай, экстракт листьев хурмы и ивы, масло жожоба и экстракт морских водорослей. За мгновенное восстановление кожи, заметный лифтинг-эффект и защиту от негативных воздействий «отвечает» фильтрат слизи улитки.

Форма выпуска

Маска выпускается в стильной черной баночке с золотым тиснением. Обратите внимание: после каждого применения крышечку нужно плотно закручивать, ведь маска «схватывается» на воздухе.

Как использовать

  1. Очистите лицо с помощью пенки, высушите кожу и протрите ее тонером.
  2. Нанесите маску тонким слоем с помощью специальной кисточки; избегайте области вокруг глаз.
  3. Подождите 10-15 минут — маска должна подсохнуть.
  4. Аккуратно снимите маску одним плавным движением снизу-вверх.
  5. Аккуратно удалите остатки маски, если на предыдущем шаге не удалось снять средство одни слоем.
  6. Нанесите питательный крем или сыворотку.

Используйте маску по мере необходимости, 1-2 раза в неделю.

Состав: вода, поливиниловый спирт, бутиленгликоль, спирт, слюда, полиуретан-34, глицерин, метилэтилгексаноат, дипропиленгликоль, циклометикон, 1,2-гександиол, пропандиол, экстракт Аниса обыкновенного, глицерилстеарат, PEG-100-стеарат, цетеариловый спирт, Полисорбат 60, диметикон, бета-глюкан, полиглутаминовая кислота, экстракт подорожника, экстракты листьев Хурмы восточной, экстракт листьев Ивы белой, экстракт красной водоросли, фильтрат улитки, экстракт Симондсии китайской (масло жожоба), тохоферил ацетат, парфюм, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, золото.

Тип кожи Нормальная, Сухая, Зрелая, Комбинированная, Жирная, Проблемная, Чувствительная
Эффект А Борьба с воспалениями, Восстановление, Выравнивание тона, Защита, Лифтинг, Матирование, Очищение, Питание, Повышение упругости, Разглаживание морщин, Снятие раздражения, Увлажнение
Тип продукта Маска
Производство Южная Корея
Время Дневной
Компонент Золото, Зелёный чай, Муцин улитки

Как утверждает Мими Лузон (автор этой роскошной маски для лица) ее продукт решает такие проблемы, как:

С какими проблемами борется золотая маска?

Как утверждает Мими Лузон (автор этой роскошной маски для лица) ее продукт решает такие проблемы, как:

  • Очень заметный лифтинг кожи — делает кожу подтянутой и упругой, придает лицу более выраженные контуры;
  • Обновляет и омоложивает — разглаживает мимические и неглубокие возрастные морощины;
  • Придает коже гладкости и сияния;
  • Позволяет коже вырабатывать больше коллагена и эластина, блокируя появление новых морщин;
  • Осветляет пигментные пятна;
  • Снимает отечность;
  • Замедляет выработку меланина, что позволяет придать коже более ровный и здоровый цвет.

Это происходит потому, что ионы золота (из которых и состоит маска) имеют свойство поддерживать баланс влаги и питания кожи очень длительное время. Действие золотой маски продолжается еще несколько дней после процедуры, а сам результат сохраняется несколько месяцев.

Много каратов: маска для лица из чистого золота, как у моделей Victoria’s Secret - фото №2

Золотая маска для лица — своего рода настоящий рецепт по экспресс омоложению.

Мне часто заказывают торты, в том числе свадебные. Конечно, ответственность огромная, всегда хочется оправдать ожидания клиентов, ведь люди заказывают десерты именно для значимых событий, и совсем не хочется омрачать им день. Поэтому, как только на кондитерском рынке появляется что-то новое, у меня уже чешутся руки – не терпится попробовать это в работе. Увидела на сайте edible-gold.ru большое разнообразие оригинального серебряного и золотого декора для свадебных тортов, и не задумываясь сразу же заказала золотой Декор Gold 132 «Амур». Рекомендую всем кондитерам: с материалом работать очень легко, ложится ровно, еще ни один элемент не испортила – все получается сразу. Смотрится декор одинаково хорошо и на тортах, и на десертах. P.S. Кстати, пинцет, входящий в комплект, очень удобный.

Эффект косметических масок с золотом

Павел (кондитер, Санкт-Петербург)

Впервые познакомился с пищевым золотом на работе, в кондитерской. Вроде бы, такая мелочь – посыпка блестками или небольшой декоративный элемент – и десерт уже смотрится совершенно по-другому: празднично, богато… Решил поинтересоваться, что еще можно делать с пищевым золотом. Почитал в сети, загорелся идеей использовать листовое золото. Заказал у нашего поставщика – edible-gold.ru Золото прекрасного качества, очень удобно упаковано, работать с ним очень хорошо и быстро. Кстати, на самом этом сайте много чего полезного для себя почерпнул. Теперь разрабатываю свой эксклюзивный десерт для нашей кондитерской – именно с листовым золотом. Весь секрет пока не раскрываю, приходите попробовать)).

Работаю кондитером уже 4 года, разумеется, интересуюсь, какие сейчас тенденции витают в моей сфере. Обратила внимание, что сейчас очень часто в кондитерке используют золото. Решила тоже попробовать. Начала с посыпок, очень изящно получалось, потом решилась на листовое золото. Думала, с ним будет сложно с ним работать, что оно сминаться будет, а оказалось, если выбирать качественные материалы и соблюдать технологию нанесения, все получается очень быстро и красиво. На ингредиентах я не экономлю – такая экономия потом может вылиться в двойные затраты. Поэтому и пищевое золото заказываю брендовое, итальянское – Giusto Manetti. Выписываю в интернет-магазине edible-gold.ru – коллега посоветовала, сказала, что здесь продукция оригинальная, сертифицированная и приходит быстро. Заказываем с ней на пару, так еще и скидка выходит как оптовикам.

Анна Челюскина (кондитер, Москва)

Мне часто заказывают торты, в том числе свадебные. Конечно, ответственность огромная, всегда хочется оправдать ожидания клиентов, ведь люди заказывают десерты именно для значимых событий, и совсем не хочется омрачать им день. Поэтому, как только на кондитерском рынке появляется что-то новое, у меня уже чешутся руки – не терпится попробовать это в работе. Увидела на сайте edible-gold.ru большое разнообразие оригинального серебряного и золотого декора для свадебных тортов, и не задумываясь сразу же заказала золотой Декор Gold 132 «Амур». Рекомендую всем кондитерам: с материалом работать очень легко, ложится ровно, еще ни один элемент не испортила – все получается сразу. Смотрится декор одинаково хорошо и на тортах, и на десертах. P.S. Кстати, пинцет, входящий в комплект, очень удобный.

Дарья Олейникова (шоколатье, Москва)

В работе мне приходится все время проявлять фантазию – туфельками и сердечками из шоколада давно уже никого не удивишь. Я являюсь постоянным гостем на сайте, знакомлюсь с новинками, много чего заказываю. Вот и когда увидела Декор Gold 14 «Happy Birthday», не смогла удержаться от покупки. На мой взгляд, она очень изящная и ненавязчивая, не утяжеляет общую композицию, как будто бы «логотип праздника». То есть, с ней можно собрать любую композицию на изделии, надпись не берет на себя весь акцент, а просто удачно дополняет ее. В работе материал очень комфортный, легко снимается с основы и ложится без проблем, долгой возни не требует.

Если вы не склонны к экспериментам над своей кожей и хотите добиться действительно качественного результата в сжатые сроки, рекомендуем обратить внимание на брендовые средства. Сегодня на рынке вы встретите солидное множество корейских, китайских, тайских и прочих золотых масок, которые уже успели проявить свои лучшие качества перед многомиллионной аудиторией женщин всего мира. Далее же мы предлагаем вам ознакомиться с некоторыми самыми популярными брендами и продуктами.

Полезные видео

Находясь в процессе подбора тех или иных косметологических средств по уходу за дермой лица, вы, безусловно, обратите свое внимание на золотые препараты. Их высокая результативность и практичность в применении придется по нраву любой современной девушке и женщине. При этом изучая данный вид косметологических средств, старайтесь окружать себя как можно большим количеством актуальной информации.

Чем больше данных будет в вашем распоряжении, тем эффективнее в дальнейшем вы сможете использовать популярные маски. Мы же предлагаем вам ознакомиться с тематическими видеоматериалами, в которых профессионалы делятся своим опытом в применении изучаемых в статье формул. Вы ознакомитесь с тонкостями процесса нанесения, а также изучите основные нюансы режима использования масок, соблюдение которого приведет к наилучшему результату.


Окружайте свою дерму достойным уходом посредством популярных косметологических средств. Восточные золотые маски со своим богатым составом в тот же момент являются превосходным примером препаратов, которые гарантированно не подведут вас при решении тех или иных проблем с кожным покровом.

Они обеспечат любую дерму направленным омоложением, оздоровлением и тонизированием. Выберите подходящую для себя брендовую косметику по отзывам или же воспользуйтесь любым из изложенных выше рецептов. Начните уже сегодня свой стремительный путь к безупречному облику.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Подробнее

Как использовать ложку Уно в домашних процедурах чистки лица

Приобретая ложку Уно, чтобы использовать ее для чистки кожи лица в домашних условиях, не все до конца понимают, насколько эта процедура ответственная и требует определенных правил проведения. А ошибки могут дорого обойтись, потому что есть риск воспаления пор, что только усилит проблему и без того проблемной кожи.
Подробнее

Как увеличить губы с помощью макияжа

Инструкция как увеличить губы с помощью макияжа за 5 шагов! Техники, чтобы визуально губы казались больше. Выбор косметики для зрительного увеличения губ.